КиноафишаМосквы

Фильм «Нереальная любовь»

(2014, Россия)
7.6
оценить
Смотрите фильм "Нереальная любовь" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Нереальная любовь

Нереальная любовь (видео со съемок постера)

Смотреть трейлер
  • 12+ 1 час 25 минут
  • жанр
    Ромком
  • Дата выхода в России:

Романтическая комедия про двух подруг в поисках любви

Мира и Ольга когда-то учились в одном классе и спустя 10 лет случайно встречаются вновь. Светская львица решает наладить личную жизнь одноклассницы и помогает ей превратиться из наивной серой мышки в роковую красотку. Девушки отправляются в Сочи, где проходит бизнес-форум, в поисках единственного и неповторимого. Московские красотки без труда покоряют мужские сердца, попав в водоворот романтических приключений. Но, как и полагается в романтических комедиях, все закончится нереальной любовью…

Режиссер фильма «Нереальная любовь»

Отзывы пользователей о фильме «Нереальная любовь»

Фото zoko 1950
отзывы:
3
оценок:
32
рейтинг:
33
9

Просмотр с подругой премьерного показа "Нереальная любовь" еще раз доказал, что повороты судьбы могут быть не только очень увлекательны, но и чрезвычайно непредсказуемы. Так и в фильме, где встретились спустя 10 лет две однокоассницы – Мира и Ольга: одна светская львица, а вторая – обычная простушка. Более опытная дива решает взять шевство над подругой, наверстать все, что она упустила в жизни. Девушки отправляются в Сочи на очередой бизнес-форум, где столько обажаемых объектов для любовной охоты. Водоворот романтических увлечений полностью увлекает эффектных москвичек своими невероятными пируэмами. Страсти кипят и меняются с калейдоскопической скоростью, однако, как часто бывает в жизни, мимолетное увлечение сменяется настоящей любовью, просто нереальной! )) Тем и интересен фильм – своими открытыми чувствами и яркими эмоциями!

22
Фото anticrisis-boy
отзывы:
228
оценок:
220
рейтинг:
718
9

Две девушки ведут охоту на олигархов, следуя четкому плану более опытной и успешной Ольги ( Равшана Куркова). Позитивный фильм, который поднимает настроение и не напрягает мозг. Много моментов, где можно посмеяться. Несмотря на то, что фильм российский и особо глубокого смысла не имеет, оставил только самые приятные впечатления.

12
Фото NoMore FakeS
отзывы:
5
оценок:
19
рейтинг:
36
9

Решил в этот раз подойти объективно к творениям отечественного кинематографа, к тому же в жанре комедии. Уже не секрет, что большинство мнений предвзято, и до просмотра фильма, я надеялся, что объективная нить будет проходить через фильм.

В общем.
Ожидая от этого фильма улыбки, или даже смеха - Вы их получите. Мир меняется - комедии тоже. Что хочется отметить в фильме, так это Марину Александрову и Равшану Куркову. Понравилась их работа в фильме. Действительно заставили улыбаться.

Сюжет фильма, действительно, немного банален и, я бы отнес фильм к "женским комедиям". На мой взгляд, у создателей была цель завлечь женскую аудиторию, нежели мужскую. По этому мужчинам, будет тяжело судить о фильме. Но если абстрагироваться от этого, и трезво посмотреть - то вовсе неплохо.

Большое количество локаций не может не радовать, при просмотре. По этому здесь еще один плюс.

А в целом. Если, я повторюсь, судить объективно, без стереотипов, не возлагать слишком много на фильм, а просто расслабиться и посмотреть, то будет неплохо.

9
Фото Евпатий Букоян
отзывы:
250
оценок:
263
рейтинг:
1193
3

Быть девушкой в большом мегаполисе трудно. Планка, заданная глянцем в духе Cosmo очень высока - огромное количество сил и времени уходит на косметологию, психологические тренинги по выработке правильной жизненной позиции и уверенного взгляда (даже с утра, даже в метро). И в итоге - правильно распущенные волосы, как надо сидящие юбочка и тональной крем не гарантируют место под солнцем в виде понимающего, холостого и обеспеченного мужчины (да-да, молодого, бывающего в Сочи, и с интонациями доброго папочки).
Марина Александрова тут выглядит лишней - все же слишком она какая-то... одушевленная что-ли, живая. А вот артистка Куркова на своем месте на сто процентов. Ну просто воплощенная проза Робски. Отдыхая от шопинга на вечернем сеансе в ТЦ "Европейский", со всей его эстетикой доступного китча с джони волкером и федеральным бюро расследований - самое то.
Впрочем, от самого трудного своих зрительниц фильм оберегает - вряд ли он зацепит хоть какую-нибудь из московских молодых барышень настолько, чтобы после просмотра зазеваться от нахлынувших мыслей и быть обрызганной с ног до головы уже реальным папиком на х6. Тем самым, с которым ей. молодой московской барышне, итак никогда не встретиться. Среди армии эстетических клонов Равшан Курковых итак слишком высока конкуренция.

6
Фото Юлия Ардашникова
отзывы:
2
оценок:
23
рейтинг:
9
9

Клёво, что решились с подружкой на фильм “Нереальная любовь”. Да-уж, жизнь штука непредсказуемая и часто подкидывает такие сюрпризы, что ни в жизнь не догадаешься, что и как может случиться спустя годы. Когда много лет спустя, после окончания школы, две бывшие одноклассницы встречаются во время автоаварии, то выясняется, что у каждой из них судьба сложилась совершенно по-разному. Ольга стала настоящей светской львицей, которая полностью погружена в гламурную столичную жизнь, а вторая – Мира, таки осталась простой девушкой, не хватающей звезд с неба. Ольга решает помочь своей однокласснице и старается ввести ее в курс дела, а это по ее мнению – дорогие салоны, выставки, яхты. Для еще большего погружения в гламурную реальность девушки отправляются на сочинский бизнес-форум, где их ожидают новые невероятные приключения. Особенно учитывая их заряженность на желаемый результат. Но одно дело мечты, а другое – реальность. Девушек поглощает настоящая - нереальная любовь, во время которой и проявляются настоящие чувства и той, которая уже, казалось бы, познала многое, а также ее более простодушной подружки, которая на деле оказывается совсем не такой простушкой.

5

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией DreamTeam

Мира и Ольга когда-то учились в одном классе и спустя 10 лет случайно встречаются вновь. Светская львица решает наладить личную жизнь одноклассницы и помогает ей превратиться из наивной серой мышки в роковую красотку. Девушки отправляются в Сочи, где проходит бизнес-форум, в поисках единственного и неповторимого. Московские красотки без труда покоряют мужские сердца, попав в водоворот романтических приключений. Но, как и полагается в романтических комедиях, все закончится нереальной любовью…