КиноафишаМосквы

Фильм «Слишком крута для тебя»

She's Out of My League (2010, США)
6.4
оценить
Смотрите фильм "Слишком крута для тебя" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Слишком крута для тебя

Слишком крута для тебя (без перевода)

Смотреть трейлер

Комедия про роман неудачника и красавицы

Комедия про роман неудачника и красавицы.

Актеры

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Станислав Зельвенский
отзывы:
1191
оценок:
822
рейтинг:
18422
5

Типовая романтическая комедия новой формации

Из Керка (Баручел) не получился пилот, поэтому он работает в питсбургском аэропорту на предполетном досмотре. Временное расставание с подругой (Слон) с целью открыть неизвестные горизонты тоже не получилось, поскольку она те­перь проводит время в его доме и с его собственными родителями, но с новым бойфрендом. Тут Керк знакомится с девушкой Молли (Ив) — из тех, что становятся причиной автомобильных аварий, и она, вопреки законам природы, начинает оказывать ему знаки внимания.

Сценаристы этого фильма написали «Секс-драйв» — лучшую комедию прошлого года в своей весовой категории. «Слишком крута», однако, фильм неожиданно целомудренный (преждевременная эякуляция на встрече с родителями и обстоятельная сцена бритья гениталий — не в счет) и, в соответствии с новейшими тенденциями, довольно нежный. Собственно, тут все по последнему канону: герой — человек молодой, но не тинейджер, страшноватый, но обаятельный, отягощенный выводком шумных друзей (тут их сразу трое), тонкой душевной организации, но в решающий момент способный на мужской поступок. Героиня — выраженно красивая, но не дура, по амплуа — объект желания, но не без индивидуальности, подруга — одна штука. На три комических недоразумения приходится два разговора по душам. Присутствует как минимум один толстяк. Обязательно упоминание слова «фейсбук». Финальная лавина клише подается небрежно, с видом одолжения. Решительно ничего выдающегося во всем этом нет и быть не может, но по сравнению со стандартным ромкомом пяти-семилетней давности — где, напомним, Мэттью МакКонахи в хорошей рубашке соблазнял какую-нибудь носатую женщину — это все-таки гигантский шаг вперед.

14

Отзывы пользователей о фильме «Слишком крута для тебя»

Фото Джульетта Авагян
отзывы:
6
оценок:
26
рейтинг:
33
7

Очень вовремя выпущенный фильм. Когда светит солнце и настроение не оч хорошее, посмотреть такой фильм и посмеяться час с небольшим. Хотя название лично для меня не предвещало ничего хорошего, я осталась очень довольна фильмом.
Немного всем понятного смысла. Кстати, довольно актуальная проблема заниженной самооценки, что невероятно важно для большинства целевой аудитории, на которую рассчитан фильм.
Довольно эффектная блондинка, ведь в представлениях большинства, именно так и выглядит типичная представительница Нового Света. Парни на разный вкус и цвет)
Фильм показался мне довольно жизнеутверждающим, а может настроение у меня слишком лирическое было. Местами пошловатый юмор, но бывало и похуже. Короче весенним вечером в компании друзей или второй половинки должно прокатить)

23
Фото Marina
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
9
7

Посмотрела в пятницу этот фильм. Скажу, что он поднимает одну из проблем, преследующих меня всю сознательную жизнь. Я сейчас скромничать не буду – проблему красивых женщин, коей меня считают тоже. Я думаю, что ни для кого не секрет, что красивые женщины часто бывают одиноки и несчастны. Потому что большинство мужчин считают себя недостойными их. Я имею в виду красивых и умных женщин, конечно же. Или второй вариант - считают, что красивая женщина безупречна во всем. Я часто попадала в такую ситуацию. И скажу, что это очень непросто. Вот в этом фильме как раз поднимается такая проблема. И показаны варианты ее решения. Этим фильм мне понравился. Честно говоря, не припомню фильмов на эту тему. Советую посмотреть всем: кто знает. вдруг вы тоже влюбитесь в красотку или красавца?...

9
Фото Кристина tinvilena
отзывы:
99
оценок:
99
рейтинг:
215
7

Ставлю 4 балла за надежду, которую дает этот фильм всем очень хорошим, но не самым уверенным в себе молодым людям, которые зачастую просто боятся подойти к классной девушке, заранее считая себя не парой ей. Ну и сценка с бритьем сами-знаете-чего порадовала, я давно не видела подобного в кинотеатре, наверно, со времен "Американского пирога", взорвавшего моё представление о неплохом молодежном кино. Как-то скучаю по таким ходам что ли...
Также приятно было увидеть не "заезженные" лица в довольно современной комедии. Но в общем и целом впечатление, конечно, не фонтан.

5
Фото Jefri
отзывы:
29
оценок:
3732
рейтинг:
159
7

Хорошее кино, понравилось. Где-то на две трети ромком и на одну треть типичная комедия в духе Апатоу - удачное сочетание. Сам посыл насчёт ошибочных самооценки и стереотипов несколько идеализированный, но наверное правильный. Такому циничному человеку как я трудно представить, что Молли в самом деле запала бы на Кирка, но мало ли...
В плане юмора каких-то вершин кино не достигает, но однозначно радует. Шутки удачные, разбросаны по всему хронометражу фильма и по большей части разговорного толку (благо дубляж достойный); хотя есть ещё дико ржачная сцена бритья яиц, весь зал лежал.
Барушель неплох на первом плане; в полку симпатичных кинолузеров пополнение. Его друганы и семейка тоже порадовали. Элис Ив потрясающе красива, глаз не оторвать.
Из недочётов тут чересчур традиционный финал, ну и ещё типичная для жанра ссора ближе к концу какая-то надуманная. Но вообще очень приятный фильм. Пожалуй лучшее, что я видел в кинотеатрах за последние пару месяцев.

4
Фото Анна Щепа
отзывы:
51
оценок:
86
рейтинг:
86
7

Странные американцы. если худой - значит урод. Очень обаятельный, довольно не глупый, интересный парень. Ну не качок. Но зато смешной. В России бы такого парня оттяпали за секунду!
а у него, как оказалось, заниженная самооценка.
она. ну да. тяжело нам, красивым и успешным ))) но у нее-то перепонки!!!!! а это fffffuuuuu!!!!!
в общем, фильм смешной. порой очень смешной.
с бойфрендом я бы не пошла, а то возмнит о себе фиг знает что, и пойдет искать грудастых красоток )))

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Кирк не может поверить своему счастью. Ведь в него, скучного сотрудника службы безопасности аэропорта, влюбляется потрясающая и невероятно успешная красотка Молли. Все окружение Кирка, включая его бывшую девушку, в шоке. И теперь парню предстоит всеми силами сохранить отношения с той, которая, несомненно, слишком крута для него…