КиноафишаМосквы

Фильм «Большая американская дырка-2»

(2010, Россия)
оценить

Трехсерийный информационно-аналитический проект Михаила Леонтьева, исследующий причины возникновения мирового финансового кризиса. В фильме участвуют: Гильермо Кальво, Леонид Вальдман, Роберт Манделл, Эндрю Росс-Соркин, Михаил Хазин, Пол О’Нил, Михаил Юрьев, Уоррен Баффет, Алан Мельцер и Питер Питерсон.

Режиссер фильма «Большая американская дырка-2»

Фильмов: 2

Родился в Москве. В 1979 году получил высшее образование в Московском институте народного хозяйства. Работал в НИИ. В 1985-м бросил науку и окончил ПТУ по специальности «столяр-краснодеревщик». Работал разнорабочим в Литературном музее, сторожил дачу Бориса Пастернака в Переделкино, занимался репетиторством. В 1987 году увлекся социологией. С конца 1989-го работал корреспондентом в отделе политики газеты «Коммерсант». В 1990 году — заведующий отделом экономики в «Независимой газете», в 1993-м — заместитель главного редактора газеты «Сегодня». На телевидении появился в 1997 году, став автором и ведущим программы «На самом деле» на канале «ТВ-Центр». С начала 1999 года — автор и ведущий программы «Однако» на Первом канале.

Отзывы пользователей о фильме «Большая американская дырка-2»

Фото Владимир Волохов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Совершенно правильный фильм,правда несколько напоминает произведение Ильи Колосова,даже где то повторяет его,а в принципе всё верно,своего рода нужный экономический ликбез!

0