Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Бригада. Наследник» (Россия, 2012)

5.8
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото anticrisis-boy
отзывы:
228
оценок:
220
рейтинг:
709
7

Не люблю быдло-фильмы о гопниках и "братве" 90х, но этот фильм, вопреки ожиданиям, очень понравился. Даже не верится, что подобное могли снять российские режиссеры.
Интересный неожиданный сюжет, вполне реалистичный, который захватывает от начала и до конца. Единственный промах - это актер , который больше подходит на роль Ромы Букина в тошнотном "Счастливы Вместе", нежели на сына Саши Белого. Также , к счастью, в фильме почти не было мерзкого Безрукова, что уже большой плюс :)
Экшн - есть
Сюжет - есть
Снято очень хорошо.
Думаю, это лучшее, что можно посмотреть на этой неделе.

4
0
1 декабря 2012
Фото Георгий Гагнидзе
отзывы:
461
оценок:
475
рейтинг:
556
1

Бригада Наследник – слухи о том, что данный фильм сниматься и работа по съемке продолжения ходили еще в 2008 году (именно тогда я увидел статью в газете телесемь) из нее же исходило то, что данный фильм целиком и будет построен на сыне Саши Белого и будет в скором времени представлен на суд общественности на телеэкранах.
Прошло 4 года и я забыл про данную статью и данный фильм но трейлер если его можно так назвать напомнил мне о том что скоро будет продолжение (Трейлер – представляет собой нарезку интересных кадров дабы завлечь зрителя в кино это я для русских кино производителей ) но уже по трейлеру было понятно что данный фильм направлен на вколачивания гвоздя в гроб и погребения того что вы хорошо помнили и любили я имею виду приятные чувства которые вы испытали посмотрев сериал бригаду.
Сюжет по началу вам преподноситься в виде повествования типичной американской истории и господи даже эта часть выглядит убого скучно затем мы видим повзраслвешего главного героя и его новых друзей этакая бригада (если раньше был Пчела Фил Космос, Саша Белый) то фантазия сценариста тут разгулялась не на шутку Сеня, Фил, Иван не хватает только шапки ушанки и водки (мне потому что я на это смотрю). Которые хотят провернуть аферу на много миллионов долларов, что за чем как? Мне не важно, потому что мне опять же не интересно, потому что текст написан под копирку (11 друзей оушена от сюда и завязка).
Ну а дальше идет развитие сюжета которое идет так как будто кто то ест макароны актеры делают паузы (потому что фильм должен идти один час 40 минут) говорят о еще чем то посторонним .
Но помимо отвратительного сюжета здесь добивает игра актеров главный герой не внушает ни какого уважения ни сопереживания он создает образ этакого ботаника (я *мо не бейте меня ), а когда он делает серьезное выражение лица такое чувство либо он дебил либо у него запор. Чурсин (господи такое блестящее начало в виде сериала хиромант) играет злодея но создает не образ злодея а образ типичного быдло которому не хватает для полного образа семечек.
Бюджет фильма 6 млн куда дели эти деньги вернее на что они потрачены. Как продолжение неуд как самостоятельный фильм неуд (а я понял на эти деньги вся бригада сьем гуляла в америке).
Подводя итог я действительно пытался смотреть данный фильм не расценивая его как продолжение но и так он выглядит отвратительно и убого. Александр Иншаков - если вы видете это имя бегите, ибо на деньги этого человека снят данный фильм и продолжение фильма Человек из Бульвара капуцинов.
P.S. Королева бензоколонки 2, человек из бульвара капуцинок, москва 2017, мертвые дочери, консервы, новые джентельмены удачи (трейлер – провал да и тот факт что он новый), мультик кин дза дза – часть из этих фильмов уже вышло а часть еще будет это я к тому, что Российскому современному кино плевать на то что было сделано с любовью в старом кино плевать на то что вы им восхищаетесь у вас должны быть новые герои под стать современному времени. Если бы я знал в какую дырищу ползет Российское кино я бы остался в своем детстве и с любовью пересматривал Мимино, Джентльмены Удачи, Иван Васильевич меняет профессию (а да тоже снимают ремейк) и т.д. Цените классику и хорошее кино и простите за ошибки.

