Фото Петр Фаворов
отзывы: 260
оценки: 282
рейтинг: 2251
5
Комедия об отсутствии срока давности

Успешная пиарщица Марни (Белл) впадает в перманентную истерику от известия, что ее старший брат женится на красавице Джоанне (Юстман), сейчас доб­родетельной медсестре, а в прошлом — нахальной садистке, превратившей ее подростковые годы в кошмар. Подтянутая мать (Кертис) убеждает дочь не ворошить прошлое, но тут на пороге появляется богатая тетушка Джоанны (Уивер) — и немедленно выясняется, что старшему поколению тоже есть что делить. По-военному эффективная подготовка к пышным свадебным торжествам оборачивается турниром по женским боям в грязи.

Проходная, но симпатичная комедия, «Снова ты» запоминается в основном короткими вспышками неординарности: первым, кажется, появлением сотрудников новой службы воздушной безопасности в комедии, ключевым объяснением на фоне отрытого холодильника, лихостью, с которой авторы справляются с задачей возвращения уверенной в себе Марни в состояние забитой лохушки. Так как законы жанра очевидно диктуют счастливый конец, а чудовищность Джоанны никто и не пытается оправдывать, перед зрителем даже встает некая этическая проблема о потенциальном прощении негодяев — это уже явно больше, чем ожидаешь в таком случае. И ничего, что мораль (во всяком случае, с мужской точки зрения) лучше всего формулирует самый симпатичный персонаж, папа главной героини: «Я ничего не понимаю в ваших женских делах. Все ­происходящее меня пугает и нервирует». В конце концов, на свете есть выс­шая справедливость, и не может оказаться совсем уж бессмысленным фильм с выдающимся теглайном «То, что меня не убивает, выходит замуж за моего ­брата».

11
0
...
13 сентября 2010

Лучшие отзывы о фильме «Снова ты»

Фото Auris
Фото Auris
отзывы: 58
оценки: 63
рейтинг: 77
9

Кто-то в целях расслабления мозгов и организации досуга читает детективные романы авторства а-ля Донцова, кто-то смотрит комедии. Но в даже самом массовом искусстве приятны качественные продукты. Простите, за циничный реализм.

Я как визуально ориентированный и ленивый человек предпочитаю комедии чтиву. «Снова ты» оказался приятным девичьим досугом, простым, приятным, необременительным и очень смешным. Наверное, это чуть больше женская комедия, но не обязательно. Мужской половине зрителей, думаю, тоже за этим забавным спаррингом разновозрастных барышень будет интересно понаблюдать.

10
0
...
24 сентября 2010
Фото SolarisLem
Фото SolarisLem
отзывы: 74
оценки: 84
рейтинг: 197
9

Классная комедия. Сюжет, конечно, не поражает воображение новизной, зато посмеяться и вдоволь поболеть за очаровательную Марни в ее борьбе с чудовищной Джоаной - это всегда пожалуйста!

На самом деле, очень здорово подобрали актрис - трогательная хрупкая блондинка Кристен Белл против шикарной, но довольно стервозной на вид Одетт Юстман... А уж парочка Кертис-Уивер - это вообще чистый незамутненный восторг.

Интересен и основной конфликт: казалось бы, что может заставить взрослых успешных женщин пытаться подложить друг другу такое количество свиней в рекордные сроки? Неужели люди бывают столь злопамятны? А вот бывают. Подростковая душа - нежная и ранимая, и если будучи взрослыми мы и внимания не обратим на ехидные "подколки" кого бы то ни было, то юношеские шрамы остаются в душе навсегда и требуют отмщения.

Так что если тема вам близка - добро пожаловать. Ну и вообще поклонникам легких комедий очень рекомендую!

3
0
...
24 сентября 2010
Фото ariyka
Фото ariyka
отзывы: 134
оценки: 175
рейтинг: 190
9

Очень смешной и позитивный фильм! Джейми Ли Кёртис и Сигурни Уивер тряхнули стариной в роли двух мамашек, особо хорош был момент, когда Кёртис раздолбала кран в ванной, чтобы вытащить из канализации серьгу с брюликами ;)
Было несколько странных сцен и мозговыносных моментов, когда хотелось сделать монтаж, особенно меня удивила невеста брата сидящая в свадебном платье у холодильника вся обпачканная сгущенкой и воющая в голос, что ее никто теперь не возьмет замуж, и она станет толстой... видимо это проблема актуальна дя америки
РЕкаомендую посетить для поднятия настроения, можно даже детей взять, ПОШЛОСТЕЙ НЕТ

2
0
...
26 сентября 2010
Фото Ирхен
Фото Ирхен
отзывы: 56
оценки: 56
рейтинг: 73
7

Говоришь «Снова ты», подразумеваешь попкорн. Получилось идеальное сочетание: пятничный вечер, парочки на выгуле, конечно, попкорн, и милое хихиканье. У меня, как только увидела титры, самопроизвольно включилась программа радования и сладости жизни.

В процесс просмотра этого фильма не нужно вовлекать серое вещество, только эмоции. Я наблюдала хороший образец кинематографического производства свободный от намека интеллектуальную составляющую. Даже предыдущая работа Кристен Белл не могла похвастаться такой находкой - музей Гуггенхайма, инсталляции, магия, предания. А в «Снова ты» перед нами простые семейные радости и… комичное непосредственное женское соперничество.

Словом, вот прекрасный тотальный для всех шанс блондинкиного времяпрепровождения, не лишенный изящества, милого шутовства и забавного кривляния.

2
0
...
24 сентября 2010
Фото Dmitry MR
Фото Dmitry MR
отзывы: 43
оценки: 43
рейтинг: 74
5

Могу сказать, одно. Фильм хороший, милый, местами романтичный, смешной...правда тоже местами. На это раз Энди Фикмэн порадовал нас своим 3 творением, которое на мой взгляд выгодно отличается в положительную сторону от предыдущих его фильмов ("План игры", "Ведьмина гора" ). Сюжет прост и не замысловат. Каждый из нас наверника помнит школьные годы и о "изгоях", которых не брали вместе с собой курить за школу. Главная героиня Марни (она же Кристен Белл) была именно такой в свои школьные годы, но это не сломало её, а лишь закалило и позволило добиться успехов в карьере. И вот Марни приезжает домой на свадьбу своего брата, который женится на её главное обидчице школьных лет - Джоанне (Одетт Джульетта Юстман). Главная героиня пытается показать брату истинное лицо его невесты....а дальше смотрите сами.
Как можно догадаться сюжет позволяет создать множество забавных ситуаций и веселых моментов. Единственно не советую смотреть трейлер, до просмотра фильма. Из-за него некоторые моменты не произведут должного впечатления

1
0
...
3 февраля 2011
Информация от прокатчика
«Снова ты»
Информация предоставлена компанией WDSSPR
Неважно, насколько мы преуспели во взрослой жизни, школьные годы будут напоминать о себе до глубокой старости. Успешная PR-менеджер Марни (Кристен Белл) приезжает на свадьбу брата (Джеймс Уолк). Выясняется, что он собирается жениться на девушке (Одетта Юстман), которая ужасно изводила Марни во время учебы в школе. Ситуация становится еще хуже, когда выясняется, что сногсшибательная тетя невесты (Сигурни Уивер) была школьным кошмаром мамы Марни (Джейми Ли Кертис). Старые обиды снова оживают в уморительной комедии о том, к чему может привести встреча бывших одноклассниц.
В духе «Снова ты»