Киноафиша Москвы

Фильм «Кот в сапогах»

Puss in Boots (2011, США)

7.2
оценить
Смотрите фильм "Кот в сапогах" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Кот в сапогах

Кот в сапогах (тизер)

Кот в сапогах (фрагмент)

Смотреть трейлер

Спин-офф «Шрэка»

Легендарный Кот в сапогах стал героем еще задолго до знакомства со Шрэком, когда вместе с гениальным стратегом Шалтаем-Болтаем и очаровательной, но коварной Кисой Мягколапкой он спас родной город. Это правдивая история о Коте, о легенде и… о сапогах…

Лучшие отзывы о фильме «Кот в сапогах»

Фото Сергей Кирпиченко
отзывы:
60
оценок:
155
рейтинг:
206
9

В отличие от предыдущих мультфильмов, где фигурировал этот кот («Шрек» - все части), этот мультфильм вызывает только положительные эмоции.
Учитывая то, что кот является далеко не последним по значимости в картинах про зеленого великана героем, интересно было узнать историю его жизни – как он рос, с кем дружил, и что заставило его выбрать путь героя, вместо того, что мурчать на подушечке у камина, скрутившись в клубочек.
Герои. Довольно яркий и интересный персонаж эта Киса-мягколапка, и до тошноты противный Шалтай-Болтай. Ума не приложу, как авторам пришло в голову сделать одного из главных героя мультфильма – яйцо. Какого лешего вообще яйцо там делает? Мало зверей что ли существует, чтобы выбрать их, как героя? Не понятно. Джек и Джил – это вообще сумасшедшие персонажи. Их эти разговорчики, поведение, манеры – они разряжали обстановку каждый раз. Милая, добрая, но временами строгая Имельда. Олицетворение заботливой матушки. Коменданте – он второстепенен, но и его роль в этом мультфильме важна. Не могу не вспомнить про быка)))
Графика. В определенный момент мультфильма я обратил внимание на воду – она был так реалистична, что захотелось до нее дотронуться. Облака, цветы – все еще ярче и красивее, чем в реальной жизни.
В общем, ни капли не желаю, что столько времени ждал этот мультфильм. Единственное, что не понравилось – это герой Шалтай-Болтая. А так – все на твердую 9!

8
0
31 января 2012
Фото Боб
отзывы:
30
оценок:
39
рейтинг:
48
3

Не рекоммендую и не советую, боюсь что потратитете впустую время и деньги.

Ощущение, как будто сценаристы мультфильма собрались вместе, решили на удачно сделанном персонаже из Шрека заработать денег, что-то приняли (история умалчивает) - и написали сценарий.

Пошлости, о которой пишут многие я не заметил особо, как-то видимо современный кинематограф и ТВ уже воспитали какой-то фильтр, что даже пошлости воспринимаются терпимо.

Но вот куча каких-то неудачных шуток, которые всем залом в кинотеатре воспринимались молча - это я пронаблюдал во всей красе.
Какой-то идиотичный образ Шалтай-Болтая, довольно скучный Кот, недоделанные злодеи...в общем илиотизм какой-то получился.

По оригинальности фильм может посоперничать только с фильмами по типу Яйца судьбы и Самый Лучший фильм. Чем-то напомнил даже.

Единственный, кто реально понравился мне и симпатизировал - кошка Киса - прикольно сделанная героиня, с не совсем стандартным характером. Да и вообще вызывает интерес и симпатию.

+ Хорошая фишка с пародией на фламенко - это тоже смешно.
остальное всё-увы и ах.
Картинка - она конечно хороша, но особо ничего не удивило, всё это мы уже видели)

5
0
11 ноября 2011
Фото Oleg
отзывы:
39
оценок:
53
рейтинг:
51
3

Сильно так себе. Начнем по порядку:
1) 3-д никакое (можно смело идти на обычный сеанс и не переплачивать);
2) не то, чтобы юмор никакой, его просто нет;
3) яйцо на ножках не научит детей ничему хорошему (это факт);
4) не самый мой любимый герой из Шрека (по-моему на этой истории просто пытаются заработать баблосов);
5) и наконец, последнее: в данном мультфильме нет ничего, ради чего стоит идти на него в кинотеатр;
Делайте выводы и удачи!

5
0
4 ноября 2011
Фото Anton Morozov
отзывы:
18
оценок:
20
рейтинг:
76
1

Кот Гавно в сапогах.
Если на гавно надеть сапоги, то получится гавно одетое в сапоги.
Хотя детям наверное прикольно. Уеб..нам пубертатным тоже. Остальным не смотреть. Хотя это и сразу было понятно чо уж. Я бы никогда сам не пошел, но женщины делают чудеса когда чего-то хотят.

5
0
3 ноября 2011
Фото Катерина Росинская
отзывы:
2
оценок:
22
рейтинг:
5
1

Красивая картинка. Многообещающий трэйлер. И - недоумение! В начале я немного не понимала, что происходит. Да и в середине, и в конце тоже.
Фильм действительно с шутками - и все они крутятся ниже пояса. Точнее, вокруг двух штук ниже пояса. Ну, вы уже догадались, о чём я...
Причём герои, если их можно так назвать, ищут именно эти вещи, только золотые. Боже, сценаристы, на свете столько вещей, а вы всё о яйцах!?
Но ладно, если бы это действительно были золотые яйца. Так нет же, не смотря, что они по форме действительно напоминают зародышей птиц, их, оказывается, несёт гусыня(упорно называемая всеми именно гусыней! Хотя кто знает, российские переводчики такие переводчики...), на деле оказывающаяся маленьким птенцом с глазами. И высказывание одного из персонажей "он же какает золотом!" не двусмысленно намекает, что золотые всё-таки не яйца.
К тому же история Киски-Мягколапки(Это её настоящее имя?..) уже не нова - кошка без когтей была в мультике "Вольт", по всем параметрам гора~а~аздо лучшему, чем "Кот в сапогах".
Единственное, на что можно было бы полюбоваться - коронный приём Кота - большие-большие глазки, которые уже никто иначе как "глаза как у кота из "Шрека" и не называет. Но и этого нет! Точнее формально-то есть, но всё не то, далеко не то, что было в первый раз...
Вообщем, вердикт прост - сюжета нет, мотивации персонажей нет, как и самих персонажей - есть красивые изображения кота, кошки, людишек и ещё одного яйца - шалтая-болтая. Непонятно вообще для кого, ну для кого снимали этот фильм? Взрослым такие плоские смысловые но объёмные в картинке фильмы скучны, детям не понять эти шутки. Хотя хвалебные отзывы говорят об обратном... О-ГОСПОДИ-БОЖЕ-МОЙ! Какой к чёрту семейный\добрый и всё прочее мультфильм?!!! Люди вы чего?.. Именно этим ценностям - золотым и обычным яйцам - вы и будите учить своих детей?.. Хмм... Создаёться такое впечатление, что половину хороших отзывов просто купили.
А музыка и анимация действительно на высоте, да-да. Ну и танцы, больше напоминающие бои в старых-добрых самурайских фильмах с полётами с катанами, тоже неплохи.

Шрек был лучше.

4
0
11 ноября 2011

Галерея

Информация от прокатчика «Кот в сапогах»

Информация предоставлена компанией «Планета Информ»

Легендарный Кот в сапогах стал героем еще задолго до знакомства со Шрэком, когда вместе с гениальным стратегом Шалтаем-Болтаем и очаровательной, но коварной Кисой Мягколапкой он спас родной город. Это правдивая история о Коте, о легенде и… о сапогах…