Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Монстры на острове» (Япония, 2011)

8.1
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Сергей Городецкий
отзывы:
74
оценок:
92
рейтинг:
297
7

Удивил и порадовал!

Сначала думал не ходить, но очень уговаривал племянник посмотреть именно мультфильм «Монстры на острове». И как оказалось, не зря уговаривал. Ребенок в восторге, а я очень приятно удивлен! Хороший мультфильм!

Посмотреть всей семьей приятно и очень полезно. Сюжет со смыслом, картинка радует глаз, а музыка радует слух.

Не понимаю только, почему ограничение по мультфильму «6+, мне кажется нет ничего такого, чтобы нельзя было малышам показывать, даже монстры-то не страшные совсем. С учетом, что сейчас показывают по телевидению – это просто милые и очаровательные создания, а не монстры. Так что можно смело вносить мультфильм «Монстр на острове» в свою домашнюю библиотеку даже тем родителям, у которых совсем маленькие крошки и порадовать себя в выходной день просмотром прекрасного мультика.

Я с удовольствием советую посмотреть «Монстров на острове» и детям и взрослым. Для малышни – прекрасные картинки и смешные моменты, а для взрослых – интересный и поучительный сюжет, ну и шуточки, конечно тоже. Смеяться ведь всем полезно! Но какой-то изюминки в нем всё же не хватает... Пожалуй - четыре.

0
0
13 марта 2013
Фото Lady in white  in white
отзывы:
82
оценок:
108
рейтинг:
295
9

На выходных решили с сынишкой сходить в кинотеатр. И как раз попали на мультфильм "Монстры на острове". Мульт просто супер. Эти монстры такие очаровашки! А суть там в том, что мальчик попал на запретный остров, который населяли монстры. Эти ужасные чудовища должны были уничтожить мальчишку, чтобы он не раскрыл их тайну. Но получилось все наоборот. Мелкий начал докучать монстрикам и они хотели его отправить назад. Но насколько и как это у них получилось, узнаете в конце мультика.

Сын остался очень доволен походом в кино. Герои красивые и отличная компьютерная графика. Озвучивание мультфильма на высоте, как и музыкальное сопровождение. Японцы постарались на славу. Шедевром это, конечно, не назовешь, но один раз посмотреть просто супер. Хотя дите просил и диск купить, чтоб дома еще можно было посмотреть. Если хотите порадовать своего ребенка походом в кинотеатр, смело можете выбирать для просмотра "Монстров на острове" - ни вы, ни ваш ребенок жалеть о таком выборе не станете.

1
0
12 марта 2013
Фото Слава Сухов
отзывы:
78
оценок:
104
рейтинг:
291
9

Прекрасно время провели!
Всей семьей, с хорошим настроением и в выходной день куда можно сходить? Ну, конечно, на мультфильм! Попался под руку мультфильм японского происхождения с забавным-презабавным сюжетом «Монстры на острове».
Дети просто в восторге, давно не было такого восхищения мультиками и горящих глаз. А я вот очень удивился, насколько мне понравились эти существа – монстры. Обычно я отношусь ко всем этим существам скептически. Мне по душе более обычные герои, пусть даже динозавры, а вот инопланетные и непонятные создания – до момента просмотра «Монстры на острове» были для меня далеки. Но мультфильм оказался таким классным, что даже монстры меня не смутили. Да они и на монстров-то смахивали лишь отчасти, добродушные и милые!
Сюжет вполне разумный и интересный. Человеческий ребенок попадает к монстрам, они его принимают очень хорошо, но вот малыш этот оказывается хуже монстров! Очень смешные моменты на острове, когда мальчик хулиганит, заставляют хохотать всех без исключения!
Стоит сказать и про графику отличную и про звук – но это оставляю на суд профессионалов. Я же скажу так: мне понравился мультфильм и точка!

