Москва

Фильм 10 000 км: Любовь на расстоянии

10.000 Km (2014, Испания), IMDb: 6.7

6.3
оценить
18+
1 час 39 минут
Дата выхода в России
28 мая 2015

Мелодрама про онлайн и лонг-динстанс

Алекс и Сержи почти решили завести ребенка, и тут она уехала работать в Америку на год, чтобы как-то спасти свою хиреющую карьеру фотографа. Теперь они общаются по скайпу, показывают друг другу, что приготовили на ужин, рассказывают, как провели день, скучают и с каждым днем все тяжелее переживают разрыв, который, оказалось, никаким скайпом не заменить.

В ролях
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «10 000 км: Любовь на расстоянии»

Фото Uno
Фото Uno
отзывы: 40
оценки: 45
рейтинг: 48
7

Грустная лирическая история о молодой паре, планы которой разрушает приглашение на обучение в Лос-Анджелес. Им предстоит расстаться на год, и ни один не понимает, насколько это действительно может быть тяжело. Говорят, что любовь проверяется разлукой, но когда изо дня в день не можешь просто обнять любимого человека, заменяя живое общение суррогатом по скайпу, это может разрушить любые чувства.
Одноразовое, но очень трогательное и милое кино о вполне реалистичной жизненной ситуации - кто-то извлечет из него что-то для себя на возможное будущее, а кто-то просто искренне посопереживает персонажам, которые, кстати, вышли очень живыми и натуральными. В общем, понравилось.

0
0
...
24 января 2020
Фото Liza Maslakova
Фото Liza Maslakova
отзывы: 16
оценки: 16
рейтинг: 21
7

подвисающий скайп, пыльноватый LA (да и Барса без лоска), единственный саундтрек - пара песен, которые ставят герои. с таким реализмом формы доверяешь содержанию. главный герой фильма - ритм: то обрывающиеся яркие эпизоды, то статичные зарисовки, то бесконечная встреча за плошкой супа.

0
0
...
9 июня 2015
Информация от прокатчика
«10 000 км: Любовь на расстоянии»
Информация предоставлена компанией «Кино без границ»
Мужчина и женщина. И Skype. Алекс и Серджи уже подумывают завести ребенка, когда карьерное предложение заставляет девушку перебраться в Лос-Анджелес — за 10 000 километров от Барселоны, где остался ее бойфренд. Facebook, мессенджеры, прогулки по Google Maps и разговоры по Skype должны помочь двум близким людям мысленно преодолеть 10 000 километров — расстояние, которое, кажется, ничего не значит в современном мире. Осталось лишь узнать, способны ли стремительно развивающиеся компьютерные технологии отразить и главное — сохранить чувства героев...
В духе «10 000 км: Любовь на расстоянии»