Фильм

Фильм Только не они

2018, Россия, IMDb: 1.9

4.3
1.9
1/24

Компания обормотов в результате вселенского недоразумения становится спасителями мира (и это смешно)

Так уж получилось, что судьба мира оказалась в руках у кучки придурков (Полина Максимова, Денис Бузин, Юлия Хлынина, Данил Стеклов, Денис Дубров и Сергей Якимович), которые после шальной вечеринки очутились в эпицентре апокалипсиса. Солирует в этой супергеройской комедии Дарья Храмцова, косплеящая Лару Крофт, а Сергей Бурунов в трейлере почему-то похож на профессора Ксавьера из «Людей Икс». Такая затея выглядит занятно и даже смешно.

Страна
Россия
Продолжительность
1 час 30 минут
Дата выхода
25 октября 2018
Дата выхода в России
25 октября 2018
Возрастное ограничение
16+
1

Я никогда не писал отзывов.
Тут решил только по одной причине: предостеречь тех, кто повелся на трейлер и хочет пойти на него.

Ни в конем случае не идите! Это самый ужасный, бессвязный фильм, с пугающей игрой актеров. У меня слов не хватает, как можно описать весь ужас, что твоился на экране... только поверьте! Не идите, лучше погуляйте или поспите. Сэкономите деньги и нервы.

25 октября 2018
1

Если вы читаете этот отзыв , то поверьте , что более бестолкового и пахабного кино на моей памяти не было , ну , или я забыл , поэтому не вздумайте идти на этот фильм , в голове вертится гораздо большее количество неприятных эпитетов , но я воздержусь , надеюсь , и так всё доступно описал

25 октября 2018
1

Нет, нет и еще раз нет! Этот фильм просто самая лучшая антиреклама российского кино! Мне еще никогда не было так жалко 1,5 часа времени и денег. Я простро хотела сбежать с сеанса. Так и сделала

25 октября 2018
1Кино "Только не они" откровенная дрянь, смотреть не рекомендую

Кино "Только не они" откровенная дрянь. Во-первых, трейлер ничем, кроме кривляний, с фильмом не связан. Получается, что актёр Бурунов использован лишь для завлечения зрителей, и никак не связан с сюжетом. Его там вообще нет, трейлер - обман! Во-вторых, постоянно переигрывание актерами, уровня детского сада, да и то, дети лучше играют. В-третьих, мотивация и шутки уровня - сиськи, кривляния, сиськи и пафос - тошно смотреть. В общем впечатление, что на трейлер потратили все деньги, а на оставшееся- сделали фильм. Фонд кино как обычно потратил НАШИ налоги на какую-то дичь

27 октября 2018
88 / 10

Пошли на сеанс с друзьями, долго сомневались в выборе фильма увидев оценку на «Кинопоиске». Но все же пошли на «Только не они». В итоге все от души поржали и в целом остались довольны. Были и провисы по юмору, и неувязки в сюжете, но в целом было много смешных моментов! Да и в целом фильм мягко говоря незурядный.
В клишированных героях прям угадываются черты многих знакомых и друзей. Фильм был по фану, потому что ничего не ожидали в принципе. В зале были и недовольные зрители, в основном это были люди постарше, прям, чувствовалось, что наш смех мешает им ненавидеть фильм. Сразу видно, что снимали не для них.
Вопрос: Вы идете на фильм который себя позиционирует как абсурдная комедия про стереотипных «Дол@%&*ов» спасающих мир, и потом хейтите его за то что персонажи нереалистичные а их решения – тупые? Рили? В этом какбэ вся суть происходящего на экране.

Оценка 8 из 10

29 октября 2018
Все отзывы
Читайте также
Фильмы на выходные: «Человек, который удивил всех», «Лоро», «Репродукция» и классика фильмов ужасов
Фильмы на выходные: «Человек, который удивил всех», «Лоро», «Репродукция» и классика фильмов ужасов
26 октября 2018
39 мультфильмов, которые понравятся даже тем, кто не любит мультфильмы: выбор кинокритиков
39
мультфильмов, которые понравятся даже тем, кто не любит мультфильмы: выбор кинокритиков
17 октября 2021
8 нескучных сериальных экранизаций русской классики литературы
8
нескучных сериальных экранизаций русской классики литературы
15 октября 2021
Девяностые, грибы и дьявол: 5 новых безумных хорроров
Девяностые, грибы и дьявол: 5 новых безумных хорроров
15 октября 2021