Киноафиша Москвы

Фильм Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Maze Runner: The Death Cure (2018, США)

5.6
оценить
Смотрите фильм "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" на сайте okko.tv от 99 рублей
Без рекламы!
В Full HD
16+
2 часа 22 минуты
Дата выхода в России
25 января 2018

Финал очередной антиутопии для подростков

Уэсс Болл завершает трилогию молодежных антиутопических фильмов, вдохновленных книгами Джеймса Дэшнера. В заключительной части Томас (Дилан О’Брайен) вместе с друзьями-глейдерами отправляется в один из немногих уцелевших городов Земли, чтобы найти ответы на все вопросы и, быть может, спасти мир. В фильме также солируют сразу три звезды «Игры престолов»: Натали Эммануэль, Томас Броди-Сангстер и Эйдан Гиллен.

В ролях
Режиссер фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»

Фото Ксения Новоселова
Фото Ксения Новоселова
отзывы: 51
оценки: 108
рейтинг: 118
7

Лично для меня это отличное завершение франшизы. Первый фильм покорил сразу. Второй оказался более спорным. И вот наконец вышел третий. Оказалось, что авторы приберегли для нас интересную концовку и меня порадовало, что они решили не делить ее на Две части.

Актеры тоже молодцы, особенно главный исполнитель. Давно за ним слежу, мальчик играет уверенно.

Так что всем любителям подростковых антиутопий со смыслом смело рекомендую!.

40
0
...
25 января 2018
Фото Яна Ершова
Фото Яна Ершова

Яна Ершова о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 32
9

Это лучшая трилогия фильмов, котрую я когда либо видела. С первой секунды и до конца картины я была переполнена эмоциями , которые не могут пройти до сих пор. Рекомендую к просмотру. Отличное завершение франшизы. Отдельное спасибо актерам. Дилан 🖤

32
0
...
25 января 2018
Фото Timur Petrenko
Фото Timur Petrenko

Timur Petrenko о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 26
1

ужасно!!!
две третьи фильма соплей и идиотских решений.

26
0
...
25 января 2018
Фото Sasha A.
Фото Sasha A.

Sasha A. о фильме «»

отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 18
1

Тупейший фильм о том, как кучка подростков-нигилистов срывает исследования вакцины против эпидемии вируса зомби охватившего континент ,похитив из лаборатории такого же долбоеба-китайца. Рушат при этом уцелевший ,защищенный город с технологиями и угробив последних ученых ,способных спасти остатки выживших людей. Главный герой в стиле «слабоумие и отвага» весь фильм с единственной, слабо читаемой эмоцией на лице «восхищенное недоумение». Окружение такие же недалекие фанатичные подростки, поддерживающие его идиотские фатальные решения. Хеппи энд: уничтожив последнюю надежду человества, с голыми жопами на ржавом корабле драпают бомжевать на берегу моря, видимо не одупляя , что вирус рано или поздно доберется и до них. 2 из 10.

13
0
...
28 января 2018
Фото Denis Doronin
Фото Denis Doronin

Denis Doronin о фильме «»

отзывы: 12
оценки: 12
рейтинг: 44
1

Тот случай, когда идёшь за компанию, ничего не ожидая, а выходит ещё хуже. Голливуд разленился в эпоху цифровых технологий.В ленте совершенно не вышла драматическая часть, а на нее делали ставку, тут и актеры не доиграли, да и у режиссера не вышло. Сцены смотрелись глупо, нереалистично, и крайне предсказуемо. Сам сценарий слаб, все чаще сценаристы позволяют себе вольности, далее не пытаясь создавать правдоподобность. В ленте очень много пафоса, но при слабой игре и сценарии , это создало пустую и ныпыщенную картинку. Посмотреть можно при наличии свободного времени и веселой компании. Но пора, наказывать продюсеров рублем. Они реально даже стараться перестали. Что весьма скверно.

9
0
...
26 января 2018
Информация от прокатчика
«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»
Информация предоставлена компанией «Двадцатый век Фокс СНГ»
В эпичном финале саги Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны проникнуть в легендарный Последний город, смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые мучили глейдеров с момента попадания в лабиринт.
В духе «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»