Киноафиша Москвы

Фильм «Правила съема: Метод Бабника»

The Jerk Theory (2009, США)

оценить
Кино: «Правила съема: Метод Бабника»
Кино: «Правила съема: Метод Бабника»

Двоечник и хулиган Адам влюбляется в примерную девочку Молли.

Лучшие отзывы о фильме «Правила съема: Метод Бабника»

Фото m951
отзывы:
51
оценок:
53
рейтинг:
53
5

Для изучения теории съёма фильм не подойдёт, напротив, авторы даже пытаются сбить с пути истинного. Видимо, создатели делали этот фильм как молодёжную комедию, но комедией я его не считаю: шутки либо пошлые, либо тупые. Это просто молодёжный фильм про любовь, причём в котором используются старые сценические шаблоны. Но бывают такие шаблоны, по которым сделав то-то и то-то, вызовешь слёзы на глазах у зрителей; это известно и создателям картины.

Фильм понравится школьникам старших классов и ниже. Мне в нём понравилась игра актёров и перевод (у меня он был закадровый). Да, и песни в исполнении главного героя тоже хорошие.

0
0
6 июня 2014
Фото Ak bars Прикольщик
отзывы:
19
оценок:
22
рейтинг:
46
7

Фильм мне понравился. Конечно же главный герой не двоечник и не хулиган, это бред, а вот бабник ли? Ну с натяжкой можно и так его назвать. Главные действующие лица мне показались довольно таки симпатичными, да и Jenna Dewan стоит того чтоб взглянуть на неё еще в одном из фильмов, именно поэтому и решился смотреть фильм до самого конца. Сколько мы уже видели подобных картин не счесть, но любовь всегда притягивает. Говорить о фильме подробно не буду, вкратце сюжет таков: Он не обделён вниманием девушек, но Она не клюёт на его приёмы и правила съёма, в и Он понимает что быть самим собой куда лучше, к тому же собой хорошим, а не плохим. А это для девушек главное. Лучше сами посмотрите фильм, одни или со своей второй половинкой. Может извлечёте для себя кое какие уроки:) Как знать может парни поймут, что не секс является поводом для продолжительного знакомства, а девушки уяснят, что секс занимает в отношениях не самое последнее место:) Хотя о чём это я? Секса в фильме нет, есть чувства. Комедия не изобилует шутками, но и им нашлось место тоже. Фильм не гениальный, но посмотреть советую.

0
0
1 июня 2010

Галерея

Главная фотография предоставлена пользователем: Екатерина Сагитова