Киноафиша Москвы

Фильм «Кунг-фу Панда-3»

Kung Fu Panda 3 (2016, США, Китай)

8.0
оценить
Смотрите фильм "Кунг-фу Панда-3" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Кунг-фу Панда-3

Кунг-фу Панда-3 (тизер)

Кунг-фу Панда-3 (фрагмент)

Смотреть трейлер

Путешествие в город панд

К третьей части мультфильмы про панду По не стали менее бойкими. В этой серии По встречает своего давно потерянного отца, который забирает его к другим пандам и учит всему, что знает. Это сложно, но еще сложнее будет передать знания целой куче галдящих непутевых родственников, когда придется защищать родную деревню.

Режиссеры фильма «Кунг-фу Панда-3»

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Антон Долин
Фото Антон Долин

Антон Долин о фильме «Кунг-фу Панда-3»

отзывы: 80
оценок: 80
рейтинг: 916
9
Панд слишком много не бывает


Идите на третью «Кунг-фу Панду» смело — даже если не видели двух предыдущих. А если смотрели и заснули на второй (именно такой конфуз приключился со мной), идите тем более: здесь больше юмора и энергии, ярче и оригинальнее сценарий. В том ли дело, что к составу авторов присоединился еще один сорежиссер Алессандро Карлони (рядом с ним по-прежнему Дженнифер Ю Нельсон), или в том, что продюсеры учли прежние ошибки, сказать трудно. Но качественная разница налицо. И самое главное — здесь не одна панда, а несколько десятков. Как можно сопротивляться искушению полюбоваться на такое зрелище, пусть, увы, и не в реальной жизни, а в мультфильме?

Мы выясняем, что настоящее имя панды По — Лотос, знакомясь с его биологическим отцом: панде Ли Шаню (в оригинале роль озвучил Брайан Крэнстон, но обреченные на дубляж россияне узнают об этом только из финальных титров) без труда удастся найти общий язык с воспитавшим героя гусем мистером Пингом. Втроем они отправятся в горы на поиски секретной деревни панд — в альтернативном, населенным животными Древнем Китае из мультфильма бамбуковые медведи тоже являются исчезающим видом. Там По — а вместе с ним и мы — познакомится с кузенами Димом и Самом, пандой-бабушкой, пандой-силачом, пандой-олигофреном, пандой-танцовщицей и толпой других сородичей. С их помощью герою предстоит проникнуть в тайну волшебной энергии ци, чтобы суметь противостоять злодею — инфернальному быку Каю, пришедшему с того света для мести ученикам черепахи Угвея.
Вы поняли правильно: сюжетно «Кунг-фу Панда-3» органично наследует традиции гонконгских волшебных боевиков, получивших мировую популярность в 1970-х, к которым восходит и звучащая во всех сериях франшизы диско-песенка «Kung Fu Fighting». Тарантино оценил бы по достоинству — и неудивительно, что в исполнительных продюсерах здесь второй фильм подряд числится еще один гуру современного постмодернизма, Гильермо дель Торо. Китайский пласт этой в целом универсальной сказки отражен в пристальном внимании к ландшафту и архитектуре выдуманного мира, к одежде и пище главных героев, ну и в приглашении знаменитостей с китайскими корнями — Джеки Чана (голос обезьяны), Люси Лю (голос гадюки) и Ланг Ланга, присоединившегося к неизменному Хансу Циммеру в записи саундтрека. Впрочем, главное богатство сериала, объединяющее в дружном мимими Запад и Восток, ясное дело, не они, а сам панда. Теперь — многочисленные панды.
Как минимум одно остроумное микрооткрытие мультфильма — соотнесение черно-белой панды с символом инь-ян, объединяющим противоположности в невозможной, но желанной гармонии. Пузатый, сонливый, капризный, инфантильный бамбуковый медведь (по другим сведениям и вовсе гигантский енот), наверное, самая неподходящая кандидатура на роль Воина Дракона. И все-таки ему удается встроиться в это амплуа, не сбрасывая вес и не расставаясь ни с ребячливостью, ни с ленью. Более того, по ходу дела выясняется, что доходящая до глуповатости наивность По и делает его непобедимым. Популярный буддизм — в деревне панд герой в буквальном смысле слова учится пофигизму, преуспевая без труда, — здесь органично соединяется с европейским мифом о святом простеце, каким был, например, Парсифаль. И это не менее внятное объяснение успеха панды По, чем стародавний разговор о непобедимой милоте этих животных. Ведь, пожалуй, «Кунг-фу Панда» одновременно самая успешная и самая оригинальная из коммерческих франшиз DreamWorks Animation.

