Киноафиша Москвы

Фильм Все еще Элис

Still Alice (2014, США)

6.7
оценить
Смотрите фильм "Все еще Элис" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
18+
1 час 41 минута
Дата выхода в мире
8 сентября 2014

Драма про психолога, обнаружившей у себя признаки ранней стадии болезни Альцгеймера.

В ролях
Режиссер фильма «Все еще Элис»
Ричард Глатцер
Умер в 2015 году в возрасте 63 лет
фильмов: 3
Уош Уэстморленд
53 года
фильмов: 3
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Все еще Элис»

Фото Ваня Андерсон
Фото Ваня Андерсон

Ваня Андерсон о фильме «»

отзывы: 89
оценки: 87
рейтинг: 199
9

Лучшая работа Джулианны Мур за долгое время, если вообще не за всю ее актерскую карьеру.
Наконец-то фильм, в котором ей удалось продемонстрировать всю палитру своего актерского мастерства - благодаря этому он получился настоящим, искренним и завораживающим до слез.

6
0
...
2 января 2015
Фото Вика Морозова
Фото Вика Морозова

Вика Морозова о фильме «»

отзывы: 47
оценки: 70
рейтинг: 135
7

Хороший фильм, но все-таки не выделяющийся из фильмов данной категории. Не понравился один момент, который исполнила Джулианна, мне показалось, что она сыграла его слишком не эмоционально.

3
0
...
1 мая 2015
Фото Вика
Фото Вика

Вика о фильме «»

отзывы: 61
оценки: 61
рейтинг: 101
9

Очень тяжелый, но при этом восхитительный и сильный фильм. Страх утраты себя, в сущности, ничем не отличается от страха смерти - есть ли разница, что тело останется жить, если внутри уже ничего и никого не будет?

Джулианна Мур восхитительна и неподражаема, а сценарий настолько пропитан реальной жизнью и болью, что не поверить просто невозможно. Всем любителям серьезных, глубоких и искренних драм очень рекомендую.

2
0
...
21 июня 2015
Фото Ираклий Болквадзе
Фото Ираклий Болквадзе
отзывы: 22
оценки: 22
рейтинг: 38
9

Фильм мне очень понравился.

Совершенно неожиданно, она дала мне одно из самых сильных впечатлений за этот сезон. Фильм без лишнего голливудского пафоса и намеренно созданного, искусственного негатива. Он заставляет заглянуть в тему глубже, верить персонажу, сопереживать ему. Эта страшная и жестокая болезнь Альцгеймера, которая традиционно поражает под старости лет, ломает жизнь человеку среднего возраста. Не только ей, Элис, но и всей семье. И показывает зрителю, как все можно потерять за одну секунду... заболев неизлечимой болезнью.

Довольно необычно было видеть в голливудской картине такое качественное позиционирование семейных ценностей. Давно такое не видел в заокеанских фильмах. Насколько мощно передан дух семьи, поддержки близких людей в тяжелую минуту.

Фильм еще раз подтверждает теорию, что свою жизнь надо любить "здесь и сейчас". Не надо жить в ожидании перемен, ибо завтра может быть хуже... Вся жизнь висит на волоске и за секунду все можно потерять безвозвратно...

Очень качественная картина с великолепной актёрской игрой, со смыслом и темой для размышлений.

Советую.

1
0
...
20 августа 2015
Фото В@лерия Мор
Фото В@лерия Мор

В@лерия Мор о фильме «»

отзывы: 58
оценки: 68
рейтинг: 40
9

Джулиана Мур-великая актриса.Это я поняла благодаря этому пронзительному фильму.Слезы душили весь фильм-пожалуй,это первый сильный фильм после "Человек дождя",который меня поразил до глубины души.
Профессор университета ,зная о неудовлетворительном прогнозе своей болезни,оставляет сама себе на будущее подробнейшую видео-инструкцию о том,как себя убить......Боже,то что сделала с ролью Джулиана Мур не рассказать словами,надо смотреть и учиться состраданию и добру.

1
0
...
11 августа 2015
В духе «Все еще Элис»