1
0
10 марта 2013
Фото Дарья Дарья
отзывы:
78
оценок:
98
рейтинг:
285
7

Дочка очень хотела сходить в кино. Я и решила сделать ей подарок на 8 Марта. Пошли на "Монстры на острове". Доча была в восторге. Красивый мультфильм, интересные красивые и симпатичные монстрики. Лично мне не очень понравился мальчик, его образ и внешность. На что дочурка ответила: "Мама, ты просто не видела, бывают намного хуже!" Спорить не стала, ведь я реже смотрю мультики, чем она.

Мультфильм длится не долго и ребенку не успевает надоесть. То что нам, взрослым иногда не нравится, нашим деткам, наоборот, кажется привлекательным. Мне не понравилось, что даже монстры чем-то похожи на своих создателей-японцев. А моей дочурке это показалось забавным и привлекательным.

Чтобы доставить своему ребенку удовольствие, советую сходить с ним или с ней на "Монстры на острове". Впечатлений будет масса, отличное настроение у вашего чада гарантировано. Да и сами сможете отдохнуть, окунувшись в детство.

3
0
11 марта 2013
Фото Дарья Сорокина
отзывы:
82
оценок:
104
рейтинг:
259
9

«Кто защитит ребенка от монстров?», или «Кто защитит монстров от ребенка?» - забавно, не правда ли? Вот и я заинтересовалась, что же это такое будет: история о чудесном спасении ребенка, попавшего на остров с чудовищами, или история о том, как добродушные монстры, принявшие довольно спокойно незваного гостя, окажутся в сложной ситуации под натиском маленького и очень непослушного мальчика?

Как оказалось, вторая версия все же более правдива. Хотя мне с первых минут показалось, что монстры на острове все же не особо добрые, какие-то у них физиономии были не очень дружелюбные)) Но вот познакомившись с маленьким гостем поближе, жители острова приняли его, стали даже заботливо оберегать. Вот только не догадывались они, какого «монстра» они «пригрели». Кого-то он покусал, кого-то поджег – много всего натворил прежде, чем был пулей отправлен назад, домой.

Очень смешно и очень интересно. Ну а озвучивание Александром Реввой одного из монстров еще больше поднимало настроение. Забавно его слушать все-таки!))

Стоит похвалить в целом и озвучивание и дублирование, и графику тоже. Ну а главное, что зрителям мультфильм очень-очень нравится!

1
0
11 марта 2013
Фото Серега Аникеев
отзывы:
68
оценок:
90
рейтинг:
199
9

Мультфильм «Монстры на острове» отвечает всем требованиям детей современности. Он веселый и интересный. Герои в нем не просто Мишки-Тишки и Микки Маусы, и уж тем более не люди-человеки, а настоящие монстры. Хотя монстрами назвали их только из-за внешних особенностей, потому как в душе они очень даже человечные создания окажутся.
Сюжет очень интересный, наполнен приключениями и забавными моментами. Много очень нелепых ситуаций, которые происходят с монстрами и маленьким мальчиком – их гостем. Этот мальчишка оказывается в центре внимания всего острова и все жители его (в смысле жители острова) в полной мере насладятся общением с человеческим ребенком. Сумеет он за небольшое время показать, на что способны люди, и будет выставлен с острова, дабы не принести еще бОльших разрушений.
Очень смешной получился мультфильм и добрый очень. Дети, которые смотрели мультфильм в кино, принимали этих монстров, как родных. Наверное, скоро совсем канут в историю мультфильмы, где в центре событий будут лесные жители, ну или кошечки с собачками. Ну если того требует современность и зрители принимают истории про монстров на ура, то я не против! Мне очень нравится смотреть загадочные мультфильмы, особенно, если они так же хороши, как «Монстры на острове».

2
0
10 марта 2013
Фото Алексей Пронин
отзывы:
72
оценок:
89
рейтинг:
194
9

Моя любимая вторая половинка часто сманивает меня походами в кино именно на кинокомедии и мультфильмы. Ну а я и не против! Нравится смотреть что-то ни к чему не обязывающее, чтобы и мозг отдохнул, и можно было отвлечься от проблем, просто посмеяться, попереживать и порадоваться успехам мультяшных героев. Ведь только мультики, наверное, всегда хорошо заканчиваются, и это не может не радовать.