6
0
6 декабря 2012
Фото Юлия
отзывы:
301
оценок:
893
рейтинг:
506
3

В фильме мне понравился только один актер - Александр Иншаков.
Все остальное - такая ерунда. Девочка Лера спасла мальчика Ваню, бред сивой кобылы.
Смотрела дома, ума хватило не пойти в кинотеатр.

2
0
19 декабря 2012
Фото Наталья Дорн
отзывы:
89
оценок:
125
рейтинг:
448
7

Одним из самых ожидаемых российских фильмов 2012 года стал «Бригада 2: Наследник». По названию становится ясно сразу, что фильм явился продолжением известного сериала «Бригада». Только теперь события развиваются в современной России, поэтому-то фильм и интересно смотреть. Радует то, что мы не вернулись к Саше Белому, а главными героями стали новые парни, которые, тем не менее, отлично справляются со своими ролями. Фильм несет в себе актуальные темы сегодняшнего дня. Политика и коррупция, которые не спускаются с языка, ставятся как проблема, которую нужно решить. Плюс фильма и в том, что нет теперь прежних бандитов. В сериале, если разобраться, мы переживали за бандитов. Сейчас, их сыновья пересмотрели прошлое своих отцов и стали на новую стезю. И взгляды на жизнь очень отличны от их родителей. Любовь к Родине и чести – то, что является частью каждого героя. Приятно то, что дети теперь не будут подражать Космоса или Пчелу, а выберут себе новых героев, идеалы которых будут почитать. Поклонники сериала порадуются тому, что он нашел достойное продолжение. Фильм не обошелся без любовных интриг, что особо радует. Ведь без любовных историй фильм был бы суховат, и в нем точно чего-то не хватало бы. Как бы невзначай поставлен вопрос патриотизма, что действительно радует. В скрытом подтексте можно заметить, что режиссер точно любит свою Родину и призывает к этому современную молодежь.

4
0
1 декабря 2012
Фото Виктор Палатник
отзывы:
93
оценок:
599
рейтинг:
324
5

Не судите молодежь строго, они играют как научили

Снято конечно топорно, но если поменять название и отбросить всё упоминания о Сашке Белом и Бригаде в целом, то получился вполне российский кино продукт.
Актеры в большинстве своем мало профессиональные если вообще имеют отношение к лицедейству. На фоне других участников действа Кирилл Нагиев выглядит органичнее всех и спасает многие сцены, а местами и фильм.
Надеюсь, что для киноактеров в частности, а не для всего фильма, просто первый блин вышел комом.

Удачи молодежи и по меньше сниматься в говне.

2
0
16 декабря 2012
Фото 0710
отзывы:
142
оценок:
143
рейтинг:
311
1

Чушь создана для трудоустройства молокоотсосов блатных родителей, сто символоффффффффффффффффффффффффффффффф

3
0
11 января 2013
Фото Сергей Городецкий
отзывы:
74
оценок:
92
рейтинг:
297
9

Этот фильм показал прыжок эволюции и перерождении постсоветского героя в современного и смелого молодого парня с совершенно иными ценностями и взглядом на жизнь. Иван Макаревич, сыгравший главную роль, по легенде сын Саши Безрукова, так же как и папочка лучше всего умеет вляпываться в проблемы. «Попав на деньги» в Америке он едет в Россию, но его не встречают на родине гостеприимно, что бы продать бизнес погибшего отца ему пришлось хорошенько поработать. Не обходится и без доли романтизма, между погонями, драками и перестрелками.
Иван – по-моему, воплощение всех лучших качеств современного молодого человека, немного идеализированный, вряд ли такой может жить в реальной жизни, но может стать предметом подражания для подростков и предметом воздыхания для девчонок. Его харизма так и пробивает через экран, а игра не оставит равнодушным ни одного человека. Он вжился и прочувствовал роль на все 100%.
Какую бы цель не преследовали создатели фильма, но ценители «Бригады» будут явно разочарованы, они не увидят в этом фильме продолжения, а только отличный боевик, в совсем другом стиле и другими ценностями. Тот, кто ожидал увидеть четверку из предыдущей части разочаруется, их смерти не переигрывали, осталась только очаровательная Екатерина Гусева, сыгравшая роль матери главного героя. Мне вообще очень нравится игра Гусевой, она всегда очень гармонично вливается в роль, как в первой части, так и в последней части она придает своим присутствием фильму удивительную правдоподобность и обаяние.
Тяжело назвать фильм чисто российским по стилю и тематике, такие повороты сюжета часто встречаются в зарубежных фильмах. Но скорость поворотов сюжета и насыщенность большим количеством отличных актеров и каскадерских трюков не дает времени на размышления, хочется посмотреть ну что же дальше. Пережить вместе с ними все события, и пройти путь до конца.

