Москва

Alpha and Omega (2010, США, Индия, Канада), IMDb: 5.2

6.3
оценить
0+
1 час 28 минут
Дата выхода в России
16 сентября 2010
Дата выхода в мире
17 сентября 2010

Зоомелодрама про взаимоотношения двух волков с разным социальным статусом

Зоомелодрама про взаимоотношения двух волков с разным социальным статусом.

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»
Режиссеры фильма «Альфа и Омега: Клыкастая братва»
Энтони Белл
47 лет
фильмов: 3
Бен Глак
45 лет
фильмов: 2
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Альфа и Омега: Клыкастая братва»

Фото Objective Criticism
Фото Objective Criticism
отзывы: 46
оценки: 46
рейтинг: 289
9
Волтекки и Волкулетти.

Две равно уважаемых семьи
В Долине, где встречают нас события.
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролития…

Все дальнейшее, наверное, продолжалось бы, как в трагедии Шекспира, если бы дети главарей полюбили бы друг друга.

Что же важнее? Пожертвовать своей любовью ради благополучия огромной стаи волков или постараться убедить вожаков отказаться от обычаев и просто мирно сосуществовать и прожить всю свою жизнь рядом с тем, кого любишь?

Мультфильм представляет с одной стороны легкое приключение, а с другой стороны являет драму, когда из-за территории и пищи развязывается настоящая война.

Команды аниматоров из США и Индии потрудились на славу, представив зрителям жизнь волчьей стаи. На первый взгляд очень занимательную и веселую, но в то же время полную опасностей. Особенно зрелищно выглядит эффект 3D — милые мордашки волков так и высовываются с экрана в зал кинотеатра, вызывая непреодолимое желание протянуть руку и погладить их.

При съемках мультика ни одно животное не пострадало.
Дети останутся в восторге, потому что каждый из представленных персонажей невероятно мил и привлекателен, вне зависимости от его поведения и отведенной роли. Антураж дополняют невменяемые птички, сумасшедшие белки, а так же мудрый гусак со своим верным помощником уткой. В момент кризиса в нашем мире весьма уместно выглядят волки-вегетарианцы, пропагандирующие здоровый образ жизни без убийств.

Природные ландшафты сменяются один за другим благодаря преподнесению материала в духе «роад-муви», т. е. дорожного приключения, когда герои должны отправиться из пункта А в пункт Б. Пунк Б — это то место, где они родились. Именно это возвращение домой сделает их еще ближе друг к другу, из маленькой привязанности вырастет большое чувство.

Этот мультик посвящен памяти Денниса Хоппера, который скончался от рака 29 мая 2010 года. Он озвучил одного из вожаков стаи. К сожалению наш дубляж не дал возможности насладиться голосом любимого актера…

Посвящение в конце фильма выглядело очень трогательным, напоминая зрителю об огромном труде замечательного человека, отличного актера!

6
0
...
16 сентября 2010
Фото Андрей Ивахнов
Фото Андрей Ивахнов
отзывы: 142
оценки: 178
рейтинг: 201
9

ну, нет! не гениально! но твердая пятерка толкьо потому что это настоящий мультфильм для детей и взрослых! в общем для семейного просмотра! в общем рекомендую семьям с детьми!
Да прибудет с вами Бог!

1
0
...
13 ноября 2010
Фото LUGIA
Фото LUGIA
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Фильм просто шикарный! Всем, кто смотрел "Вольта", "Лесную братву", или просто любит пушистиков - смотреть в обязательном порядке!

1
0
...
15 октября 2010
Фото Павел Березин
Фото Павел Березин
отзывы: 9
оценки: 60
рейтинг: 0
10

в дубляже волк Хамфри говорит голосом певца Сергея Лазарева!!!!

0
0
...
19 мая 2020
Фото Елена
Фото Елена
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1
3

Весьма примитивная мультяшка... Купилась на рекламу, да и деткам 4-х и 11-ти лет был обещан поход в кино. Мультик похож на очередной наскоро испеченный пирожок.Незатейливый сюжет,какое-то невнятное 3D,типичная мимика персонажей и конечно же happy end ! Жалко даже не потраченных времени и денег, а своего настроения.

0
0
...
28 сентября 2010
Краткое описание
«Альфа и Омега: Клыкастая братва»
Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»
Омега — волк, далекий от высших кругов. Он мечтает познакомиться с самой популярной волчицей в стае — Альфой. И вот судьба подбрасывает ему неплохой шанс — работники заповедника отправляют их в Айдахо. Волку и волчице придется сплотиться, для того чтобы вернуться на свою родину.
В духе «Альфа и Омега: Клыкастая братва»
Читайте также