Киноафиша Москвы

Фильм «Автобан»

Collide (2016, Великобритания, Германия)

5.4
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Автобан — трейлер

Автобан (без перевода)

Смотреть трейлер

«Дорога ярости» в Старом Свете

Прошедший крещение «Безумным Максом: Дорогой ярости» Николас Холт играет в кошки-мышки с мафией на немецком автобане — как бывает в таких случаях, перестрелки и переворачивающиеся в воздухе тачки прилагаются. Задорный криминальный экшен от Эрана Криви («Добро пожаловать в капкан»), мечтающего прослыть британским Майклом Манном.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Автобан»

Фото Елизавета Какашира
отзывы:
47
оценок:
60
рейтинг:
95
3

.,Честно сказать, это скорее пародия, чем настоящий боевик. Хорошие артисты (даже очень хорошие для такого фильма,но неприлично плохо играющие для своего уровня. Разговаривают так,как будто, для того ,чтобы они что -то сказали их толкают в спину..).
Молодой парень, мелкий дилер,распространяет в клубах наркотики.(Николас Холт) До этого ,с его слов,он занимался кражей автомобилей Знакомится с барменшей (Фелисити Джонс)(довольно примитивная сцена знакомства),они живут вместе некоторое время и, вдруг,он узнает, что она неизлечимо больна.Собственно с этого момента и можно считать начало фильма Ребятам нужны деньги на операцию и они ищут, где их достать.
Злобный содержатель притона (в комичном исполнении Бена Кингсли)предлагает им гробануть своего старого приятеля - соперника наркоторговца (Энтони Хопкинс) . Он перидически перевозит огромное количество денег в никем не охраняемой фуре с одним шофером.
Как они это сделали можно узнать,посмотрев фильм. Но ,если только у Вас очень много свободного времени,и Вы не знаете,куда его потратить.

2
Фото Инесса Дубковская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Не очень,много не стыковок и бреда,который просто не возможен

1
Фото Макс Сушко
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
4
9

господа...посмотрел его ещё до выхода в прокат..мне понравилось, но на разок) т.к
я любитель боевиков...сюжет конечно напоминает перевозчика, но посмотреть стоит )

1
Фото Алексей Алексеев
отзывы:
131
оценок:
140
рейтинг:
211
1

Чудовищное говно. Прошу понять меня правильно, я стараюсь вообще не реагировать, чем реагировать плохо, но это уже за гранью. Если надо было снять парад супер-каров,то можно было это иначе сделать. Здесь же - Претензия на Кино, Актёров таких заманили...Видимо деньгами. Жаль наблюдать, как "оскароносцы" Хопкинс и Кингсли участвуют в этой БЕССМЫСЛИЦЕ. Но понятно, пенсию никто не отменял и надо деньги зарабатывать. НО ЭТО...?!? Вот редко,но бывают ощущение, что украли 2 часа жизни, в мозг насрали буквально. Вот это тот случай !!!

0
Фото Женя Руковицын
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
1
9

Инесса, это кино!!!! В кино, знаете ли, бывает показывают то, что просто невозможно))))

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Megogo Distribution

Американский турист Кейси Штайн (Николас Холт), путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген (Энтони Хопкинс), другую — Геран (Бен Кингсли). И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.