8
0
1 декабря 2012
Фото Lady in white  in white
отзывы:
82
оценок:
108
рейтинг:
295
9

Все мы помним, какой фурор в сердцах наших телезрителей произвел телесериал «Бригада», Герои стали любимчиками, мальчишки подражали, а девушки влюблялись в бандитскую четверку отчаянных парней во главе с Сашей Белым.

Я тоже не исключение – смотрела с интересом, ждала каждую новую серию, а потом еще долго пересматривала любимые моменты.

И когда вышла реклама фильма «Бригада. Наследник» очень обрадовалась, ждала, что опять будет играть Сергей Безруков, хотелось увидеть, что стало с его семьей. При первой же возможности, побежала в кино, но, к сожалению, Безруков так и не появился на экране. Это, конечно, печально, но зато просмотрели мы довольно интересную историю о молодых ребятах (среди которых и был сын Саши Белого – Иван), увидели как они пытаются вклиниться в серьезные разборки, пытаются отвоевать свое место в жизни.

Довольно неплохо снято, есть и трюки, аварии, погони – все, что присуще настоящим боевикам, но не хватало, конечно, именно связи с той, хорошо нам знакомой, любимой, «Бригадой»!

Мало показали и Екатерину Гусеву, маму Ивана, хотя она и стала своеобразным мостиком к прошлому. Зато стоит отметить, что дали проявить себя молодым актерам – для них это было достойным стартом в актерской профессии.

В общем, оторваться от экрана сложно, все же хочется посмотреть, что же будет дальше и чем все обернется.

Может, не стоило называть картину Бригадой, а позиционировать фильм, как отдельно стоящий, законченный. Ведь он того достоин, чтобы быть не продолжением чего-то, а самостоятельным произведением. Хотя название вполне логично.

2
0
11 декабря 2012
Фото Дарья Дарья
отзывы:
78
оценок:
98
рейтинг:
285
9

Кинокартина «Бригада: Наследник» является достойным продолжением русского боевика-оригинала. В центре сюжета находится история сына Саши Белова - Ивана, который решил строить свое будущее не за рубежом, куда сбежал его отец, а на своей исторической родине, в России.
Данную ленту я бы назвала реальной историей современной России. Она затрагивает темы, которые находятся на устах у всех жителей этой страны: политику и коррупцию, цинизм крупного бизнеса и спецслужб, отношения родителей и детей. На мой взгляд, основным достоинством фильма является его идейность: после того, как дети узнают о нечистоплотном бизнесе своих родителей, они выбирают новый, честный и пристойный путь.
Еще одним несомненным плюсом картины является приоритетность понятий долга, чести и любви к Родине. Герой, который весьма комфортно жил за границей, возвращается в родную Россию и остается там жить. Он собирается перенести эти идеалы и в жизнь своих близких, таким образом, подавая пример каждому зрителю.
Актерский состав, по моему мнению, подобран удачно. И, хотя героев из первого фильма не очень много, новые актеры прекрасно справились с тонкостями своих ролей, несмотря на то, что многие появились на съемочной площадке в первый раз. Персонажи получились очень яркими и колоритными, многие из них у меня оставили только положительные воспоминания.
Возможно, небольшим недостатком картины кто-то сочтет то, что она снята не в виде сериала, а в виде полнометражной киноленты. Как по мне, так это даже плюс – действие вышло довольно динамичным и незатянутым.
В общем, кинофильм «Бригада: Наследник» оставил только самые лучшие впечатления!

