Киноафиша Москвы

Фильм «Как приручить дракона-3»

How to Train Your Dragon: The Hidden World (2019, США)

8.4
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Как приручить дракона-3 — трейлер

Как приручить дракона-3 — трейлер первый

Смотреть трейлер

Новый виток в отношениях викингов и драконов

Режиссер Дин ДеБлуа продолжает экранизировать цикл книг Крессиды Коуэлл, в которых смешались история взросления Иккинга, преодоление стереотипной вражды (между его соплеменниками и драконами), а также эффектные сражения на скандинавский манер. В третьей части саги, когда мир между викингами и драконами уже достигнут, угроза придет, как обычно, извне: сначала появится Белая Фурия (Беззубик-альбинос), а затем и целая ватага охотников на драконов. И жители деревни, разумеется, встанут на защиту давних врагов/новых друзей.

Режиссер фильма «Как приручить дракона-3»

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Как приручить дракона-3»

Фото Kristina Ivanayskaya
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
45
9

Вот и закончилась трилогия о Беззубике... Очень жалко и грустно, мультик очень порадовал, графика если сравнивать с 1 частью просто выросла в геометрической прогрессии. Сюжет слегка затянут, но на черного дракончика можно смотреть вечно) а в комплекте с белым так вообще огонь!)) нам очень понравилось, сын в восторге, как всегда. Концовка мнн показалась немного сложной для мудьтика 6+, но в этом была своя изюминка - девушки, сидевшие рядом со мноц на ряду так же как и я хлюпали носами и украдкой вытирали глаза)) ничего плохого в сюжете не протзошло, но за душу почему-то взяло крепко, надавив на самые тонкие струнки...
Твердая 5, рекомендую и дома не раз еще пересмотрю...!

38
0
...
22 февраля 2019
Фото Артём Долбачёв
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
17
9

Очень хороший мультик. Я знаю главных героев еще с 2011 года и мне тогда было лет 10. И было очень интересно и приятно смотреть как на протяжение всей трелогии персонажи растут вместе с тобой. У этого мультика есть только один минус... Он закончился и закончился очень хорошо... И жаль что мы больше некогда не увидим этих героев.

17
0
...
22 февраля 2019
Фото Аня Мещерякова
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
17
9

Очень хороший мультфильм! Концовка немного грустная, а так все на высшем уровне.

17
0
...
21 февраля 2019
Фото Alice V.
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
12
1

Плохо. Идеальный пример как испортить замечательную серию.
Даём как можно больше времени самым невыносимым персонажам, забываем о такой вещи, как развитие героев, копируем удачные моменты из других фильмов, выкидываем в окно все, к чему вели остальные фильмы и прилепляем концовку из книги (которая шла по совершенно другому сюжету). Но и ее не можем соблюсти ради хэппиэнда.
Было стыдно смотреть..

7
0
...
26 февраля 2019
Фото Катерина Анатольевна
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
7
1

сегодня сходила на долгожданный мульт. я фанат серии, Беззубик моя любовь) но, увы( возможно имакс нелюбимый мной подпортил впечатление, но ничего интересного ни в плане сюжета, ни в плане картинки я не увидела. Не буду спойлерить, но предфинал вообще не понятен, в разрез с самой идей истории. Буду ждать продолжение сериала, истории, что рассказываются в нем, интереснее

8
2
...
21 февраля 2019

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Как приручить дракона-3»

Информация предоставлена компанией Universal Pictures International (Россия)

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. В заключительной части головокружительной франшизы Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.