Очень приятно удивил мультфильм «Монстры на острове». Я не ожидал, что будет что-то новенькое, свеженькое, а тут – море всего! И главное, очень динамично, позитивно и смешно!

Приятные герои, совсем не пугающие, несмотря на то, что монстрами их назвали. Яркие и очень интересные. Вроде и животных можно в них узнать, но каких-то либо очень древних, либо с других планет. В общем и целом: огромный плюс тем, кто их выдумал. Второе, что порадовало – это озвучивание и дублирование текстов. Очень все синхронно, без нелепостей (что часто именно в мультфильмах встречается). Конечно, узнали голоса «Уральских пельменей» и это еще больше веселило.

И еще, Красный (самый мне приглянувшийся монстр)– это просто само очарование! Ведь именно на него возложили следить за гостем и он почти справился! Ну не считая того, что пулей отправил ребенка обратно)

Сюжет, кстати, очень поучительный получился. Еще раз показали людям, что уничтожить все – это очень просто, а вот сохранить что-то интересное и живое на планете – это самый настоящий подвиг. Идите на мультфильм и не пожалеете!

0
0
12 марта 2013
Фото Яна Янусик
отзывы:
53
оценок:
79
рейтинг:
185
9

Думаю, что мультфильмы смотрят по двум причинам. Первая – это когда идут в кино с детьми, и вторая – когда хочется поднять настроение.
Меня в кино привела вторая причина и я очень рада тому, что попала именно на «Монстров на острове». Очень позитивный мультик привел меня в дикий восторг. Очень красочный и яркий, с интересными зверушками (ну или монстрами) и классным пареньком, который очень напомнил мне моего племянника. Вот такой же непоседливый и шкодливый, как котенок!
Маленький герой попадает в неприятности, а именно оказывается далеко от своего дома и родного племени на чужом острове, который населяют существа, совсем непохожие на людей (да и на животных только местами). И хорошо, что эти существа оказались совсем не злобными, и мальчика приняли как гостя, хотя сначала и опасались его, все-таки чужак. И не зря опасались!
Стал мальчишка причиной многих бед на острове. Причем смотреть на все эти проделки было очень смешно даже мне, а уж детишки так это вообще заливались громким смехом весь фильм!
Ну, конечно, все приключения у маленького хулигана закончились тем, что его отправили обратно к своим, буквально запулив в лодке в направлении к родной ему земле. Но и на том все не заканчивается, а начинается знакомство монстров и людей, что тоже вышло довольно забавно!
Смотреть всем! И обязательно смеяться! Поднимет настроение на все 100%!

2
0
2 марта 2013
Фото Милена Погодина
отзывы:
24
оценок:
34
рейтинг:
169
9

Этим проектом занимался талантливый режиссер и сценарист Такаши Ямадзаки. Этот человек, на мой взгляд, знает свое дело, что неоднократно подтверждал своими прекрасными работами. На такой мультик можно и нужно вести своих детей. Монстры абсолютно не страшные и даже вызывают определенную симпатию. «Котэй, запомни, как следует эту красоту!» – говорит мальчугану Красный – монстр, подружившийся с маленьким человечком. И мультик, действительно, очень красочный и забавный и учит доброте и терпимости к окружающим. Я на мультфильм попала совершенно случайно – появилось свободное время, прогуливалась по торговому центру и решила, а не сходить ли мне в кино? И пошла на ближайший сеанс. То есть никакого прицела идти именно на "Монстров на острове" у меня не было. И ни капельки не пожалела ни о потраченных деньгах, ни о времени - мультик настолько смешной, добрый и чудесный, что смотрится на одном дыхании. Хохотала как маленькая. В кинозале были дети с родителями - тоже смеялись.
Вышла из кинотеатра в прекрасном настроении. Мультфильм гарантированно подарит улыбки детям и удовольствие взрослым. После просмотра останутся лишь приятные воспоминания и желание вновь побывать на острове с необычными монстрами. Всем советую!

