Киноафиша Москвы

Фильм «Супер МакГрубер»

MacGruber (2010, США)

3.5
оценить
Смотрите фильм "Супер МакГрубер" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Супер МакГрубер

СуперМакГрубер (англ.)

Смотреть трейлер

Комедия про неудачливого взрывотехника, выросшая из телевизионного скетча

По донесению надежных источников: «Российский конвой, перевозивший ракеты х5, подвергся нападению. Одна из ракет переправлена на территорию США и находится в руках безумного Дитера, который грозится превратить Вашингтон в гору пепла». Кто же спасет мир? На тропу войны выступают лучшие из лучших — суперспецагент МакГрубер и команда настоящих героев, 100 лет боевого опыта на всех.Их оружие — убийственный интеллект. Их горючее — адреналин.И они спасут человечество, если, конечно, не перепутают провода.

Лучшие отзывы о фильме «Супер МакГрубер»

Фото Анри Боб
отзывы:
16
оценок:
16
рейтинг:
263
7

Фильм не для жестокой критики! Фильм, что бы посмеяться!

Ура! Наконец-то сняли фильм, где можно нормально посмеяться. МакГрубер как всегда на высоте. Он снова спасает мир от чудовищного взрыва, только теперь у него на это целый полнометражный фильм.

На самом деле в России не многие знают, кто вообще такой МакГрубер, и что же такое SNL. Я сам тоже только недавно посмотрел скетчи с ним и сразу захотел увидеть картину. Фильм, считаю, получился более смешным, привлекательным и, конечно же, масштабным, то есть не в коем случае не уступает своим маленьким предшественникам.

Жалко лишь то, что не очень много рекламы у фильма, потому что, считаю, многие его должны посмотреть. Этот фильм — это смесь разных жанров комедии, начиная от «Розовой пантеры» и заканчивая «Смертью на похоронах».

Именно юмор выдвигает этот фильм среди других. Но есть один не большой минус: в нормальных, не смешных, сценах очень заметна амплитуда разности. То есть создатели нам дают немного времени на передышку между шутками. Такое чувство, что среди угарной комедии порой проскакивают пробелы, которые нужны только для связанности сюжета.

Уилл Форте, сыгравший главного героя, не скажу что бы потряс, но вливаться в роль он умеет. Главный злодей в фильме Вэл Килмер, похожий прической на Стивена Сигала. И если уж начали про схожесть, то в фильме будет много смешного на эту тему.

Как и полагается хорошему фильму в сюжете присутствует любовная история, развивающаяся до конца фильма. Кстати началом этот фильм очень схож с «Эйс Вентурой 2», думаю, многие это заметят.

Главная фишка МакГрубера в том, что он умеет выдирать глотки и никогда не пользуется оружием — «Они для слабаков!». Но не нужно думать, что он настолько крут. Скорее он на столько туп, что это переливается в крутизну. Вообще, сам по себе, он интересный и смешной персонаж. Даже очень смешной!

В начале фильма это не много не понятно, так как весь юмор идёт сначала не от него. Но заметьте, юмор есть уже с первых, наверное, секунд фильма! И кстати здесь тоже проявляется не большая схожесть с сериалом «Команда А», и можно многое находить похожее на другие фильмы.

«СуперМакГрубер» — это фильм, который поднимет настроение и заставит ещё долго смеяться, вспоминая шутки. Есть в этой картине немного трэша, который опять же заставит смеяться. Не скажу, что фильм грандиозен сюжетом, великолепная игра актёров, но этот фильм настолько наполнен юмором, что хочется его пересматривать и пересматривать. Это действительно тот фильм, который нужно смотреть только в хорошей компании, с друзьями после трудного дня, что бы расслабится и забыть о суете.

Поверьте мне, если сходите на этот фильм, то вы явно не потеряете полтора часа своего времени. Даже если вы любите боевики, фантастику или же мелодрамы — вы не исключение.

Главное отнестись к фильму нормально, да, трэш, но свою задачу создатели выполнили: «Существует определенный тип фильмов, которые преследуют одну единственную цель — заставить людей смеяться. Наше кино именно такое».

6
0
27 мая 2010
Фото Dark Knight
отзывы:
19
оценок:
22
рейтинг:
22
1

Это просто пиздец!!!
Это самый тупой,бессмысленный и несмешной фильм который я видел!!! ( я не преувеличиваю!)
Желание покинуть зал у меня появилось через 3 минуты просмотра.И с каждой минутой оно все возрастает и возрастает.После сцены когда главный герой предлагает отсосать за место в команде (кто смотрел тот меня поймет) я не выдержал и покинул зал (впервые в жизни).Выходя меня терзали мысли как много я мог бы сделать за те полчаса которые потерял смотря на эту херь.
Итог
режисер - 0
актеры- 0
сценарий - 0
диалоги -это просто пиздец
Я настоятельно советую НЕ НАДО идти на этот фильм.Он настолько беспросветно туп ,что кажется что кажется что попал в интернат для даунов!!!!

