Киноафиша Москвы

Фильм «И гаснет свет…»

Lights Out (2016, США)
7.2
оценить
0:00 / 0:00
0:00

И гаснет свет... — трейлер

Мрак (без перевода)

Смотреть трейлер
  • 18+ 1 час 21 минута
  • жанр
    Ужасы
  • Дата выхода в России:

Продюсерский хоррор Джеймса Вана про то, что не стоит экономить на электричестве

Фильм ужасов, выросший из популярной короткометражной страшилки про существо, появляющееся, когда в квартире гаснет свет. Современный хоррор-гуру и продюсер Джеймс Ван разглядел в этом потенциал для полного метра и нового хита, основанного на всем известной боязни темноты.

Актеры

Режиссер фильма «И гаснет свет…»

Отзывы пользователей о фильме «И гаснет свет…»

Фото tolis
отзывы:
39
оценок:
46
рейтинг:
140
5

Шел с опасением, так как Сандберг- темная лошадка (кроме пары неплохих короткометражек о нем ничего не известно). Опасения оправдались! Бодрое многообещающее начало, к середине переросло в бред про обгоревшую тетку, сценарий тупь полная, концовку вообще слили. Актеры тоже как то не впечатлили. Обидно что этот человек еще анабель2 будет режиссировать….

22
Фото Дмитрий Исмайленков
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
46
9

короче сходил на Фильм могу сказать Фильм Супер на все 500 % говорят не страшный не читайте комменты фильм страшнее даже чем заклятие Ужасы эта моя страсть всем удачного просмотра

некоторые люди говорят фильм фуфло это не правда если вы такие умные снимите лучше этого фильма или мозгов не хватит и фантазии

18
Фото Sandr Kovalev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
18
9

Хороший ужастик, уверен на 300% из 100%!
Надеюсь смогу пойти)

18
Фото Юлия Тарасова
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
37
1

Не, ну поржать в принципе можно..
Печаль, а не ужастик. От тупости героев прям трясет. Слабая 3-ка - моя оценка.

8
Фото Денис Азаров
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
14
3

Унылое скучное и практически несмотрибельное говно. Растянуто с трудом на 1 ч. 15 мин., но даже этого много для такого скучного, простейшего сюжета с одним единственным вечно повторяющимся приемом для испуга зрителя - неожиданное появление очертания чудика из темноты. Мы просто бездарно потратили время в кинотеатре.

6

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Каро Премьер»

Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что ее детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь ее младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и вселяющие ужас события, которые когда-то испытывали на прочность ее рассудок и угрожали ее безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.