1
0
3 марта 2013
Фото Ольга Zvezda
отзывы:
57
оценок:
76
рейтинг:
166
9

Обожаю мультфильмы! И мне очень повезло, что моя сестренка маленькая постоянно требует от меня приглашения в кино на разные новые мультики. Вот двойное удовольствие: и ребенку радость, и мне удовольствие!
Очередной мультфильм, который удалось посмотреть - это «Монстры на острове». Категория мультфильма «6+», вышел вроде даже и в 3D, но мы его смотрели в обычном формате, потому как сестренка устает смотреть 3D, все же рановато глазкам такое напряжение.
Но и в обычном формате мультфильм показал нам все, на что он был способен! Задумка какая хорошая: маленький мальчик, попав на остров к «монстрам» наводит там свои порядки и всех пугает так своими выходками, что его быстренько сплавляют обратно)). Обычно мы видим, что монстры попадают к нам, к людям, а тут наоборот – свеженько, интересненько!
Шуток и приколов очень много, моменты - смешные порой просто обхохочешься, и даже я, вроде уже довольно взрослый человек, смеялась от души! Хорошо, что в зале было довольно много людей старше 20, а то бы совсем было не по себе)) Но над монстрами, страдавшими от нападок маленького человечка, смеялись все – от мала, до велика! Чудесные рисунки, графика, музыка приятная и веселая история – это все залог успеха, хорошее творение получилось, за что благодарность режиссеру и всем, кто над мультиком работал! Действительно, доставили радость зрителям!

2
0
3 марта 2013
Фото Antuan
отзывы:
72
оценок:
88
рейтинг:
161
9

«Монстры на острове» - приятный по всем параметрам мультфильм. Слушать его – одно удовольствие, а смотреть – нравится еще больше!

Наконец-то вышел мультфильм с прекрасным сюжетом, а не просто со сказочкой в своей основе. Здесь же, как оказалось, смысла много, хотя, для детишек, наверное, такой смысл и не очень понятен, но можно помочь им осознать, что сохранить жизнь на Земле – это очень важно. Пусть даже существа похожи на монстров, но ведь они добрые и никому не причинят вреда, так зачем же пытаться уничтожить их, стереть с лица Земли. Люди, по-моему и так уже много всего уничтожили!

Но ладно, сейчас не об этом, очень хочется свои впечатления о мультфильме передать.

Я был восхищен графикой, озвучиванием героев и музыкальным оформлением. Качественная и достойная работа. И пусть это всего только мультфильм, но ведь его смотрят самые важные зрители – дети, поэтому здорово, что постарались создать действительно классную картину! Детишки смотрели в зале с таким интересом, что просто гипнотизировали экран. Я вот тоже оторваться не мог и не зря. После мультика так радостно стало и настроение просто подпрыгнуло!

0
0
12 марта 2013
Фото Дмитрий  Волков
отзывы:
54
оценок:
81
рейтинг:
148
9

Ну какие же они монстры? Вполне привлекательные создания!
Посмотрел-таки мультфильм «Монстры на острове», уговорили все же сходить друзья, все хвалили, хвалили и я не удержался. Отправились с девушкой и приготовились ловить позитив.
Очень классный мультфильм в очередной раз придумали японцы! Умеют они многое делать качественно, вот в который раз убеждаюсь, что мультфильмы тоже относятся к сильным сторонам прекрасной страны Япония!
Графика классная, идея супер! То, что мы увидели заставляет улыбаться, да что там просто улыбаться – смеяться от души! Мне понравилось все: от образов непонятных, но обворожительных и смешных монстров с острова, да растений и живности на том самом загадочном и скрытым от глаз людей чудесном острове.
Интересно, на планете нашей еще остались неизведанные уголки? Может где-то далеко и живут по соседству с нами такие существа, а мы вот и не знаем)
Не пожалели, что выбрали для просмотра мультфильм и рады, что он оказался таким классным!

