Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Пирог»

Cake (2015, США)
оценить
Кино: «Пирог»
Кино: «Пирог»

Дженнифер Энистон и суицид

Веселая и остроумная Клэр страдает от хронических болей. На курсах психологической помощи она узнает о самоубийстве одной из девушек и решает провести собственное расследование, чтобы понять, как же человек может совершить подобный поступок. В процессе она знакомится с прошлым покойницы и с ее бывшим мужем, чьи переживания и надежды может узнать по собственной жизни. Непростой фильм о непереносимости боли, самоубийстве и ответственности перед памятью.

Отзывы пользователей о фильме «Пирог»

Фото Ваня Андерсон
отзывы:
89
оценок:
87
рейтинг:
190
9

"Торт" - неожиданный глоток свежего воздуха среди других работ Дженнифер Энистон, особенно последних. Примечательно, что Энистон не только сыграла главную роль, но и сама стала продюсером фильма. Может быть, именно от этого получилось такое хорошее, душевное и сильное кино, гораздо более глубокое, чем может показаться на первый взгляд.
Энистон искренне и точно передала состояние человека, непрерывно находящегося в состоянии острой сырой боли - причем как физической, так и душевной, - настолько точно, что хочется простить бесчисленное количество неудачных и проходных комедий, в которых звезда "Друзей" снялась до этого.
Если бы конкуренцию Энистон на Оскаре в этом году не составляла Джулианна Мур, еще неизвестно, кому бы досталась завтеная статуэтка.

2
Фото silver-fancy.livejournal.com
отзывы:
8
оценок:
75
рейтинг:
0
9

Возможно, самая лучшая роль в кинокарьере Джен со времен Друзей.
Не ожидала от нее, хотя и подозревала, что она может.
Она все время снимается в глупых одноразовых комедиях, и тут внезапно такая честная, качественная игра!

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией All Media

Клэр — одинокая молодая женщина, которая смотрит на мир циничным взглядом. Она пережила моральную и физическую травму и пытается справится с ней. Она находит любовь, которая поможет ей вернутся к нормальной жизни.

Главная фотография предоставлена пользователем: valery ovchinnikov