История панд в анимации богата и разнообразна — начиная с родившегося аж в 1939-м Энди Панды, через выдающуюся «Панду большую и маленькую» Исао Такахаты и Хаяо Миядзаки — к малопристойной домогательной панде из «Южного парка». Сегодня По-Лотос — достойный их наследник, чья биография, можно не сомневаться, продолжится в последующих сериях. Да, он достиг к финалу третьего фильма максимального могущества, но это не повод убивать персонажа, столь эффективно кормящего студию. К тому же за убийство панды в Китае приговаривают к смертной казни.

1
0
...
29 января 2016

Лучшие отзывы о фильме «Кунг-фу Панда-3»

Фото ZNA
Фото ZNA

ZNA о фильме «Кунг-фу Панда-3»

отзывы: 36
оценок: 39
рейтинг: 113
9

Удалось посмотреть предпремьерный показ и скажу, что пожалуй, это один из лучших мультфильмов последнего времени.

Очень красивый (это касается и графики с анимацией, так и по пейзажей, самих персонажей), с интересным сюжетом, интересным как для детей, так и для взрослых. Да, здесь создатели затронули и тему отцов и детей, и вопрос приемных детей, даже самопожертвования и познания себя! Конечно же и смешной. Да не в каждом фильме есть столько смысла, сколько в этом концентрированном коктейле панд и кунг-фу!
Несмотря на то, что это уже третий мультфильм франшизы, он мне показался чуть ли не самым серьезным и качественным, что только порадует зрителей всех возрастов.
Лучше смотреть в хорошем качестве, иначе рискуете потерять множество эмоций от классной графики и нескольких десятков панд :)

Смотреть всем!

27
0
...
28 января 2016
Фото Мария Иванова
Фото Мария Иванова

Мария Иванова о фильме «Кунг-фу Панда-3»

отзывы: 3
оценок: 13
рейтинг: 13
9

Обожаю Панду! И если многие фильмы с каждой новой частью все хуже, то "Кунг-Фу Панда 3" это отличнейшая часть. (Имхо, самая лучшая) Очень красивая графика. Для меня все было гармонично, чистый дзен. И весело и со смыслом. Самое лучшее, что я смотрела в кино за последнее время!

11
0
...
28 января 2016
Фото Алёнушка Моiсеева
Фото Алёнушка Моiсеева

Алёнушка Моiсеева о фильме «Кунг-фу Панда-3»

отзывы: 141
оценок: 713
рейтинг: 220
7
"Кунг-фушно"


По (или малыш Лотос))) покоряет новые вершины. Он уже не просто "воин дракона". Ко всему прочему его персонаж меняется-взрослеет, но остаётся всё таким же очаровательным. Смотреть конечно, даже и обсуждать нечего. Но всё-таки чего-то мне немного не хватило...
И понимаю кассовость мульта, интерес к нему, но надеюсь,что продолжения не будет, и на этом кончится история По. Иначе, боюсь, что затянется и неизбежно исчерпает себя.

8
0
...
31 января 2016
Фото Виктория
Фото Виктория

Виктория о фильме «Кунг-фу Панда-3»

отзывы: 39
оценок: 51
рейтинг: 63
9

Это просто взрыв энергии! Галустян великолепен, озвучивает ярко, эмоционально, со множеством нюансов, искрой и задором. Его непосредственность и детскость делают полмультфильма. И сложность сюжета уже некогда отрефлексировать, когда тебя прямо несет этой волной живых эмоций. Мульт даёт такой заряд позитива, что после него хочется бежать навстречу миру, легко и живо воспринимать всё вокруг.

5
0
...
8 февраля 2016
Фото Ольга Ольга
Фото Ольга Ольга

Ольга Ольга о фильме «Кунг-фу Панда-3»

отзывы: 35
оценок: 38
рейтинг: 31
9
Детям- мультик, взрослым - смысл мультика.


Время пролетело быстро и незаметно. Отличный мультфильм, не было скучно и не хотелось поглядывать на часы. Хороший юмор и смысл, и для детей,и для взрослых. Смотрите обязательно.

5
0
...
1 февраля 2016

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Кунг-фу Панда-3»

Информация предоставлена компанией Movie Mover

Таких невероятных приключений еще не случалось с пандой По! В новой части появляется давно исчезнувший отец По и вместе они отправляются в тайный рай панд, где сталкиваются с множеством новых уморительных персонажей. Но когда сверхъестественный злодей Кай начинает уничтожать кунг-фу-мастеров по всему Китаю, По предстоит сделать невозможное — обучить целую деревню жизнелюбивых, но неуклюжих сородичей и превратить их в совершенный отряд кунг-фу-панд!