3
0
7 марта 2013
Фото Виктория Гудина
отзывы:
73
оценок:
110
рейтинг:
146
9

Название мультфильма скорее смахивает на название фильма ужасов или триллера, но, как оказалось, мультик очень добрый и красивый.
Жили-были некие существа, видом своим не похожие ни на динозавров, ни на животных, ни подавно на людей. Вот жили они, жили, охраняли свой прекрасный остров от посторонних, ведь там у них природа замечательная, ягоды и грибы необыкновенные, растения дивные, но однажды появляется на их острове нежданный гость. И пусть он еще совсем мал, но столько натворит – просто ужас! В хорошем смысле слова опять же!
Смешной мальчишка не испугается монстров, и они его примут как родного, но то, что начнется потом - даже монстрам не под силу вынести! Выходки его хулиганистые доведут жителей чудесного острова до состояния такого, что в один прекрасный момент посадят этого мальчугана в лодку…да и отправят обратно – в свое племя!
Вот до чего может один маленький и непослушный ребенок довести взрослых (даже монстров), чего уж говорить о том, как иногда такие сорванцы испытывают терпение своих родителей))
Мультфильм очень веселый, остров классный – яркие краски, интересные растения, чудесные существа – все есть в нем для приятного просмотра в выходной день всей семьей! Стоит посмотреть маленьким недоседам, чтобы увидеть все свои выходки со стороны))

1
0
28 февраля 2013
Фото Aleksandra Moskvina
отзывы:
72
оценок:
99
рейтинг:
145
9

Не знаю лучшего времяпрепровождения для всей семьи целиком, чем смотреть мультфильмы. Люблю и дома пересмотреть в выходные любимые мульты, ну а уж поход в кинотеатр на что-то новое и смешное – это просто праздник какой-то!
«Монстры на острове» сразу привлекли новыми героями, мне очень нравятся современные выдуманные мультипликационные герои: роботы, звероподобные существа, монстры и монстры-инопланетяне. Так все это забавно и интересно, получаю от просмотра удовольствие не меньше, чем маленькие детишки. Жаль, что категория мультфильма «Монстры на острове» значится как «6+», а то бы и самые маленькие зрители могли бы насладиться мультом, смешно было бы очень и понятно даже самым крошкам. Не пойму, почему именно «6+» и что, при входе уточняют возраст детишек?))
Ну сейчас не об этом, а о том, как мультфильм нам поведает забавную историю приключений одного малыша. Он случайно оказывается на земле монстров и, несмотря на то, что жителями острова оказываются совсем незнакомые существа, не похожие на людей, наводит там свои порядки. Принимают сорванца на острове по-доброму, дружелюбно, а надо было бы сразу его отправить обратно к родителям. Хотя если бы так все и было, мы бы не увидели массу смешных моментов, когда мальчишка творит такие, что даже монстры не выдерживают его проказ!
Очень весело! Малышня в зале была просто в восторге, ну а мы, взрослые, тоже очутились немного в прошлом, когда вот так беззаботно можно было хохотать и проказничать!

2
0
6 марта 2013
Фото Марина Иванова
отзывы:
24
оценок:
32
рейтинг:
137
9

Потрясающе - именно так.
Наличие сюжета, пусть и не оригинального, но хорошо проработанного и продуманного.
Качественная графика: красивый мультфильм со множеством спецэффектов. Яркий, запоминающийся. Музыкальное сопровождение на уровне. Много юмора. Герои интересные. Сюжет на удивление бодр, постоянно улыбает, и не провисает ни разу. Монстрики, которые очень остерегаются людей, и хотят сохранить свой остров от посягательств извне, просто прелестны, притом - каждый по-своему. Особенно понравились Красный и Синий. Хоть картина и о монстрах, но прежде всего в ней пропагандируются такие ценности как доброта, забота, дружба радушие, любовь к прекрасному. В мультфильме прослеживается трогательная дружба маленького ребенка и большого верзилы-монстра с нежной душой, которому на собственной шкуре пришлось испытать, что такое детская фантазия, любовь к пиротехнике и грандиозные истерики со слезами.
Дети в кинотеатре были в восторге от мультика. Абсолютно все смеялись и поддерживали героев. Так что смело могу сказать, если вы хотите вспомнить детство и ощутить себя ребёнком смотрите этот замечательный мультфильм. Он и милый, и смешной одновременно, причем в нем нет ни грамма пошлости.