2
0
30 ноября 2012
Фото Дарья Сорокина
отзывы:
82
оценок:
104
рейтинг:
259
9

Режиссер Денис Алексеев и сценарист Александр Иншаков хорошо потрудились над своей очередной работой.Сюжет фильма я бы сказала не очень " закрученный " , напоминает " Одиннадцать друзей Оушена ". Но при всем же, это супер мега фильм, продолжение сериала " Бригада", его старые актеры + новые, именно такой жанр (боевик, криминал ) полностью подходит к главному герою - сыну Александра Белова, Ивану. Екатерина Гусева как всегда обворожительна и даже спустя столько лет ни капли не изменилась и опять превосходно сыграла свою роль. Поклон ей и мое восхищение! Второстепенные роли хорошо связаны сюжетом и отлично дополняли фильм. Хотелось бы отметить , что в фильме присутствуют не только российские актеры , но и американские (Джо Пеши). Мощные спецэфекты + музыкальное сопровождение заставляли меня полностью отдаться картине. Вторая часть очень отличается от первой не только развитием самого сюжета и актерами, но и постановкой. Все идеально продуманно, чтобы зритель полностью остался доволен. Погони и драки заставляли сделать паузу над собой и я с нетерпением ждала развязки. Очень впечатлила преданность Родине, и как всегда не обошлось без романтики.
В заключении хотелось бы сказать, что это отличный фильм, который оставил хорошее впечатление, картину можно смотреть не один раз, хотелось бы надеяться что в будущем нам и впредь представится возможность следить за продолжением этой экранизации.

7
0
29 ноября 2012
Фото Влад Дунаев
отзывы:
135
оценок:
141
рейтинг:
246
7

Фильм неплох, но это НЕ БРИГАДА ни разу. К Бригаде фильм не имеет никакого отношения...эта идея притянута за уши. А вот как отдельный русский боевичок - очень даже достойный, по нашим Российским меркам. Картинка западная, саундтрек хороший.
Юрий Чурсин и Александр Иншаков больше всех понравились.
Из уважения к создателям фильма ставлю твердую четвёрку, поскольку это адский труд, создавать такие картины и вполне сносного качества !

3
0
3 декабря 2012
Фото Яночка
отзывы:
85
оценок:
108
рейтинг:
221
9

В фильме «Бригада. Наследник» акцент авторами сделан на сына Белого, как на яростного защитника слабых, нищих и обездоленных. Ваня Белов приезжает в Россию из сытой Америки в поисках сокровищ отца. Но ведь просто так громадные ценности никто отдавать не собирается. Лишь перестрелки и насилие способны перевернуть ситуацию в пользу Беловых. Вот чем плох капитализм – у Вани нет Бригады верных сотоварищей, которые костьми лягут за друга. Старые знакомые и друзья прошлой эпохи могут помочь безвозмездно, интуитивно. Кусочек романтики остался со времен социализма. Но и этот крошечный островок здравого смысла скоро навечно исчезнет безвозвратно, если мы вместе не изменим нашу жизнь и не вернемся к славянским корням. Славяне издавна являли собой совесть Планеты, ее духовную силу, благодаря которой уничтожили, свергли в пучину забвения фашизм, не началась термоядерная война. Лента «Бригада. Наследник» должна донести эту мудрую, светлую идею абсурда до всякого зрителя. Славянский мир нерушим и незыблем. Он защитит Землю от напастей и несчастий духовной православной силой веры, любви и надежды.
Посмотри «Бригаду. Наследника», вернись к славянским истокам существования!

