2+1 — или же ремейк мексиканского фильма «Инструкция не прилагается» в главной роли Омар Си (собственно наверное из за него так и перевили в русском прокате данный фильм). А теперь всем здравствуйте приятного апетита перед вами мнение на данный фильм.
Сюжет как в оригинале по кадрово повторяет основную сюжетную линию мексиканского фильма только две разницы. Герой рассказывая свою историю с самого начала с момента про утес который обозначался в качестве зверя придавала картине этакий шрам харизму что ли и далее когда появляется ребенок он не едет за своей любимой в погоне теряет попутно все что было наработано им здесь. Нет вовсе нет он вынужден ехать именно туда потому что узнает что туда переехала мать девочки и он едет за ней. В ремейке же он едет в Лондон на пару часов и когда сталкиваеться с проблемами он едет к мужчине который предлагает работу ему каскадера. Про странные обстоятельства я про молчу.
Но + что там и тут это игра двух актеров и их подача и мотивация что там что здесь ты веришь ему на все 100 и переживаешь до конца. Правда вот не задача если ты посмотрел оригигнал ты заранее знал концовку данного фильма.
Как итог понравиться фильм если вы не видели оригинал или вы пол коник Омара Си
P.S. Простите за ошибки но это было мое мнение а не всякий разрекламированный шлак.

Избавитель всегда становится Жертвой. Это психологическая игра, которую описал гениальный психотерапевт Карпман. Фильм иллюстрирует эту игру и рассказывает о том как нельзя жить, а режиссер ничего не понял, что он вообще снял.
Разочарование (( знала что фильм этот не продолжение 1+1, и что так решили назвать в русском прокате. Омар Си так же не произвел впечатления. Фильм очень затянутый и нудный. Не адекватная женщина на протяжении всего фильма напоминает по эмоциям из сумерок Кристен. Позорная попытка надовить на жалось не особо сильными фразами и обучением как надо смириться со смертью. сосед заснул на середине. я еле досидела😡

Очень много мелодрамы, мало юмора и нет простых добрых истин первой части; красивые женщины - зло, гей-семьи много лучше кукушек. Слёзу выжимают по полной, цинично и без меры, женский ряд рыдал последние 15 минут

Фильм хороший! НО!!НО!!!я думала этот фильм будет продолжением 1+1(общего нет ничего) это копия фильма Эухенио Дербес "Инструкция не прилагается". Полностью скопирован фильм, полностью вся задумка, только фильм Эухенио Д. понравился больше. Я так разочарована. Все рыдали в зале, а я знала концовку и вообще хотела уйти на середине фильма, но решила досмотреть( думала хоть что-то "свое" добавят), ан-нет(((( кстати, Эухенио Д. В фильме "Инструкция не прилагается" еще и в главной роле сыграл.
В общем, если вы смотрели фильм "Инструкция не прилагается", идти на "2+1" не советую!!!!

2 момента бесят в этом фильме:
1. как же так вышло, что за все 2 часа фильма никто из главных героев не пристрелил эту мамашку, или хотя бы не двинул ей прилично чем-то тяжелым.
2. какой п.... (нехороший человек) с целью рубануть в прокате побольше бабла, перевел название этого фильма с явным намеком на отношение к отличному фильму "1+1"....

Ребят, Комедия? Серьезно? Снят как классический голливудский фильм, только наоборот. В классике как, герои сначала терпят неудачи, а потом хэппи энд, тут сначала все прекрасно, а потом начинаются всякие напасти. Ни в какое сравнение не идет с 1+1 хоть на звание 2+1 нам "тонко" намекает на их связь. Ее нет. Осталась недовольна. Да, несколько шуток в фильме есть и отношения папа дочка конечно милые, но нет, я бы не советовала никому из своих друзей ходить.

Фильм отвратительный. Затянутый, с дурацкими шутками и перескакивающим сюжетом. Людей, которые советуют его посмотреть, стоит только пожалеть.