2
0
6 марта 2013
Фото Вика Морозова
отзывы:
47
оценок:
70
рейтинг:
135
9

Хорош мультфильм, ничего не скажешь и не поспоришь!
Ходили мы с парнем и не пожалели, что выбрали именно мультфильм. Очень позитивно, по-детски весело и легко. Замечательные герои, замечательный мальчишка- удалец и, конечно, прекрасный сюжет.
Рассказывать что и как в мультфильме происходило – не вижу никакого смысла. Нужно смотреть и все видеть своими глазами. Хочется рассказать свои впечатления.
Сначала сомневались, стоит ли идти на мультфильм, вроде взрослые уже, но посмотрев минут 15 «Монстров на острове» во всей красе мы были так очарованы происходящим на экране, что сомнения развеялись в пух и прах! Мы получили истинное удовольствие, смеялись от души, заряжались позитивом и энергией – это то, что нужно сейчас, когда хочется уже веселиться, потому как весна к нам пришла и хорошее настроение так и прет (извиняюсь за выражение).
Детишек было много, но столько же было и взрослых дядек и тетек. Думаю, что все абсолютно порадовались мультфильму. Мы даже расстроились немного, когда мульт подошел к концу, хотелось бы еще продолжения интересной приключенческой истории маленького разбойника и чудесных и добрых созданий – монстров с острова.
К просмотру обязателен! Смейтесь на здоровье!

4
0
8 марта 2013
Фото Валерий Савельев
отзывы:
24
оценок:
38
рейтинг:
133
9

Мы с сыном с удовольствием посмотрели этот мультфильм. Он потом еще долго делился впечатлениями от увиденного. Сюжет поучительный, а если учесть, что озвучивали фильм «Уральские пельмени», то и веселый. А так как главный герой очень похож характером на моего пацаненка, то сын за него очень переживал. Мне тоже было интересно наблюдать, как необычные обитатели острова пытаются сохранить его в первозданности и тайне! И вдруг там появляется обычный маленький человечек! И переворачивает все с головы до ног, не только на острове, но и в душах самих монстров! А я сам вообще люблю японские мультфильмы, они какие-то особенные. Сюжет интересный, шутки смешные и монстры такие все разные и необычные, да и природа на затерянном в океане острове потрясающая. Я мультики за то и люблю, что они лёгкие, смешные, их можно смотреть расслабившись. Есть там над чем посмеяться не только детям, но и их родителям. Фильм добрый, немножко наивный, живой, яркий, а главное безумно веселый и очень красочный! В 3D нереально красивый. Отличный выбор, чтобы провести время с ребенком с пользой и удовольствием!

3
0
7 марта 2013
Фото Марина Дубровина
отзывы:
65
оценок:
93
рейтинг:
131
9

Подними себе настроение – сходи на мультфильм!!
Весна уже совсем рядом, но холода все не отпускают. Поэтому иногда такая хандра меня одолевать начинает, ни настроение нет, ни сил для дел полезных. Вот занесло нас с подружкой в кинотеатр, ближайший сеанс был как раз «Монстры на острове». Пошли, что же делать. И так повеселились, что даже потом долго вспоминали кадры из мультика и хохотали.
Как ни странно, но во внешности и характерах этих самых монстров с острова мы узнавали своих хороших знакомых. Хохотали от души! А мальчишка – это же собирательный образ всех детишек на свете – вот вся их сущность озорная, все повадки и поступки – ну прямо и племянники мои на него похожи, да и не только!
Очень красочные герои, такие интересные и внешностью нас привлекли, да и внутренним миром. Монстры-то монстрами, но добрые очень!
Так что с детьми идти обязательно, этот мультфильм порадует ребятню обязательно. А взрослые получат свою долю положительных эмоций, хоть отвлекутся от серых будней!