1
0
3 декабря 2012
Фото Дмитрий Лысойван
отзывы:
70
оценок:
86
рейтинг:
205
7

В ожидании продолжения «Бригады», я идеализировал Сашу Белого и его сотоварищей по криминальному бизнесу как борцов за свободу, справедливость по законам чести и совести советской эпохи. Я глубоко размышлял о былом и о том, удастся ли пришедшим, современным авторам совершить чудо, реанимировав «Генералов песчаных карьеров». Я мечтал романтично, что когда появится фильм «Бригада. Наследник», то увижу помолодевших борцов за справедливость, которые отомстят толстосумам за слезы, людские беды и пролитую кровушку.
Но с первых кадров мои грезы растворились в американском мегаполисе, когда молоденький Иван Белый покусился на чужое добро. Его неудача поставила жизнь Вани на грань угасания – вернуть миллионы Белый сможет лишь в России, где средства лихо зарабатываются и еще быстрее спускаются. Разочарование мое таково, герой за справедливость не получился, Ваня борется лишь за свое, личностное благополучие. В этом крохотном, решающем казусе все дело. А так, фильм «Бригада. Наследник» вроде ничего: прекрасные популярные актеры, головокружительные трюки, оригинальный мостик через Гусеву в прошлое, талантливый режиссер-продюсер А. Иншаков, стоящая браво за широкими воротами былая слава… Макаревич подкачал – не оправдал пока надежд миллионов, но парень юн и талантлив, у Ивана все впереди. Но каждый обязан посмотреть кино, чтоб понять себя и его.

1
0
3 декабря 2012
Фото Андрей Ивахнов
отзывы:
142
оценок:
178
рейтинг:
200
1

Говно ребята редкое! Сложно описать насколько это стремное кино! Не ходите, не смотрите, я предупреждал! Хотя бы помните, что самое ценноев этом фильме это название!

11
0
30 ноября 2012
Фото Dammer
отзывы:
50
оценок:
57
рейтинг:
196
9

Интересный, захватывающий фильм. Романтическая любовь юных Вани (Иван Макаревич) и Леры (Анна Попова), чьи родители в далеких девяностых были врагами. Почти как у Шекспира… Дети не хотят заглядывать в прошлое и думать о том, что их родители когда-то поступали плохо, они просто любят друг друга. И ради своей любви готовы пойти на жертвы.

Фильм создан в жанре боевика. И это в полной мере так. Здесь есть и погони, и стрельба, и интриги, и любовь, а порой и смешные сцены. Авторы хотели удержать внимание зрителя, постоянно напоминая, чьим сыном был Иван, но по моему мнению, этого можно было и не делать. Картина интересна сама по себе. Хорошо раскрыта материнская любовь. Ради спасения своих детей мать пошла на многие жертвы. Она отказалась от наследства мужа в России, сменила фамилию, запретила детям разговаривать на родном языке.

Мне понравился и сюжет фильма и отличная игра актеров, удачный подбор получился и положительных героев, и негодяев. Раскрыта современная Россия с ее недостатками. Но не полностью погрязшая в коррупции и уголовщине, а с надеждой на будущее. Доброта и любовь должны спасти страну от цинизма бизнеса и политики.

Кинолента получилась хорошей. Великолепный подбор актерского состава и динамически развивающийся сюжет подняли фильм на высокий уровень. Фильм получился современный и увлекательный.

1
0
9 декабря 2012
Фото Виталий Селещев
отзывы:
77
оценок:
101
рейтинг:
195
7

Неужели мы дождались продолжения нашумевшей Бригады? Фильм под названием Бригада: Наследник. Из названия становится понятно, что речь в фильме будет идти о наследнике Александра Белова, его сыне Иване, главный бригадир все таки погиб, а жаль. И мы не увидим его в продолжении. Многие СМИ писали, что Безруков наотрез отказался сниматься в продолжении Бригады, а ведь ему прилагали очень большие деньги, и правильно сделал Бригада: Наследник, не сможет повторить успеха предыдущей части, я уже в этом убедился. Это уже совершенно другое кино, я бы сказал, что первая Бригада была глотком свежего воздуха, она интриговала и собирала каждый вечер многие миллионы людей у голубых экранов, наследующий день все обсуждали события происходящие в сериале. А у этого фильма общего с Бригадой мало, несколько актеров из первой части и упоминание имени главного бригадира на протяжении всего фильма. Честно сказать, я ожидал большего от просмотра данного фильма, уже очень он получился какой-то американский, хотя главный герой и возвращается жить в Россию. Очень не понравился главный герой, на мой взгляд сын Белого должен быть более мужественным, волевым, быть более брутальным и не иметь длинных волос. В целом продолжение имело место быть, фильм таки вытягивает на 4ку по моему мнению.

