Москва
12+
1 час 40 минут
Дата выхода в России
14 сентября 2017
Дата выхода в мире
14 сентября 2017

Сергей Гармаш играет малыша с полицейским жетоном

В ходе спецоперации майор уголовного розыска Громов (Сергей Гармаш) ловит пулю и, как и предупреждала цыганская гадалка, переселяется в другое тело — маленького ребенка (нарисованный персонаж со сложением Александра Петрова и голосом Гармаша). Объединившись с его отцом (Андрей Назимов) и ничего не сказав матери (Елизавета Арзамасова), Громов решает закончить операцию.

Полицейское бадди-муви от создателей «Призрака» с Федором Бондарчуком и «Притяжения», берущее на вооружение в меру скабрезный юмор, погони и работу под глубокими прикрытием. Съемки проходили во Владивостоке.

Актеры

Режиссер фильма «Напарник»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Напарник»

Фото Илья Комяков
Фото Илья Комяков
отзывы: 186
оценки: 491
рейтинг: 920
1

А может сделать как ни то, чтобы всякие одноразовые фейки не могли писать рецензии на новые фильмы хотя бы три дня?

17
1
...
16 сентября 2017
Фото Алексей Федяев
Фото Алексей Федяев
отзывы: 6
оценки: 7
рейтинг: 3
9

классный фильм.рекомендую. смешно, позитивно,без пошлятины. не ожидал от нашего фильма таких спецэффектов и много юмора.

10
0
...
16 сентября 2017
Фото Leonid best
Фото Leonid best
отзывы: 10
оценки: 12
рейтинг: 52
1

Украсть чужую идею,снять фильм и выпустить в кино ,заказать лживые отзывы и все?Фу,как это низко и убого.

9
1
...
16 сентября 2017
Фото Егор Крылов
Фото Егор Крылов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
9

Резюме: стоит посмотреть.
Можно отметить (что также отметят большинство пишущих об этом фильме) это динамичная фарсовая комедия, почти полноценный экшн, держащая зрителя от начала до конца.
Самое главное: образ младенца, говорящего голосом Сергея Гармаша после обмена телами с помощью компьютерной графики с ухмылкой, повадками и сленгом майора Хромова, не вызывает сразу отторжения и через короткое время вполне органично воспринимается. Это конечно удача, Хромов (Гармаш) присутствует таким образом весь фильм, через голос и образ.
Присутствую погони, драки, стрельба, взгляды, шутки, спецэффекты, со звуком, с видами Владивостока, со знаменитым мостом на остров Русский...
Вполне может быть, что авторы настолько сильно были увлечены идеей обмена телами и технической стороной этого вопроса, что основную идею, как мне представляется, воплотили не осознанно. И это исключительный, тотальный феминизм.
Обида женщины со стороны мужчины должна и будет отмщена! Две линии проходят через сюжет фильма: в первом случае сама женщина мстит за не состоявшуюся свадьбу, во втором за обиду мстит судьба, фатум, провозвестником которого выступает гадалка.
В итоге самодеятельная месть выходит не эффективной и оборачивается против того кто ее устроил. Вывод: следует пользоваться в отмщении услугами судьбы, богов, стоящих на страже торжества феминизма.
Мужская линия главных героев конкретна и понятна: либо отлично знаешь название всех цветков и мало чем от них отличаешься, либо изображаешь мачо с заданным поведением и отношением в гендерном вопросе...
Спасти ситуацию могут только «заряженные» конфеты, но их на долго не хватит.
В любом случае хороший семейный (+12) фильм. :)

4
0
...
15 сентября 2017
Фото Григорий Копырин
Фото Григорий Копырин
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 4
9

Фильм очень понравился. Прикольный, лёгкий, советую посмотреть.

3
0
...
15 сентября 2017
Краткое описание
«Напарник»
Информация предоставлена компанией «Наше кино»
Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова (Сергей Гармаш) переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.
В духе «Напарник»
Читайте также