КиноафишаМосквы

Фильм «Цифровая радиостанция. Шифры»

The Numbers Station (2013, США)
оценить
Смотрите фильм "Цифровая радиостанция. Шифры" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
Кино: «Цифровая радиостанция. Шифры»
Кино: «Цифровая радиостанция. Шифры»

Как трудно спасти девушку, которую любишь.Тайный агент Эмерсон (Джон Кьюсак), потерявший доверие начальства, получает последнее задание. Во время спецоперации он должен обеспечить безопасность работы Кэт (Малин Акерман), шифровальщицы секретной радиостанции ЦРУ, установленной в пустыне Невада. Яркой вспышкой между ними загорается чувство... Но скоро он узнает, что после выполнения задания девушка подлежит ликвидации. Оба они теперь смертники. Но Эммерсон будет защищать возлюбленную до конца.

Режиссер фильма «Цифровая радиостанция. Шифры»

Отзывы пользователей о фильме «Цифровая радиостанция. Шифры»

Фото типон в тапках
отзывы:
71
оценок:
235
рейтинг:
116
5

Джон Кьюсак кажется второй раз пытается играть крутого спецагента-киллера. Получается это жутко плохо и не натурально. Первый раз это еще усугублялось тем, что то кино было комедией. Хотя здесь все по серьезному, а от этого все происходящее еще глупее выглядит.
Судите сами - до сих пор тайные шпионы вынуждены круглосуточно слушать магнитолы в автомобилях, чтобы получить заветные цифры - шифровку нового задания. Имеено круглые сутки, так как установленного графика выхода в эфир у них нет.
Крутой убийца, задавшись не вовремя вопросом "Тварь я дрожащая или все таки у моих жертв тоже есть права и все поправки к конституции" отправлен в ссылку на одну из радиостанций. Для охраны радистки, ну а в случае ЧП - ликвидации ее со всеми правами, шифрами и кодами.
Конечно у пары разнополых людей запертых по трое суток в ограниченном пространстве вспыхнут чувства. Потом станцию захватят и Джон будет мучатся " то би О ту килл?"....
Ну никак он со своим лицом реально отягощенным интеллектом ( и это не шутка !) не вписывается в эту роль.
Плюс еще куча нелепиц - сама идея передачи шифровок , непонятно как злодеи проникли на станцию, кодовые слова которые которые написаны крупно на виду для связи с оператором. Особенно доставляет как из этого бетонного бункера герой звонит по сотовому.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Парадиз»

Как трудно спасти девушку, которую любишь. Тайный агент Эмерсон (Джон Кьюсак), потерявший доверие начальства, получает последнее задание. Во время спецоперации он должен обеспечить безопасность работы Кэт (Малин Акерман), шифровальщицы секретной радиостанции ЦРУ, установленной в пустыне Невада. Яркой вспышкой между ними загорается чувство... Но скоро он узнает, что после выполнения задания девушка подлежит ликвидации. Оба они теперь смертники. Но Эммерсон будет защищать возлюбленную до конца.

Главная фотография предоставлена пользователем: Nathaly Efimova