1
0
30 ноября 2012
Фото Алексей Пронин
отзывы:
72
оценок:
89
рейтинг:
194
7

Десятилетие прошло после выхода нашумевшей «Бригады». Вот дождались и продолжения бестселлера эпохи передела собственности на территории бывшего СССР. Продолжение не могло не выйти – это объективная реальность, как говорят классики марксизма-ленинизма. У всех советских фильмов есть современная личина.

Есть сиквелы удачные, другим не повезло (слова подобрать трудно, чтоб не наговорить грубостей). Но всякий человек считает своим долгом просмотреть продолжения популярной ленты независимо от комментариев, отзывов и рейтинга. «Бригада. Наследник» обречен изначально на успех и удачу. С таким настроением и требуется идти в кинотеатр на просмотр «Наследника».

У каждого на эту ленту будет свое мнение – сходство взглядов будет в одном. «Бригада. Наследник» нужна обществу, зрителям как воздух. Чтоб не промахнуться на ключевые роли пригласили Золотухина и Чурсина. Разочарования не будет даже в умах никогда. Авторам проекта сделан пробный заброс удочки, чтоб окунуться полностью в мир «Бригады». Если фильм будет уж слишком рейтинговым, то полнометражная лента превратится в сериальную картину. Затем будет снято продолжение «Наследника». Это мое личностное мнение. До финала далеко. «Бригаду» ждет реанимация и успех на сериальном поприще.

1
0
3 декабря 2012
Фото Андрей Калантыра
отзывы:
69
оценок:
69
рейтинг:
192
1

По примеру некоторых из рецензентов, вынужден зарегистрироваться, чтобы задать всем Вам один вопрос, который прямого отношения к этой картине не имеет.

Вы все тут пишете что этот фильм, мол г..., а вот исходник то был такая конфетка. И так расписываете, "шедевр", "гениальная актёрская игра", "потрясающий саундтрек". Я аж засомневался о том ли фильме речь? Нет, как раз тот. Тот нелепый, топорный по монтажу, сюжету, стилистике, нездоровый по содержанию, неоправданно затянутый сериал, который вы здесь все описываете как будто это минимум "Крёстный Отец".

Люди мои дорогие, что с Вами? "Фильм на котором мы росли", "культовый фильм", "легенда", "шедевр". Мне страшно, честное слово. Мне очень страшно если для вас Бригада - это фильм на котором вы росли, играли в Сашу белого и ржали после фразы "Кабан, я перезвоню".

Вы уж извините, но помимо того, что он возвёл в ранг звёзд нескольких начинающих актёров нашего кино (многие из которых ролями в нём тяготятся до сих пор) больше ничего примечательного в нём не вижу. Я оканчивал институт, когда ЭТО шло по телеэкранам страны, был в здравом уме и доброй памяти.

О том, что вышло на экраны сейчас я даже писать не буду, там писать не о чем.

19
0
5 декабря 2012
Фото Алексей Двоеглазов
отзывы:
143
оценок:
152
рейтинг:
178
3

Без лица

В предпоследний день осени на экраны вышел фильм Дениса Алексеева «Бригада: Наследник». Если раньше кино делилось на хорошее, плохое и снятое в России, то сейчас категорий две: кино и кино, в котором отказался сниматься Безруков.

В нём сыграли сыновья Макаревича и Нагиева. Неизвестно, актёры ли парни, но здесь им пришлось играть самих себя: русских студентов на Западе и требовалось только знание английского. Сам фильм не имеет никакого отношения к сериалу, азам психологии и банальной логике. И говорить о нём не стоило бы вообще, если бы ни одно «но»: Сергей, действительно, сниматься не стал, и его оттридэшили! Единственный эпизод с ним на сюжет не влияет, и мог быть безболезненно выброшен... Полностью читать на сайте StrangeFilm.org

5
0
6 декабря 2012
Фото Nikalbas
отзывы:
70
оценок:
105
рейтинг:
162
1

Убого все: сюжет, режиссура, игра, трюки и спецэффекты, актеры, английский язык и так далее. Люди, которые делали фильм или наркоманы, или, что еще хуже - наркоманы, одно из двух. Представление о жизни у них явно почерпнуто лет 10-15 назад из клипов на МТВ

5
0
16 декабря 2012
Фото Antuan
отзывы:
72
оценок:
88
рейтинг:
161
7

Идеологам продолжения «Бригады» не давала заснуть популярность бандитского сериала девяностых. Поэтому запланированный судьбой, проведением выход на большие голубые экраны сиквела был вопросом средств, времени, желания, воли.

