Киноафиша Москвы

Фильм «Прежде чем мы расстанемся»

Before We Go (2014, США)
5.8
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Прежде чем мы расстанемся (без перевода)

Смотреть трейлер

Двое незнакомых людей встречаются на Манхэттене и проводят ночь вместе. У каждого в жизни — свои нерешенные проблемы, что и становится причиной для их сближения.

Режиссер фильма «Прежде чем мы расстанемся»

37 лет Фильмов: 28

Начинал с молодежных комедий, триллеров и клипов Мэрилина Мэнсона, но снялся в «Лондоне» — и о нем заговорили как о драматическом актере. Впрочем, в драмах Эванс снимается все же реже, чем в фантастике. Дважды сыграл марвеловского супергероя — сначала Джонни Шторма в «Фантастической четверке», а затем Капитана Америку. Роль звездно-полосатого мстителя стала для актера по-настоящему звездной, принесла успех и повсеместное узнавание. Тем не менее между съемками «Мстителей» Эванс находит время для менее шумных, но не менее амбициозных проектов — таких, например, как «Сквозь снег». А иногда перевоплощается до неузнаваемости — как в криминальной драме «Ледяной».

Отзывы пользователей о фильме «Прежде чем мы расстанемся»

Фото Natasha
отзывы:
81
оценок:
133
рейтинг:
139
7

Удивительно, что в наше время найдется мужчина так самоотверженно желающий помочь женщине оказавшейся в сложной ситуации. :-)) Словно рыцарь в сияющих доспехах. Будем считать, что ее привлекательность тому причина)). Главный герой слишком уж мил, но несмотря на некоторый перебор с милотой)))))))))))) посмотреть было приятно, строго судить не буду и порекомендую для тех, кто не лишен сентиментальности).

1
Фото Lisa Alisa
отзывы:
181
оценок:
181
рейтинг:
29
9

Ежегодно снимают сотни романтических фильмов, но почем-то поистине достойных единицы. «Прежде чем мы расстанемся» - именно такой фильм: трогательная, красивая история двух молодых людей, которых свела вместе ночь в Нью-Йорке и заставила влюбиться друг в друга. Такие фильмы мы будем пересматривать спустя десятилетия, и они все равно будут лучшими.

0
Фото Masha Reva
отзывы:
160
оценок:
167
рейтинг:
15
9

Давно искала фильм, похожий по атмосферности на «Прошлой ночь в Нью-Йорке». Этот фильм как раз такой: легкий, трогательный, тихий, с красивыми диалогами и оригинальной историей двух влюбленных. Такие фильмы можно пересматривать сотни раз, и они все равно будут оставаться любимыми.

0
Фото enlightened
отзывы:
446
оценок:
541
рейтинг:
77
7

довольно милый, на грани ванильности фильм о встрече двух молодых людей, которые помогают друг другу понять о себе чуточку больше и принять за одну ночь важные решения. дуэт актёров, на мой взгляд, не шибко искрит, и временами чувствуется некоторая натянутость. но с другой стороны этот фильм и не о страсти. финал остаётся открытым, но мы-то понимаем, что пессимистам тут не разгуляться.

0
Фото Мандарин Большой
отзывы:
665
оценок:
740
рейтинг:
188
9

Фильм Прежде, чем мы расстанемся начинается с молодой девушки, спешащей на поезд, которую грабят перед самой отправкой. У неё отнимают всё, что было: телефон, деньги, билет. Она совершенно не представляет, что ей делать, и вот, бредя по пустынным улицам, натыкается на уличного музыканта Ника, у которого тоже не всё просто в жизни.
Ник приглашает новую знакомую пойти с ним на вечеринку, и эта ночь, сближает двух совершенно незнакомых людей. Сначала девушка с подозрением относится к новому знакомому, он кажется ей асоциальной личностью, да и Ник не в восторге, он видит перед собой избалованную девицу, не более. Но по прошествии времени главная героиня осознаёт, что перед ней интересный собеседник. Да и мужчина, готовь взять свои первые слова и мысли обратно, он даже находит девушку привлекательной и не лишенной черт, которые ему так нравятся в девушках. Они с легкостью делятся друг с другом своими страхами и проблемами.
А уже с утра они с новыми силами снова готов окунуться каждый в свою жизни, оставляя в памяти эту встречу, как нечто мимолётное и приятное. Как не странно это случайная встреча станет знаковой в жизни обоих молодых людей. Узнай как развернутся собыитя дальше. Главное, что они полюбили друг друга. Вот. Сдала.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Вест»

Молодая женщина торопится на поезд из Нью-Йорка в Бостон, который отправляется в 1.30. По пути на вокзал на нее нападают грабители. Она оказывается совершенно одна в самом мрачном районе города.