Москва

Фильм Хотел бы я быть здесь

Wish I Was Here (2014, США), IMDb: 6.7

7.0
оценить
Смотрите фильм "Хотел бы я быть здесь" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
Режиссёр:Зак Брафф
12+
1 час 46 минут
Дата выхода в России
24 июля 2014

Трагикомедия Зака Браффа про актера-неудачника

Трагикомедия про неудачливого актера, который разрывается между не задавшейся карьерой и воспитанием двух детей-подростков. Дела осложняются, когда у отца главного героя (главного источника финансовой помощи) обнаруживают рак. Второй фильм актера и режиссера Зака Браффа, автора крайне успешной «Страны садов».

В ролях
Режиссер фильма «Хотел бы я быть здесь»
Зак Брафф
44 года
фильмов: 9
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Хотел бы я быть здесь»

Фото Полина Пантелеева
Фото Полина Пантелеева
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 22
9

Очень добрый и чудесный фильм. Кому понравилась "Страна садов" и кто любит творчество Зака Браффа тот будет доволен , и не пожалеет , что посмотрел фильм. Хочется поблагодарить Евгения Баженова , что фильм показывают в России.

21
0
...
24 июля 2014
Фото Илья Коваль
Фото Илья Коваль
отзывы: 20
оценки: 25
рейтинг: 76
9

Вернулись с женой из кино. Ходили на «Хотел бы я быть здесь». Могу сказать, что фильм весьма достойный. Давно не смотрел качественных картин, чтобы и посмеяться и подумать, поэтому впечатления самые положительные.
К слову, вы знали, что постановщиком фильма и исполнителем главной роли является режиссер и актер сериала «Клиника» Зак Брафф? Да-да, вот, где вы его видели! Отлично исполнил свою роль, мне удалось буквально прочувствовать героя.

10
0
...
26 июля 2014
Фото Галина ЯЯЯ
Фото Галина ЯЯЯ
отзывы: 19
оценки: 32
рейтинг: 50
9

Фильм оказался очень теплым, семейным, где-то грустным, где-то смешным и ироничным. В сюжете нет ничего сверхъестественного, и в некоторых моментах он довольно предсказуем, но я с интересом следила за всем, что происходило в жизни героев. Таких инфантилов как Айдан в нашей жизни очень много и выйти с достоинством из такой ситуации мало кто может.

Пусть фильм и преподносится, как комедия, но я считаю, что он поднимает немало серьезных вопросов. Лично мне было, о чем подумать после сеанса.

10
0
...
25 июля 2014
Фото Missis.borod
Фото Missis.borod
отзывы: 21
оценки: 37
рейтинг: 123
9

Я – давняя любительница философского, доброго семейного кино, поднимающего проблемы вечных ценностей. А «Хотел бы я быть здесь» - как раз из таких фильмов.
Всех нас объединяют общие проблемы: взаимоотношений с родителями, детьми, поиски своего места в жизни. Такая тема близка каждому человеку, а значит, цепляет и заставляет сопереживать героям.

Рекомендую всем этот добрый фильм для семейного просмотра. Очень хороши главные герои в исполнении Зака Браффа и Кейт Хадсон.

8
0
...
26 июля 2014
Фото Ариша
Фото Ариша
отзывы: 18
оценки: 36
рейтинг: 74
9

«Хотел бы я быть здесь» - это бюджетное, авторское кино. Снятое в основном на деньги будущих зрителей на основе добровольных взносов.

О чем фильм.

Кейт Халдсон и Зак Брафф играют супружескую пару, в судьбе которой случается переломный момент – денег становится меньше, а двое детей и болезнь отца Зака и вовсе выбивают из колеи. Они решают перевести детей на домашнее обучение, потому что у них нет чем платить за учебу. История – грустная, но, к сожалению, достаточно обычная. Черная полоса, которая случилась в этой семье, дает им силы для поиска самих себя и открывает им совершенно новые горизонты, мечты, цели.

Очень подвижное и яркое кино - посмотрите, не пожалеете.

8
0
...
26 июля 2014
Информация от прокатчика
«Хотел бы я быть здесь»
Информация предоставлена компанией «Парадиз»
Айдан Блум — вроде бы актер по профессии, муж, отец, но на самом деле в свои 35 он застрял в детских играх и до сих пор мечтает стать космическим рыцарем. Сложилось так, что Айдану пришлось заняться воспитанием своих детей. Каждый урок — кошмар и хаос. Инфантильный отец вынужден искать собственные педагогические методы. Чем обернется эта папашина школа?
В духе «Хотел бы я быть здесь»