Киноафиша Москвы

Фильм «Миссия: Неадекватна»

Army of One (2016, США)

0
0:00 / 0:00
0:00

Миссия: Неадекватна — трейлер

Миссия: Неадекватна (без перевода)

Смотреть трейлер
  • 18+ 1 час 32 минуты
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода в России:

Николас Кейдж охотится за Усамой Бен Ладеном

Безумный фильм, в котором обросший Николас Кейдж по велению Всевышнего гоняется на осле за Бен Ладеном по Афганистану и Пакистану. При этом фильм основан на истории реально существовавшего чудаковатого гражданина, и Кейдж с диким энтузиазмом вжился в этот образ — голливудский актер даже считает эту роль одной из самых любопытных в своей жизни.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Миссия: Неадекватна»

Фото Paula Ket
отзывы:
33
оценок:
50
рейтинг:
30
7

Вполне себе неплохой фильм. Фанаты Николаса Кейджа давно ждали от него чего-то большего и можно сказать получили. Данная картина может похвастаться отличным чувством юмора и динамикой происходящего. Не могу сказать, что мне понравилось абсолютно все, но в целом фильм получился забавным.
Николас Кейдж лично мне доказал, что он актер с большой буквы и что ему с легкостью удается играть как серьезных дядек, так и совершенно умалишенных стариков. Это было круто!

Фото Ольга Добрынина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Какая то ерунда! Не советую тратить свое время и деньги на просмотр этого фильма. Скучно и не интересно, а главное сюжет какой то жалкий и абсурдный(( при мне с маленького кинотеатра ушло две пары. В общем 👎

Фото Ирина Сахнова
отзывы:
0
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ушли не дождавшись конца. Не ожидали что Николос Кейдж будет сниматься в подобном кошмаре. Юмор на нуле. Сюжет отвратный. Извините, но не могу вспомнить никаких плюсов в этом фильме. Вообще актер и фильмы в которых он снимался ранее в основном нравились. Но такого никто неожидал- Разочаровались:(

Фото Юрий Литвиненко
отзывы:
283
оценок:
281
рейтинг:
928
1

Я не понял это кино совсем! Почти ничего меня не зацепило, кроме некоторых моментов постановки сцен... Остальное - полная хрень! Для чего и зачем это сняли?... Думаю, что это опять какие-то заморочки с чисто американским юмором.
По большому счету и сказать больше нечего.

Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
2026
7

Мне показалось, что это вовсе никакая и не комедия - это самое настоящее "американское кино" для внутреннего потребления - и только разве что Николас Кейдж вытянул фильм из недр мировоззрения США на планетарную поверхность. И здесь, конечно, этот фильм никто не понял.
Диализ из-за диабета, "кто-то же должен, почему бы и не я" - это сугубо америанские жизненные реалии, как и исторический реальный факт, взятый за основу экранизации. Для нас этот герой узнаваем даже меньше, чем НЛО, у нас таких не бывает, и до середины России такой не долетит.
Одной фразой я бы сказала "куда уж нам", а сам фильм сделан любовно, нежно, для всех, включая группу товарищей со съезда текилы. Ощущение щемящей ностальгии по понятной и простой жизни не покидало в течение всего фильма - им там тоже трудно стало, хотя и легче, чем нам.
Можно порадоваться за американцев, тех из них, кто живет в подобной реальности (если такие остались).

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Вольга»

Абсолютно безумная и уморительная история обычного американского гражданина, который по поручению Всевышнего решает в одиночку поймать Усаму бен Ладена. Когда миру нужен герой, Гэри спешит на помощь!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить