Москва

Фильм Эшби

Ashby (2015, США), IMDb: 6.4

6.7
оценить
Смотрите фильм "Эшби" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
18+
1 час 40 минут
Дата выхода в России
24 сентября 2015

Мики Рурк в комедии про дружбу студента и киллера

Эд — отличный парень, и хотя в школе этого никто, кроме одной заумной девочки, пока не понимает, он тренируется на заднем дворе, чтобы вскоре прийти в местную команду по колледж-футболу и всем все доказать. Папа к нему почти не приезжает, маму играет Сара Силверман, так что ее функции сводятся к скабрезным шуткам и неловким сценам с мужчинами, с которыми Эд ее случайно застает. Зато странный сосед (Мики Рурк), к которому мальчик идет, когда ему в школе задают написать эссе «про пожилого человека», оказывается интересным собеседником и к тому же наемным убийцей. Удивительно, как все это спокойно уживается вместе: Сара Силверман, история школьного становления, жанр «кино про странного соседа», бенефис Мики Рурка и даже криминальная драма — по всем этим фронтам «Эшби» хотя бы в одной сцене да высказывается на твердые пять баллов из десяти, хотя в целом то и дело готов порваться по шву между жанрами.

В ролях
Режиссер фильма «Эшби»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Эшби»

Фото Tatiana Loginova
Фото Tatiana Loginova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Замечательный фильм! Ирония судьбы в полной мере. Нам очень понравилось. Одна из лучших ролей Микки Рурка. Рекомендуем.

2
0
...
26 сентября 2015
Фото Юлия Тихомирова
Фото Юлия Тихомирова
отзывы: 266
оценки: 296
рейтинг: 436
7

Толи возраст, и уже многое посмотрено, и в принципе далее уже повторения, толи просто не пробрало до глубины души, а так слегка и неглубоко. Хотя если брать тех кому сейчас самое время впитывать как в этой жизни все иронично, честно и нечестно устроено или для тех, кто еще не переполнен фильмами в этой же категории, но разрядом повыше, то он вполне достоин похвал. Все грамотно! Можно даже на пусть и небольшое количество цитат, но все же разобрать. Ну а я просто наслаждалась шикарным актером, во все его времена, и лучшие, и худшие. Микки Рурк, ты шикарен!

1
0
...
2 октября 2015
Фото Александр Сиротин
Фото Александр Сиротин
отзывы: 43
оценки: 280
рейтинг: 96
9

"Эшби" — необычайный фильм, доверху наполненный иронией, местами граничащей с откровенным сарказмом. Фильм, конечно, про киллера, убившего немалое количество людей по приказу не самого честного правительства.. Но дело ведь не в определении жанра! Этот фильм выбивается из стройных рядов однотипных криминальных лент про взаимоотношения старшеклассника и умудренного жизненным опытом мужчины. И это отнюдь не благодаря оригинальному сюжету или умопомрачительным спецэффектам.

Этот фильм хочется пересматривать снова и снова из-за просто феерической игры актеров во главе с Микки Рурком, которые настолько вжились в роль, что, кажется, весь фильм снимался с первого дубля и на одном дыхании.

1
0
...
30 сентября 2015
Фото Надюха Щербакова-Сан
Фото Надюха Щербакова-Сан
отзывы: 56
оценки: 145
рейтинг: 25
7

Мики, Мики, Мики, что ж ты с собой сделал, прям не узнать.. Фильм- как будто автобиография.. уход актёра из кино и жизни, но любовь к жизни остаётся!
Красиво. мило..грустно, поучительно!

0
0
...
4 мая 2016
Фото enlightened
Фото enlightened
отзывы: 450
оценки: 546
рейтинг: 80
7

история не без огрехов в попытке смешать жанры: мелодраматический и комедийный - хороши и забавны, а вот шпионская часть слегка подводит. Мики Рурк, хоть и утратил большую часть своей харизмы из-за совершенной неподвижности лица, все-таки во взаимодействии с молодым героем отлично раскрыл эмоциональную составляющую фильма, тем более что и диалоги расписаны довольно умело и иронично.

0
0
...
10 декабря 2015
Информация от прокатчика
«Эшби»
Информация предоставлена компанией «Парадиз»
История о необычных соседских отношениях обычного студента и обычного киллера. Один окончил школу, другого выперли из ЦРУ. Одному пора разобраться с девушкой, второму — расквитаться с бывшими боссами. Хватит ли им патронов?
В духе «Эшби»