3
0
1 марта 2013
Фото Ленка Фомина
отзывы:
49
оценок:
70
рейтинг:
126
9

Кто-то любит мелодрамы, кто-то обожает комедии, ну а кто-то просто в восторге от фильмов ужасов. Все мы разные и у всех разные вкусы. Я вот просто обожаю мультфильмы и сказки. Самые разные, все подряд! И пусть скажут, что мультфильмы смотрят только дети – я вот тоже их смотрю! И даже удивилась, сколько было взрослых на просмотре мультика «Монстры на острове». Значит, я не одна такая, любительница мультяшек-пультяшек!
Мультфильм получился у авторов очень яркий и очень интересный. Приключения захватывающие и смешные просто вынуждают смотреть с таким азартом и вниманием, что сложно оторваться от экрана. Великолепное музыкальное сопровождение создает радостное настроение. Мне всегда нравится, как оформляют музыкально мультики – такие песни всегда воодушевляющие, бодрые и поэтому так не хочется покидать эту сказочную атмосферу. Жаль только, что мультфильмы так быстро заканчиваются.
«Монстры на острове» меня удивили своим сюжетом и конечно, главными героями – таких созданий еще не приходилось видеть. На что уж поразили всех монстры из «Корпорации», но с острова оказались еще забавнее и интереснее. Мне очень понравился и главный маленький герой – ужасный озорник, но очень обаятельный и милый мальчуган. Так что мне мультфильм понравился со всех сторон, как ни крути!

3
0
11 марта 2013
Фото Просто Мария
отзывы:
54
оценок:
68
рейтинг:
125
7

Довольно неплохой мультфильм. Однако чего-то особенного я там не увидела, но посмотреть все же интересно. Восторгов некоторых зрителей не разделяю, мультик как мультик. Качественно сделан, не поспоришь, все придумано неплохо, да и идея новенькая, но монстров мы уже видели и не раз, потому я не удивилась, что именно про таких созданий нам поведали еще одну забавную историю.
Больше всего мне понравился мелкий, который устроил монстрам райскую жизнь! А чего они там живут на своем острове, охраняют его? Уж слишком у них все хорошо, да гладко. Хоть какое-то разнообразие внес в их размеренную жизнь маленький чертенок. Всех взбудоражил и встряхнул. Потом конечно, встряхнули его)), да и пустили в свободное плавание. Ну а что, даже у монстров терпение когда-то, да заканчивается))
Образы монстров прикольные, и они все добрые – вот что главное! Мне это больше всего понравилось, ведь смотрят мультик детишки в основном – вот все бы такие были, не пришлось бы тогда уводить детей от телевизора! А то иногда такие мульты покажут, что взрослому-то страшно!!
Твердую оценку «хорошо» мультфильм заслуженно от меня получает. Рад, что сходила и посмотрела его, порадовалась и вдоволь посмеялась!

4
0
11 марта 2013
Фото Стася  Шишкина
отзывы:
52
оценок:
70
рейтинг:
123
9

«Монстры на острове» - новый, очень интересный приключенческий мультфильм, очень смешной и добрый!
С приходом весны настроение такое приподнятое, хочется улыбаться, смеяться, наслаждаться жизнью. И мы с подружками вечерком решили себя побаловать походом на мультфильм. И как раз в прокат вышел новый, но уже получивший много положительных откликов мульт.
«Монстры на острове» - это снова приключения! И если в «Диномаме», которую мы смотрели в последний раз, нас на экране встретили прелестные динозавры, то здесь мы увидим сказочных созданий, которые скорее напоминают гостей с других планет нежели каких-то животных. Но даже название «монстры» не сделало с этими существами ничего дурного, ведь на монстров в самом начальном понимании этого слова они совсем не похожи.
В центре событий маленький мальчик, который на остров, охраняемый монстрами, случайно попал, и оказался чужаком среди этих непонятных существ. Однако, не переживайте, ничего с мальчуганом плохого не произойдет, примут его дружелюбно. А вот монстрам непоздоровится)) Им выпало увидеть маленького разбойника и испытать его проделки на себе. Что из этого выйдет – смотрите сами, будет смешно очень!