3
0
31 мая 2010
Фото nikepiter
отзывы:
21
оценок:
22
рейтинг:
39
3

Мда...Посмотрел вчера вечером. Вот уж насколько иногда люблю посмотреть и туповатые комедии, но этот фильм-просто мусор. Юмор настолько грязный и плоский, что страшно становится представить на какую аудиторию данное творение расчитано. Жалкое кино, не достойное никакого внимания. Хочется что-нибудь из такого жанра, посмотрите лучше "Команду "А"", "Лузеры", "Напряги извилины" или уж "Солдаты неудачи" (из того, что сходу вспомнил похожего...).

2
0
10 ноября 2010
Фото Florid Gaisin
отзывы:
56
оценок:
92
рейтинг:
53
7

повторю высказывание выше - ржачный трэш!) да, такое не все могут выдержать, но если отключить мозг, то ржач неописуемый (во всех смыслах)) блин, чего стоит начало с магнитолой)) фильм реально в атмосфере 80х, но тем смешнее выглядит все происходящее. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЬ С ДЕВУШКОЙ!!)))

2
0
16 июля 2010
Фото Федор Обзоркин
отзывы:
595
оценок:
595
рейтинг:
2015
1

Супер-идиотский фильм: «Супер МакГрубер»

Мне всегда было интересно – какой идиот решает, стоит ли запускать в российский прокат фильм-пародию на малоизвестный в России телесериал о супершпионе. И ладно бы фильм был действительно смешным, есть ведь и положительные примеры – тот же «Голый пистолет». Но в случае с фильмом «Супер МакГрубер» все гораздо хуже, но – обо всем по порядку.

http://obzorkino.livejournal.com/108127.html

МакГрубер – специальный агент, профессионал и мастер своего дела. Правда так думает только он, на самом деле, он скорее комичный персонаж, туп как пробка и клинический идиот. Страшный злодей ограбил российский конвой, перевозивший в некоей пустыне ядерную боеголовку, и вознамерился уничтожить Америку, ну а правительство США вызывает МакГрубера. Начинается все с того, что МакГрубер уничтожает всю свою команду в фургоне, начиненном самодельной взрывчаткой. Новая команда помогает ему справиться с поставленной задачей, на этом, собственно, сюжет и кончается.

В фильмах-пародиях, как известно, сюжет не самое важное, но в фильме «Супер МакГрубер» сюжет вышел лучше, чем все остальное. Как вы поняли, «все остальное» - просто убожество, недостойное даже «Самого лучшего фильма». Если в последнем упомянутом мною «шедевре» главные герои сражались используя вместо световых мечей начиненные фосфором гигантские фалоимитаторы, то сценаристы «Супер МакГрубера» решили, что можно пойти дальше. И вот, главный герой отвлекает врагов выйдя на поле боя голышом с воткнутым в анус стеблем сельдерея.

Видимо, Comedy Club еще есть, к чему стремиться. Этот фильм открывает новые горизонты бездарности. Если «Голый пистолет» в свое время был практически открытием, во всяком случае, для российских киноманов, то «Супер МакГрубер» может стать открытием только для самой невзыскательной аудитории. Как отметил один из моих друзей, такой фильм хорошо смотреть под воздействием определенной группы препаратов, да и то потому, что препараты вызывают смех помимо происходящего вокруг.

Помимо сельдерея в заднице, в этом фильме нет ничего, что могло бы привлечь внимания. Есть тупой сюжет, тупая игра актеров, тупые несмешные шутки и отвратительная капрофагическая направленность сюжета. Впрочем, странно чего-то ждать от малобюджетной комедии, которая пародирует какой-то неизвестный вам сериал. Но тот факт, что фильм провалился в прокате не только в России, где о сериале «МакГайвер» никто не слышал, но и в США, где упомянутый сериал шел далеко не один телесезон, говорит о многом.

Вердикт: фильм как лакмусовая бумажка покажет, идиот ли перед вами, или нормальный человек. Просто спросите его – понравился ли фильм, и это будет окончательным диагнозом. Подобного говна я давно уже не смотрел.

(c) Обзоркино

2
0
26 июня 2010

Галерея

Информация от прокатчика «Супер МакГрубер»

Информация предоставлена компанией «Парадиз»

По донесению надежных источников: «Российский конвой, перевозивший ракеты х5, подвергся нападению. Одна из ракет переправлена на территорию США и находится в руках безумного Дитера, который грозится превратить Вашингтон в гору пепла». Кто же спасет мир? На тропу войны выступают лучшие из лучших — суперспецагент МакГрубер и команда настоящих героев, 100 лет боевого опыта на всех. Их оружие — убийственный интеллект. Их горючее — адреналин. И они спасут человечество, если, конечно, не перепутают провода.