КиноафишаМосквы

Фильм «Свадебный разгром»

A Few Best Men (2011, Австралия, Великобритания)
6.0
оценить
Смотрите фильм "Свадебный разгром" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Свадебный пирог

Смотреть трейлер
  • 18+ 1 час 37 минут
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода в России:

Комедия автора «Легкого поведения» про свадьбу в Австралии

Как празднуют свадьбу в Австралии? Даже круче, чем Новый год в России. Рецепт свадебного разгрома прост: сексуальная мама невесты, маска для садомазо, баран в бикини, море алкоголя и пара верных друзей, решивших оторваться на полную катушку.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Свадебный разгром»

Фото Наташа Ярцева
отзывы:
31
оценок:
73
рейтинг:
723
7

Свадьба и так сама по себе большой стресс, а когда в дело вступают баран, наркодиллер с тонкой душевной организацией, белобрысая пышка-лесбиянка, угашенная мать, компания веселых идиотов и ангелоподобная певица - точно жди беды!

Фильм довольно забавный, я хохотала. Даже несмотря на то, что лента изобилует жаргонизмами и шутками ниже пояса (чего я не люблю). Они здесь очень органичны. Встречаются же в жизни эдакие нахалы-обаяшки, которым многое прощаешь! Вот это хулиганское кинцо - история из той же серии. Снимаю звезду разве что за безбожно провисающий сюжет.

10-дневный курортный роман, который заканчивается свадьбой за тридевять земель? Ну ладно... Но куда смотрит отец-сенатор??? У него было три месяца, чтобы образумить дочь. Да и чувства молодых скорее похожи на простое плотское влечение, которое могло бы и ослабеть за это время. Откуда у главного героя сразу три придурковатых друга? Он - нормальный, а они без царя в голове. И наконец, у отца просто ангельское терпение - свадьба превращается в свистопляску еще на этапе знакомства с родителями, но папа не делает ничего, чтобы это остановить! Я бы все поняла, если бы он выдавал замуж (читай: сбывал с рук) свою вторую дочь.

Тем не менее, в пятницу вечером можно собрать друзей (интеллектуалов, зануд и аристократов не берем) и пойти в кино. Эстетов, кстати, ждут красивейшие виды!!!

33
Фото Дмитрий Фомин
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
4
9

Это нечто , хотя сюжет очень похож на мальчишник в Вегасе 2. Фильм очень интересно снят , это то что лично мне подняло настроение на сутки вперед :)))

4
Фото istxxx
отзывы:
51
оценок:
347
рейтинг:
78
7

все таки у британского юмора, даже если он с элементами сортирного, неоспоримые преимущества перед американским...
мне было смешно, почти очень смешно)))

3
Фото Федор Обзоркин
отзывы:
595
оценок:
595
рейтинг:
2015
5

Английский сирота и австралийская принцесса: "Свадебный разгром"

Фильм "Несколько лучших парней", который в лучших традициях "мы для тупых придумаем название" переименовали в русском прокате в "Свадебный разгром" является вполне себе традиционным молодежным роад-муви. Разница между этой комедией и, допустим, "Евротуром" лишь в том, что обычно в роад-муви главный герой едет к своей возлюбленной, а тут - на собственную свадьбу. Это не помешало совместить в фильме классические приключения в дороге со свадебным недоразумением.

http://obzorkino.livejournal.com/386881.html

Английский парень Дэвид во время отдыха знакомится с австралийской девушкой Мией и сходу делает ей предложение руки и сердца. Девушка в свою очередь соглашается, и Дэвид отправляется в Англию, чтобы оповестить своих друзей. Друзья, конечно, не испытывают бурной радости из-за того, что их приятель собирается перебраться на другую сторону земли ради девушки, которую он практически не знает, но соглашаются сопроводить его в поездке. Как-никак Дэвид - сирота, и друзья - его семья. Попав в Австралию, англичане сразу же находят приключения на свои пятые точки. Миа же оказывается не простой девушкой, а дочерью известного и влиятельного австралийского политика, для которого ее свадьба - проект больше политический, чем семейный.

Обычно дорожные комедии снимаются в Голливуде. Это неудивительно, ведь, во-первых, американских подростков люто ненавидят во всем туристическом мире, а во-вторых, американцы в большинстве своем географические невежды. Другими словами, фактуры для комедии о подростках, поехавших за рубеж, всегда предостаточно. С точки зрения бизнес-модели подобные фильмы обычно удачны, ведь действие картин затрагивает многие страны, а жителям этих стран всегда приятно посмотреть на свою родину со стороны.

"Свадебный разгром" немного выбивается из этой концепции. Австралийские вояжи не избалованы вниманием Голливуда, оттого и оригинальных смешных моментов в фильме больше, чем в аналогичных картинах. С другой стороны, эту комедию снимали совместно студии из США, Великобритании и Австралии, а это всегда накладывает определенный отпечаток на стиль, картинку и даже сценарий. В третьих, Австралия сегодня изо всех сил старается войти в высшую кинолигу, и пусть у нее не все получается, потенциал у этой страны как в кинопроизводстве, так и в поставке актерских кадров, очень велик.

Актеры, задействованные в фильме, не могут похвастать звездными карьерами, но это добавляет особый шарм. Очень радует, что их биологический возраст совпадает с возрастом их героев. Исключение составляет Крис Маршалл, но ему простительно. Он уже играл англичанина, покоряющего другую страну - история про рыжего британца Колина Фрисела в "Реальной любви", который на Рождество полетел в США чтобы найти "диких девчонок", стала одним из самых лучших сюжетов этого великолепного фильма. В "Свадебном разгроме" он - самый старший и рассудительный из друзей. Это, правда, не мешает ему быть катализатором всех несуразных приключений, в которые компания впутывается на земле кенгуру и аллигаторов.

Вердикт: простенькая молодежная комедия про столкновение двух культур - английской и австралийской. Достаточно смешно, почти не пошло, идеально для того, чтобы скоротать вечер.

(с) Обзоркино

1
Фото Andrey
отзывы:
42
оценок:
42
рейтинг:
57
9

Надоели проблемы, не хотите загружать и без того больную голову ?
Плюньте на все, возьмите друзей выпейте и идите на этот фильм
отдохнете и посмеетесь
Да это не интеллектуальное кино, но это качественно сделанная комедия

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Наше кино»

Как празднуют свадьбу в Австралии? Даже круче, чем Новый год в России. Рецепт свадебного разгрома прост: сексуальная мама невесты, маска для садомазо, баран в бикини, море алкоголя и пара верных друзей, решивших оторваться на полную катушку.