Киноафиша Москвы

Фильм «Дары смерти»

The Devil's Candy (2015, США)

5.5
0:00 / 0:00
0:00

Дары смерти — трейлер

Смотреть трейлер
  • Режиссер: Шон Берн
  • 18+ 1 час 20 минут
  • жанр
    Ужасы
  • Дата выхода в России:

Фанат группы Metallica знакомится с дьяволом

Новый фильм ужасов от студии, выпускавшей хорроры Адама Вингарда «Гость», «Тебе конец!» и «Ведьма из Блэр: Новая глава». Веселая семейка художника и по совместительству фаната тяжелого рока (Итан Эмбри, похожий на обросшего Мэттью МакКонахи) переезжает в новый дом, где не без помощи художеств они сталкиваются с дьявольскими проделками. Суровый хоррор со странным набором средств устрашения: толстяк, картина и песни группы Metallica.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Дары смерти»

Фото Mihail Mihaylov
отзывы:
7
оценок:
8
рейтинг:
18
1

Посмотрел в кино....Полное дерьмо,не выбрасывайте свое время на этот фильм.Все остальные отзывы фикция,чтоб заманить на этот ни разу не страшный к тому же тупой фильм.Это не ужасы абсолютно,это даж не знаю как сказать....для возраста 14-18 лет,детский дебилизм под звуки гитары.Всем не советую!!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

13
Фото Leo Leo
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
36
9

Очень страшно, музыка Металлики прошибает до мурашек. Думали, проходной хоррор, сходили - реально круто: и сюжет, и музыка, и исполнение. А главный герой ....поймает в свои сети не одну женскую душу.

7
Фото Кирилл Рокоссовский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Фильм очень крутой! Советую всем, кто любит мистические хорроры. Лучший фильм в этом жанре и точно лучший фильм ужасов 2016 года!
Смотрел на одном дыхании. Захватывает сюжет, игра актёров. Про музыку отдельно скажу, что она идеально подобрана! Меломаны, идите на "Дары Смерти", вам понравится.
Пугает и одновременно погружает в мистическую вселенную, где возможны все наши кошмары!
Я под впечатлением...

4
Фото Qele Qele
отзывы:
20
оценок:
24
рейтинг:
19
1

Редчайший шлак. Фильм о маньяке в красных спортивках из маленького городка, убившего кучу детишек, но так и не пойманного. Все это под звуки хевиметалл и бегающего в одних труселях художника с засаленными, спутанными волосами.

3
Фото Лолита Л
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
32
9

Начать хотелось бы с задумки фильма, которая, на первый взгляд, не свежа и прослеживается во многих фильмах ужасов. Хорошая семья переезжает в дом, где с ними происходит череда мистических и часто роковых неприятностей. Казалось бы, что ещё может быть сказано?
Однако фильм "Дары Смерти" не так прост. Режиссёр фильма, Шон Берн, который вернулся в мир кино после 6 летнего хиатуса, искусно закрутил интересую задумку в шикарную и уникальную обертку: музыка, актёрская игра, атмосфера, тяжелая психологичность, невероятная проработка персонажей. Браво, Шон, исполнение фильма на высоте! Но обо всем по порядку.
Начну с музыки. Среди саундтреков, например, шикарная Metallica, песни которой дарят фильму свой собственный стиль хард-рока. Человеку, которому нравится качественное и сильное музыкальное исполнение обязательно понравится данный фильм. Создатели поставили перед собой цель сделать некий роковый (и роковой!) хоррор, и музыка настолько тонко передала настрой и атмосферу, что остаётся только наслаждаться и просто слушать!
Актёрская игра очень достойна. Не терпится отметить очень красивого и сексуального главного героя. На него хочется смотреть и смотреть. Он очень интригует и как персонаж тоже, четко прослеживается линия его творчества как художника. Очень затягивает его погружение в процесс некого мистического вдохновения. Жутко и одновременно интригующе сексуально. Главный злодей на высоте! Так гениально передать внутренний мир человека, которым управляют "голоса". Я буквально побывала в его шкуре, прочитала его мысли - редко такое можно вообще где-то увидеть. В общем, мой вердикт по актерской игре - верю!
Что касается психологической составляющей, то этот фильм держит в постоянном напряжении от первого кадра до финальных титров. Как старое доброе "Сияние" этот фильм погружает тебя в тяжелое психологическое противостояние: между злом и добром, одержимостью и желанием спасения.
Благодаря настолько качественному исполнению, я буквально сама прожила полтора часа бок о бок с самим Дьяволом и было очень страшно!
В заключение хочу ещё раз сказать, что "Дары Смерти" приоткрывают завесу тайного и непознанного. Тех, кто хочет испугаться, будьте уверены, этот фильм испугает. А так же заставит задуматься о многом.. В общем, я в восторге! Лучший фильм ужасов уходящего года. Однозначно рекомендую к просмотру!
10 из 10

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Экспонента»

Художник Джесси с семьей переезжает в дом своей мечты. Здесь он испытывает небывалое вдохновение, граничащее с одержимостью. Но его новые картины — жуткие и пугающие. Они открывают портал злу, которое в разных сущностях проникает в этот мир и забирает детей. Ведь дети — самые желанные для дьявола дары. Очередной избранницей потустороннего становится его дочь Зои.