Москва

Фильм В хлам

Smashed (2012, США), IMDb: 6.8

5.3
оценить
Смотрите фильм "В хлам" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
16+
1 час 25 минут
Дата выхода в мире
12 сентября 2012

Смачно разыгранная dramedy про алкоголиков

Учительница начальных классов Кейт (актерский прорыв Уинстед) и ее муж, богатенький сынок Чарли (звезда сериала «Во все тяжкие» Пол в привычном амплуа) больше всего на свете любят пить, веселиться и качественно опохмеляться — чтобы было проще начинать по новой. В одно непрекрасное утро Кейт блюет прямо в классе перед малолетками, а тем же вечером спонтанно балуется крэком и на следующее утро просыпается уже не в привычно мокрой постели рядом с сивушным супругом, а на холодном пустыре в промзоне. Решив завязать, Кейт отправляется в долгое плавание по волнам трезвости в компании участливого коллеги (как всегда колоритный Офферман из «Парков и зон отдыха») и менторши-булочницы (оскароносная Спенсер).

Снятая за 19 дней нехитрая история о сложном, но обязательном выборе между любовью и жизнью покоряет прежде всего актерским ансамблем, в котором солирует великолепная Уинстед («Доказательство смерти» Тарантино, «Скотт Пилигрим против всех», «Президент Линкольн: Охотник на вампиров»), сыгравшая свою первую по-настоящему взрослую роль.

В ролях
Режиссер фильма «В хлам»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Информация от прокатчика
«В хлам»
Информация предоставлена арт-объединением CoolConnections
Смачно разыгранная dramedy про алкоголиков Учительница начальных классов Кейт (актерский прорыв Уинстед) и ее муж, богатенький сынок Чарли (звезда сериала «Во все тяжкие» Пол в привычном амплуа) больше всего на свете любят пить, веселиться и качественно опохмеляться — чтобы было проще начинать по новой. В одно непрекрасное утро Кейт блюет прямо в классе перед малолетками, а тем же вечером спонтанно балуется крэком и на следующее утро просыпается уже не в привычно мокрой постели рядом с сивушным супругом, а на холодном пустыре в промзоне. Решив завязать, Кейт отправляется в долгое плавание по волнам трезвости в компании участливого коллеги (как всегда колоритный Офферман из «Парков и зон отдыха») и менторши-булочницы (оскароносная Спенсер). Снятая за 19 дней нехитрая история о сложном, но обязательном выборе между любовью и жизнью покоряет прежде всего актерским ансамблем, в котором солирует великолепная Уинстед («Доказательство смерти» Тарантино, «Скотт Пилигрим против всех», «Президент Линкольн: Охотник на вампиров»), сыгравшая свою первую по-настоящему взрослую роль.
В духе «В хлам»