КиноафишаМосквы

Фильм «Норм и Несокрушимые»

Norm of the North (2016, Индия, США)
8.3
оценить
Смотрите фильм "Норм и Несокрушимые" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Норм и Несокрушимые

Смотреть трейлер

Мультфильм про болтливого медведя, который отправился из Арктики в Нью-Йорк с кучей леммингов

Встречайте! Норм и Несокрушимые — добродушный белый медведь и шустрые лемминги. Их миссия — спасти родную Арктику от коварной корпорации. Могущественный босс Мистер Грин задумал построить здесь, среди чистых льдов, город богачей, и пушистый отряд должен дать противнику бой на его территории. Норм и Несокрушимые отправляются прямо в каменные джунгли мегаполиса. Их обаяние, отвага, шутки и танцы — особенно зажигательный «Арктик Шейк» — растопят сердца горожан, но для победы мало просто стать звездами. Впереди — настоящие испытания и вихрь приключений.

Отзывы пользователей о фильме «Норм и Несокрушимые»

Фото Faltbert
отзывы:
25
оценок:
31
рейтинг:
87
9

Кто бы мог подумать, что большой бизнес доберется и до Арктики. Еще совсем недавно люди старались обходить этот девственно чистый континент стороной, но когда на кону становятся деньги, очень сложно устоять перед искушением. Некто мистер Грин добился возможности построить посреди вечных льдов огромный город для самых богатых людей планеты. Никто не в силах помешать его задумкам. Все планы уже согласованы, разрешения получены, строительство не за горами. И вот когда все уже было смирились со столь печальным ходом вещей, на арену выходит никто иной, как Норм, белый медведь и по совместительству душа всей Арктики. Не в силах принять столь откровенной наглости, он собирает команду арктического спецназа во главе с самим собой и леммингами, и направляется к людям в город, чтобы открыть им глаза на происходящий произвол, а заодно и стать настоящей звездой эстрады…

Новый мультфильм ТревораУолла («Сабрина – маленькая ведьма») представляет из себя нескончаемый фейерверк, который оканчивается только с наступлением финальных титров. Давно в кинотеатрах не было настолько захватывающего анимационного приключения, во время просмотра которого хочется постоянно улыбаться! Это не просто еще один необязательный мультфильм, созданный ради денег. Видно, что его создатели постарались снимать его с душой, словно он предназначен исключительно для их детей. А это говорит нам о том, что за качество «Норма и Несокрушимых» можно не переживать. Особенно восхищает здесь юмор! Вот он настолько свежий и ненатянутый, что будет интересен даже взрослым, хотя мультфильм в первую очередь снят для младшей аудитории. Обилие прекрасных музыкальных номеров – это еще один безоговорочный плюс постановки. При просмотре то и дело хочется подпевать героям, потому что они так ярко зажигают, что местами ощущаешь себя одним из героев мультфильма, а не рядовым зрителем.

В общем, «Норм и Несокрушимые» вышли такими, как нужно. Приключение большого белого мишки и его друзей смотрятся на одном дыхании. Сейчас трудно найти веселое и вместе с тем умное развлечение для детей, за которое родителям не будет стыдно. Даже не сомневайтесь, что «Норм и Несокрушимые» пойдут вам на пользу. С одной стороны, дети как следует позабавятся, наблюдая за веселыми картинками и слушая классные песни, а с другой взрослые вспомнят, что мультфильмы еще способны приятно удивлять.

23
Фото Dammer
отзывы:
50
оценок:
57
рейтинг:
192
9

Помнится, в последний раз мы наблюдали за приключениями зверей родом из вечной мерзлоты еще во времена последнего «Ледникового периода», и вот настал черед Норма и его товарищей побороться за наше внимание в совершенно новом оригинальном проекте, заслуживающем внимания. Этот замечательный красочный мультфильм описывает приключения огромного белого медведя, вынужденного вместе с товарищами отправиться в мегаполис, дабы остановить злостного бизнесмена, посчитавшего, что ему все дозволено и он может без проблем захватить Арктику в личных целях. Однако одного бодрого настроя для этого все же маловато. Норму придется проявить чудеса находчивости, чтобы люди обратили на него внимание. Для этого герою будет необходимо стать самой настоящей звездой. Только так можно добиться всеобщего признания и заставить людей обратить внимания на проблемы Арктики. Но даже участие на шоу талантов не может гарантировать Норму успех. Если мистер Грин решил добиться желаемого, он сделает все возможное, чтобы осуществить это. Так что главному герою и его товарищам придется неплохо потрудится, чтобы спасти свой дом от разрушения.

Приятно видеть в прокате мультфильмы, от которых поначалу не ожидаешь ничего особенного. «Норм и Несокрушимые», это относительно недорогой, но жутко забавный и привлекательный мультфильм, способный порадовать зрителей разных возрастов и предпочтений. Притягательные герои, масса комических ситуаций, уместная иронию и обязательная мораль, заставляющая задуматься о проблемах экологии, не дадут вам заскучать. На протяжении всего просмотра на экране происходят самые разнообразные вещи. История невероятно динамична, в ней нет провисающих моментов. Сценарий проработан до мелочей, благодаря чему «Норм и Несокрушимые» не успевают наскучить прямо до самих финальных титров. Кроме того, стоит отметить неплохой саундтрек. Некоторые мелодии надолго заседают в памяти. А мне уж и не припомнится, когда в последний раз музыка от мультфильма заставляла обратить на себя столь пристальное внимание.

Таким образом хочу отметить данный мультфильм, как отличное развлечение для всей семьи. «Норм и Несокрушимые» пролетают стремительно и оставляют по себе только самые приятные эмоции. Приключения веселых животных в коварном мире людей найдут отклик даже в самом черством сердце.

20
Фото Нина Гавриш
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
18
9

Безусловно, этот мультфильм имеет заслуживает "титула" «Главный мультфильм весенних каникул»!
Обаятельные лемминги и прикольный белый медведь, выступают в роли спасителей Арктики от коварной корпорации мистера Грина!
Поистине мультфильм переполняет нас не только смехом от комических ситуаций, но и зарождает в нас любовь ко всему Земному... пусть даже такому холодному как Арктика!

13
Фото Evgenia Kudryavtseva
отзывы:
14
оценок:
14
рейтинг:
17
1

Были на первом сеансе, как взрослый скажу, что это хрень полная, зверополис был куда круче..., высосанная из пальца история о говорящем медведе, пытающегося спасти Арктику от людей, и прочих неприятностей, ходила с сыном, 4ре года, даже ему, хотя нет, ему в силу возраста было интересно., но точно на главный мультик весенних каникул не тянет!!!! Зря потраченные время и деньги, единственное, что в мульте хорошее-это саундтрек...

5
Фото Tatiana Mikhaylova
отзывы:
33
оценок:
7
рейтинг:
6
1

Ужасно. Прорисовано отвратно, герои не красивые, диалоги глупые, просто жаль времени потраченного. Лучше второй раз на зверополис сходить.

4

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Мульт в кино»

Встречайте! Норм и Несокрушимые — добродушный белый медведь и шустрые лемминги. Их миссия — спасти родную Арктику от коварной корпорации. Могущественный босс Мистер Грин задумал построить здесь, среди чистых льдов, город богачей, и пушистый отряд должен дать противнику бой на его территории. Норм и Несокрушимые отправляются прямо в каменные джунгли мегаполиса. Их обаяние, отвага, шутки и танцы — особенно зажигательный «Арктик Шейк» — растопят сердца горожан, но для победы мало просто стать звездами. Впереди — настоящие испытания и вихрь приключений.