Положительные отзывы о фильме «Анчартед: На картах не значится»

Uncharted, США, 2022
Ксения Смирнова
13 февраля 2022
Мне очень понравилось

Любитель загадок, пазлов и головоломок добро пожаловать 🙌 Скажу сразу, мне всё понравилось и сюжет, и кульминация событий и развязка. Малк Уолберг как всегда в своём репертуаре, Бандерас просто красавчик 💋 Очень интересно, заманчиво, интригующе. Весь сеанс держит в напряжении ненайденное золото Магеллана. Задумка великолепная, рекомендую к просмотру 💯

Онотоле
23 марта 2022

После Индианы Джонса это самое интересное кино в своем жанре

Евгений Гордиенко
12 февраля 2022

Фильм - современная адаптация историй типа Индиана Джонс и Сокровища нации, хотя идея вышла из игровой франшизы. Весёлый балаган без претензий на серьезность, с вполне себе достойной игрой Холанда и Марка, все это накладываем на красивые виды и нормальную графику, и вот он идеальный фильм на один просмотр в ближайший уикенд)

meganasto
19 февраля 2022

Оказывается, по видеоигре можно снять отличный фильм! Для этого нужно взять основных персонажей, не испоганить их современной "повесткой", подобрать подходящих актёров, написать интересную историю (разбросав по всему сюжету приветы фанатам игры, но не ставя всё на фансервис) и снять всё это живо, динамично и с юмором.
Я прошла все части игры, больше того - это была моя первая игра на плойке. И да, я очень хотела увидеть эту историю в кино, историю взрослого (но так и не повзрослевшего) потомка знаменитого пирата, особенно после любительской короткометражки с Натаном Филионом и Стивом Лэнгом. Но Том Холланд отлично изобразил молодую версию любимого (мной и многими) авантюриста Дрейка, а Марк Уолберг представил обаятельного и пока ещё не старого (но уже прожжённого) вора и мошенника Виктора "Салли" Салливана.
За весь фильм я не заскучала ни на секунду, ничто не заставило отвлечься от истории и подумать: "Ну, зачем?.." Это отличный приключенческий фильм!

Tom54 Калугин
15 февраля 2022

Не плохой фильм для детской аудитории. Людям постарше будет не интересно.

Grisha_UK
10 февраля 2022
На один раз, самое То!

Отличный фильмец. В кратце, альтернативная история братьев Дрейк. Некоторые актеры подобраны под персонажей странно, но быстро привыкаешь. Если знаешь сюжетку анчартед, то вообще зайдет. Кадры эпичны, красивы и присутствует юмор. Сюжет так себе, но смотрится вполне не плохо.

Алёна К
13 февраля 2022
Отличный приключенческий фильм 👍🏻

Первое достойное кино с начала года! Наконец, есть логика в поступках, по крайней мере, главного героя )) Отличный юмор, вполне себе интересный набор испытаний, места красивые, динамика развития событий бодрая, в общем, доброе легкое кино для хорошего настроения 👍🏻

Александр Крылов
22 февраля 2022
Один раз посмотреть можно, но для повторного просмотра не потянет.

Соглашусь с отзывами, которые характеризуют фильм, как кино для развлечения на один раз. Нет какого-то глубокого драматизма, нет многогранности сюжета, нет особой проработанности характеров героев, зато много экшена и хороших визуальных эффектов. Один раз можно посмотреть и получить удовольствие, если ждать от фильма не шедевра в домашнюю коллекцию, а просто повода приятно провести время в выходной день. Сюжет чем-то напоминает и Индиану Джонса, и Сокровища Нации, только с поправкой на нынешний стиль съёмок: много анимации и головокружительного ритма съёмки. Вывод: для ценителей подобного жанра оценка 10, а тем, кто любит более серьёзное кино для сопереживания и размышления, вряд ли понравится.

Люди Ну
25 марта 2022
Один из лучший фильмов с ситуации в мире!

Фильм прикольно снят, режиссёр постарался с атмосферой, актёрами! Приключения почти не бывают скучными! Сюжет не очень хороший, но его перекрывают другие перечисленные пункты!

ОЛЕГ ПЕРКОВ
12 февраля 2022

Стоит посмотреть , смотрится легко . Не затянут бодрый с юмором

Sergey Ostapovich
11 февраля 2022

Как фанат серии игр я крайне доволен.
Два часа сеанса пролетели незаметно. От некоторых сцен непроизвольно появлялась улыбка, и пусть злодеи клишированы и аляповаты, фильм ругать не получается при всём желании.
Игры всё ещё лучше, но это замечательный блокбастер который так и веет летней атмосферой и помогает отвлечься опостылевшей рутины, и даже если вы не знакомы с первоисточником, вы обязательно получите удовольствие от ленты.

Ольга
18 марта 2022

Хороший фильм, смотрится на одном дыхание. Продолжению быть)

Georg L
14 февраля 2022

Приключения с фантазией. Морской бой на фрегатах в воздухе)

Vlad Mikin
11 апреля 2022
Ништяк!

Шикарное кино в духе Индианы Джонс, Лары Крофт и тд.
Захватывающие приключения, искрометный юмор и интересная легенда из реальной истории, то что сделает ваш вечер ярким и не забываемым!

10 апреля 2022

Мне и сыновьям (11 лет) фильм очень понравился! Яркий, захватывающий, непредсказуемый.
Фильм который определенно хочется пересмотреть.

ЕВГЕНИЙ СИНЮКОВ
8 апреля 2022

Довольно интересный фильм, посмотрел с удовольствием. Захватывающая сюжетная линия. Чтоб разгрузиться от бытовых проблем самое то.

27 мая 2022
Для тех, кто не готов тянуть сильную сюжетку

Фильм достоин вашего внимания, в вечер субботы и воскресенья. Невероятной сюжетной интриги мы здесь не увидим, однако фильм на это и не претендует. Самое то, чтобы разгрузить свою голову, ведь даже если вы отвлекаетесь от просмотра, ничего не пропустите. Только если парочку эпичных ударов по Тому Холланду)

10 апреля 2022

Отличный семейный фильм: динамичный, с классными трюками. Замечательно провели время всей семьей. То, что нужно в выходной.

ЭЛИНА БИБОЛАТОВА
14 февраля 2022

Очень хороший, интересный сюжет. На протяжении всего времени просмотра держит планку, без нытья и дешевых трюков. Отличный приключенческий фильм. Советую

naomiqw
2 февраля 2023
бомбапушкапетардабомбардировка!!!!

т.к. я большой фанат этой игры,была приятно удивлена выхождению этого фильма. сходив в кинотеатр,вышла оттуда с восторгом,очень понравилось. нравится такая атмосфера,всё захватывает и было не скучно смотреть!

Пользователь Афиши №5220834
26 августа 2022

захватывает с первых минут и держит до конца, не могла выйти из зала, чтобы ничего не пропустить

14 августа 2022

Красивая картинка. Любителям приключений зайдёт, даже не смотря на то, что фильм немного затянут и растянут.

ИЛЮСЯ ХИСАМУТДИНОВА
5 мая 2022

Супер фильм. Мы в восторге!!! Ходили всей семьёй, детям тоже очень понравилось.

Мария Стасевич
16 апреля 2022
#Рекоменд

Советую! Шикарный сюжет, интересный и не нудный, держит в напряжении. Есть мораль, вопросы выбора, развитие персонажей. Приятный бонус и шарм - это Антонио Бандерас, говорящий на испанском.