2
0
3 марта 2013
Фото Ирина Губарева
отзывы:
22
оценок:
26
рейтинг:
121
9

Я ждала выхода этого мультипликационного фильма, вопрос «что смотреть?» решился сам собой. Да, я люблю мультики и считаю, что нет в этом ничего плохого. Ну что сказать - с моего лица улыбка не сходила в течение всего просмотра. Невероятно очаровательный мультфильм. В сюжете перевернута с ног на голову идея страха людей перед монстрами. Оказывается, все наоборот! Они нас боятся! Вот и сидят на своем острове, скрытом от непрошеных гостей туманами. Что спорить - кровожаднее людей нет ни одного существа на планете. Российская озвучка великолепна. Я боялась пропустить хоть слово, настолько было интересно. Нарисованы монстры замечательно. Вообще увидела массу забавнейших страшилищ. Все это немного напомнило мне "Корпорацию монстров" по духу и юмору. Много ярких моментов: мимика героев, музыка, 3Д, все это просто великолепно, давно не видела такого забавного мультфильма. Да всё не передашь - надо смотреть. Вообще картина достаточно морализирована (идея терпимости к непохожим на нас существам), но всё это как-то легко, не нудно, забавно. В зале раздавались и хохот детворы, и смех взрослых, оттока зрителей во время сеанса не было, после фильма люди выходили без кислых мин и реплик сожаления о потерянном времени. Рекомендую для семейного просмотра.

1
0
6 марта 2013
Фото Алиса Чудесная
отзывы:
41
оценок:
59
рейтинг:
120
9

Из всех мультфильмов, которые удалось посмотреть мне в последнее время «Монстры на острове» зацепили меня больше всего. Своей энергией и динамикой, своим юмором и хорошим настроением.
Очень понравился сам остров, на котором собственно и жили так называемые монстры. Так красиво и живописно представлены необычные растения, животные, что сразу захотелось уже скорее в отпуск в теплые края. Да и сами монстры удались на славу. Напомнили мне немного тех инопланетных существ, что видели мы уже в «Звездных войнах», в «Корпорации монстров». Что-то такое собирательное придумали художники мультфильма, и получилось у них очень даже здорово.
Гарантирую, что скоро появятся игры и игрушки с героями «Монстров на острове», и дети будут счастливы их появлению. И думаю, благодарные отзывы от самых маленьких зрителей – это самая большая похвала для авторов и мультипликаторов. Видела и слышала, как в зале дети принимали мультик, с удовольствием потом рассказывали наперебой взрослым свои впечатления и уходили из кинозала непременно с улыбкой. И это главное – дети счастливы, а мы взрослые от этого счастливы вдвойне. А уж для взрослых окунуться в сказку – это же тоже счастье несказанное! Смотрите на здоровье!

3
0
10 марта 2013
Фото Зинд Зиндов
отзывы:
47
оценок:
56
рейтинг:
114
9

Вот так живешь себе и не знаешь, что на каком-то острове живут монстры, готовые тебя уничтожить, если ты раскроешь тайну их существования. А тут приезжий парнишка берет и нарушает обычную жизнь островитят, начиная им докучать. Что делать? Пора бы его отсюда депортировать, выслать за пределы острова. Что монстры и делают. Но успешно ли прошла депортация? Как сложится дальнейшая судьба маленького мальчика, монстров и всего острова в целом?

Прикольный мультфильм. Ходил вместе с женой и сыном в праздничные дни. Для взрослого, конечно, не потянет. А вот сын весь день потом делился своими впечатлениями от мульта. И жене тоже понравился. Никогда не мог подумать, что женщины могут смотреть мультики и смеяться над ними как дети. Думаю, теперь наши семейные походы в кинотеатр будут регулярными.

Графика отличная, монстры получились шикарными. А русский перевод вообще просто суперский получился. Сделайте своим деткам праздник - "Монстры на острове" им обязательно понравится.

2
0
11 марта 2013