Киноафиша Москвы

Фильм Держи удар, детка!

2016, Россия

8.1
оценить
12+
1 час 42 минуты
Дата выхода в России
6 октября 2016

Михаил Пореченков учит девушек-близняшек держать удар

Далеко не первая и, видимо, не последняя комедия про перемену участи и судьбами: чемпионка по боксу меняется местами со своей сестрой-близняшкой. Последствия и комические ситуации соответствующие: герой Михаила Пореченкова учит держать удар сестру-фифу, а спортсменка чудит на телевидении.

В ролях
Режиссер фильма «Держи удар, детка!»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Держи удар, детка!»

Фото insecure
Фото insecure

insecure о фильме «»

отзывы: 41
оценки: 59
рейтинг: 408
3

В очередной раз начитавшись хвалебных проплаченных отзывов, которые, кстати, льются как из рога изобилия на первых 2-х неделях проката, жестоко пришлось обмануться...А ведь так хочется получить качественный отечественный продукт, что, как я думаю, многие просто на голом патриотизме стремятся на отечественное, "родное" кино...НА ВОЗЬМИ-ДЕРЖИ КАКАШКУ...говорит нам родной кинопрокат...баблосик заплатил, - сиди впитывай...
И ведь лица приятные, и картинка глаз радует..цвета бодренькие...но вот сценарий как-будто на коленках в плацкартном вагоне писали...трясло очень, тетки баулами по харе сценариста отвлекают...вот он и мажет конкретно в молоко...история противоположных и взаимозаменяемых двойников - вещь в жанре комедии старая как мир...но есть же Бельмондо с его "Чудовищем", да и хотя бы Электроник с Сыроежкиным...ведь есть же...
Так сначала, дядя, шутки хорошие напиши.....а потом только камеру включай!!!
А ещё от себя лично - глубокое комсомольское порицание за бессовестное засорение нашего чудесного города яблочными огрызками!!! Приличные девушки не засЕривают наши прекрасные улицы своими дурацкими яблочными огрызками...урны же есть..
P.S замечено, что проплаченные отзывы изобилуют лыбами в виде одинарных и множественных смайликов. Будьте бдительны!!!

26
0
...
10 октября 2016
Фото Дмитрий Лысойван
Фото Дмитрий Лысойван

Дмитрий Лысойван о фильме «»

отзывы: 71
оценки: 87
рейтинг: 206
9

Идеальное решение для сырой и холодной осени сходить в кино на хорошую комедию. "Держи удар, детка!" не такой бюджетный фильм, тут нет такого обилия звезд, резидентов Камеди или просто богатеньких детишек больших дяденек. зато тут есть вполне пристойная семейная история взаимовыручки и поддержки, а также много ситуаций реальных, близких каждому из нас. да они, конечно, во многих моментах утрированы и раздуты, но это ведь комедия, игра на контрастах) очень ярко и эмоционально играют молодые актеры, живо и с огнем) более известные ребята типа Константина Крюкова или Даниила Вахрушева тоже отлично вписываются в этот молодежный формат кино) что тут говорить, даже Пореченков здесь оказался как нельзя к месту в роли всё понимающего отца близняшек! шутки в фильме - это отдельная тема, они забавные и понятные) добрые одним словом! все это вместе складывается в настолько увлекательную и смешную картину, что время пролетает незаметно и из зала выходишь с легкой улыбкой и абсолютно успокоенными мыслями) было бы очень здорово, если бы в прокате подобные фильмы появлялись в большем количестве) фильм универсальный, подойдет для просмотра в любой компании, как говорится "без возрастных ограничений")))

16
0
...
6 октября 2016
Фото Настасья Мельникова
Фото Настасья Мельникова
отзывы: 41
оценки: 61
рейтинг: 109
9

очень крутой фильм, я бы даже сказала голливудского формата! всё стильно, смешно и стёбно) музыкальное сопровождение самого Басты, гламурные телеведущие и интриги закулисья, ну и любимая сейчас тема всех фитоняшек и зожников - спорт! сюжет не нов и подобные фильмы появляются в прокате с завидным постоянством (что-то типа Мальчик в девочке или Чумовой пятницы)... но русский фильм как-то ближе и проще воспринимается его тонкий юмор и яркие житейские приколы) Из известных актеров тут засветились Миша Пореченков, Костя Крюков и даже Рой Джонс-младший! две сестры как две капли похожие друг на друга договариваются об обмене... эм, жизнями) не думаю, что в реальной жизни девушка может совершить такие глобальные перемены - из потного спортзала попасть в шикарную тусу и не упасть в грязь лицом способна не каждая) но в фильме вся эта ситуация выглядит смешно и реально) фильм насыщен разными нелепыми ситуациями, в которые может попасть человек оказавшийся не в своей тарелке, например тюремная камера или свидание) трогательные моменты знакомства с родственниками не своего парня, жёсткие удары по лицу и стервозные "подруги" - тут у девушек все стало общим) что понравилось, так это то что фильм не затянули и закончили на очень позитивной ноте, от комедии большего и не надо) думаю Ара Оганесян снимет еще не один классный фильм, но этот ему точно удался!

6
0
...
7 октября 2016
Фото Miu Miu
Фото Miu Miu

Miu Miu о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 6
1

О чем я думаю? Я думаю о том, какие, конечно, ужасно дешевые, абсолютно не смешные, унизительно провальные фильмы снимают в России!!! "Держи удар, детка!" Какой провааал! Какой проваааал!

Актрисе, которая сыграла главную роль, хочется пожелать, чтобы не путала свою личную жизнь или свои личные связи с киноиндустрией😂

5
0
...
11 октября 2016
Фото Игорь Неофитов
Фото Игорь Неофитов

Игорь Неофитов о фильме «»

отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 10
1

Очередная блевотина. Накрученный рейтинг и положительные комментарии членов съемочной группы

5
0
...
8 октября 2016
Информация от прокатчика
«Держи удар, детка!»
Информация предоставлена компанией «Каропрокат»
Близняшек Свету и Таню внешне отличить не может никто, но на этом их сходство заканчивается. Света — это женственность и стервозность. Она хочет построить карьеру на телевидении. Таня готовится попасть в сборную России по боксу. Тайсон в юбке. Ее жизнь — это тренировки и спортивный режим. Таня получает травму. Таня уговаривает сестру поменяться местами, чтобы пройти за нее медкомиссию и ходить на тренировки. Света готова на это с условием, что Таня пройдет за нее практику на телеканале. Свете предстоит поменять свой характер, чтобы довести сестру до боя. Тане — подумать мозгами, а не кулаками, чтобы стать Светой.
В духе «Держи удар, детка!»