КиноафишаМосквы

Фильм «Superнянь-2»

Babysitting 2 (2015, Франция)
6.9
оценить
Смотрите фильм "Superнянь-2" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Superнянь-2

Superнянь-2 (без перевода)

Смотреть трейлер

Скороспелый сиквел французской комедии про приключения великовозрастных придурков

Компания молодежи едет на отдых в Бразилию — папа их подруги заведует там роскошным отелем. Нрав у папы непростой, а в путешествие по джунглям вместе с героями он отправляет собственную пожилую маму, так что романтические каникулы превращаются в полный проблем бардак.

Актеры

Режиссеры фильма «Superнянь-2»

Отзывы пользователей о фильме «Superнянь-2»

Фото Геннадий Малкин
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
7
7

Только что пришли с просмотра фильма. Отлично провели время и ни разу не пожалели, что купили билет на этот фильм. Легкий и веселый фильм для семейного просмотра, но без детей.

7
Фото Екатерина Федорова
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
4
9

Супер ржака))) давно не смотрела такой смешной фильм! Советую всем! Отлично проведете время!!!!!!!!!!

4
Фото Александр Александров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Комедия реально смешная) Кому понравилась первая часть, эта тоже точно понравится! Бабуля - ОГОНЬ! :))) Зал был полный, никто не выходил. Некоторые моменты просто до слёз). Superнянь 2, однозначно, сделал наш субботний вечер ;)

2
Фото Лора Белякова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Смотрела первую часть,было смешно местами.Вчера посмотрели с друзьями, ржачно все полтора часа.Очень рекомендую,особенно в такую унылую погоду,как сейчас.Сплошной позитивчик.

2
Фото Натэлла Эрина
отзывы:
13
оценок:
13
рейтинг:
13
9

Отличный фильм на 5+, всем советую посмотреть, пожалуй, даже лучше , чем первая часть!!!!!

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Влюбленная парочка Фрэнк и Соня приглашают своих друзей на отдых в Бразилию, в роскошный отель богатенького папы Сони. Планировалось, что это будет отдых мечты, а Фрэнк сделает Соне предложение посреди всей этой экзотики. Но его попытки получить одобрение отца оборачиваются полным провалом. Ведь с такими друзьями, как у него, и враги не нужны! Но настоящая катастрофа впереди. Когда друзья — сексуально озабоченный Сэм, наивный чудак Эрнест и умственно отсталый Алекс — вместе с беднягой Фрэнком собрались на экскурсию, ушлый папаша пользуется возможностью и засылает в джунгли с этой бандой свою крикливую и надоедливую старушку. В общем, Амазонка и ее девственные леса еще никогда не были в такой опасности!