Даже хорошо, что фильм «Бригада. Наследник» вышел именно сейчас. Жаль, что не нашли нужных слов авторы бестселлера, чтоб уговорить Безрукова с ребятами участвовать в проекте. Известные артисты считают роли в «Бригаде» проходными, несущественными. Но ведь «Бригада» - часть нашей истории, лихих годов, когда укреплялся, ковался капиталистический строй в России. Талантливые актеры еще слишком юны, молоды, просто не осознали очевидного, своей непосредственной личной причастности к истории кинематографа.

Мудрость, ответственность перед зрителями придет с годами. Будет поздно, когда легендарная бригада талантливых актеров поймет, что совершили глупость, разгильдяйство, безответственность – будет уже поздновато.

«Наследник» хорош. Это в двух словах. Зачем пересказывать сюжетную линию «Наследника». Ради любопытства советую смотреть кино. После просмотра останется ощущение недосказанности – придется смотреть «Бригаду. Наследника» еще не раз.

Высокой оценки фильм не заслуживает. Из 10 баллов я могу поставить 7. Но тут пожалуй немного с натягом поставлю 4. Всё таки сняли продолжние, которого лично я ждал.

4
0
2 декабря 2012
Фото ПИХАЛ ПИХЫЛЫЧ ПАЛКИН
отзывы:
66
оценок:
260
рейтинг:
152
3

кинишко для детей 12 лет! смотреть скучно! главный герой больше похож на ПИ.ДО.РА чем на сына Саши белого!! короче колпак а не кино!

6
0
17 декабря 2012
Фото Виктория Гудина
отзывы:
73
оценок:
110
рейтинг:
146
7

Пошли на фильм и думали, что увидим действительно продолжение нашумавшего сериала "Бригада" с разборками, стрельбой, с крутыми сценами - ведь в свое время оторавться от просмотра сериала было просто невозможно.
"Бригадой" тогда заболели очень многие, в том числе и я))
Но "продолжение" оказалось совсем не продолжением, а отдельным фильмом, пусть неплохим, но все же обычным, который меня не удивил, и можно сказать надежд не оправдал. Снято, конечно, не плохо, трюки Иншаков сложил хорошие, но вот в сюжете не хватило мне той самой составляющей гангстерского фильма, который бы смотрел, не отрываясь.
Думаю, не нужно было делать акцент на фильм "Бригада", называть продолжением - и все бы было хорошо. А так, перехитрили народ)) Ставлю четверочку, но это скорее только ради Гусевой)) Очень нравится она мне, как актриса!

3
0
13 января 2013
Фото Aleksandra Moskvina
отзывы:
72
оценок:
99
рейтинг:
145
7

Сериал "Бригада" в свое время произвел настоящий фурор! Столько было поклонников у Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила, очень многим понравилась Екатерина Гусева, ведь именно с бригады мы начинаем видеть ее восхождение на актерский олимп.
Хотелось бы, конечно, чтобы и фильм "Бригада. Наследник" соответствовал своему предшественнику, чтобы вправе быть названным ПРОДОЛЖЕНИЕ. Но немного не получилось.
Хотя мне фильм понравился, про молодое поколение детей "крутых родителей". Средние такие спецэффекты, достаточно погонь и разборок - мне хватило вполне.
Увидели молодых актеров, я вот даже некоторых раньше нигде и не встречала, ну что ж - это только хорошо, пусть развиваются.
Жаль, что мало прошлых из "Бригады" актеров, а так бы хотелось увидеть Безрукова)))
Но я посмотрела с интересом, думаю, для вечернего просмотра на досуге - очень неплохо!

2
0
17 января 2013