Киноафиша Москвы

Фильм «Время псов»

The Hunter's Prayer (2017, Германия, США, Испания)

5.3
0:00 / 0:00
0:00

Время псов — трейлер

Смотреть трейлер

Боевик про сердобольного наемного убийцу

Киллер в исполнении Сэма Уортингтона соглашается помочь молодой женщине, которая мечтает отомстить убийцам ее родителей и брата. Боевик режиссера третьего «Терминатора» со звездой четвертого «Терминатора» в главной роли. Помимо этого, «Время псов» — очередная вариация растащенного на цитаты «Леона», где вместо Натали Портман занята другая восходящая актриса израильского происхождения — Одейя Раш.

Актеры

Режиссер фильма «Время псов»

Фильмов: 7

Мостоу всегда тяготел к жанровому кино — экшену и триллерам, но начал с комедии «Похитители тел из Беверли-Хиллз». В жанре боевика режиссер начал упражняться в телефильме «Полет Черного ангела», в котором одну из главных ролей исполнил неудачливый пилот из первых «Горячих голов». Тепло зрителями (и критиками) была встречена его остросюжетная «Авария» с Куртом Расселлом. После Мостоу хотел поставить «Игру» (но ее в итоге снял Финчер), сватал в «Подводную лодку U-571» Майкла Дугласа (но тот покинул проект из-за плотного графика), реинкарнировал «Терминатора» (но сборы от третьей части не оправдали ожиданий). После шестилетнего перерыва режиссер вернулся с другим фильмом про роботов — «Суррогатами», получившими смешанные отзывы. Режиссер замолчал еще на шесть лет, а затем выпустил криминальный триллер «Время псов» со звездой четвертого «Терминатора» — Сэмом Уортингтоном.

Отзывы пользователей о фильме «Время псов»

Фото Александр Димидов
отзывы:
10
оценок:
15
рейтинг:
36
9

Фильм надо смотреть! Сходите, нк пожалеете, не зря потраченное время

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Парадиз»

В центре этого боевика — киллер-одиночка Лукас (Сэм Уортингтон), нанятый, чтобы убить молодую женщину Эллу (Одейя Раш). После того как он не смог заставить себя нажать на курок, вся его жизнь переворачивается, превращаясь в замысловатую игру в кошки-мышки. Бывший убийца и его несостоявшаяся жертва теперь отмечены смертью и вынуждены объединиться в непростой союз. Непрестанно преследуемые по всей Европе, они живут одной надеждой — разоблачить виновных в жестоком убийстве ее семьи и привлечь их к ответственности.