КиноафишаМосквы

Фильм «Пять моих бывших подружек»

My Last Five Girlfriends (2009, Великобритания)
6.1
оценить
Смотрите фильм "Пять моих бывших подружек" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Пять моих бывших подружек

Пять моих последних подружек (без перевода)

Смотреть трейлер

Самовлюбленный мужчина в попытках разобраться, ­почему от него уходят женщины

Фирменная британская романтическая комедия про любовь в большом городеТридцатилетнего лондонца Дункана бросает очередная подружка. Разочаровавшись в любви, Дункан решает посетить пять своих бывших девушек в Лондоне, Париже и Мадриде, чтобы понять, почему их отношения потерпели фиаско. Возможно, любовь — это поле битвы, на котором выживают только сильнейшие.

Отзывы пользователей о фильме «Пять моих бывших подружек»

Фото влад Кр
отзывы:
168
оценок:
1519
рейтинг:
243
7

Британия на все 100% Есть все-таки неуловимая грация в их фильмах. Что-то очень тонкое и воздушное, как и их юмор. Всем не рекомендую. А вот тем людям, кто считает что британские ромкомы и нью-йоркские - это некие отдельные жанры ромкомов - понравиться наверняка :)

1
Фото Helen
отзывы:
200
оценок:
381
рейтинг:
788
1

не знаю как книга, но фильм сняли поистине ужасно: муторно и невыносимо скучно.
а-ля флешбеки 5 неудачных отношений, последние из которых разбили герои сердце. нет ни одной причины идти на этот фильм. зрители уходили с сеанса пачками.

1
Фото Nicholas Loginov
отзывы:
23
оценок:
168
рейтинг:
12
7

Сейчас посмотрел "Пять моих бывших подружек" (My Last Five Girlfriends). Не смотрел начинающийся в это же время "На расстоянии любви" (Going the Distance). Потому что Великобритания, а не США, и "комедия", а не "мелодрама, комедия". Фактически попахивает драмой.

Фильм поражает своей научностью. Наверное, благодарить нужно автора книги. Еще пятерка режиссеру за использование врезок, сделанных в других жанрах. Игра актеров кажется безупречной, но эта оценка без учета голоса.

Фильм навевает воспоминания. Глядя назад на проблемы смотришь с улыбкой. Вспоминается "Вики. Кристина. Барселона", в котором главный герой изначально показан таким, каким здесь персонаж стал только в финале. И так: делай что хочешь, получай удовольствие. Вот, что говорят эти ленты.

В зале кроме меня были трое: парочка тоже лет 30-ти и дядя за 50. Да, и здесь пока только две рецензии есть.

Что ж, советую посмотреть ленту.

Фильм вовсе не скучный, не муторный, не лишенный линейного сюжета. Helen пишет: "Нет ни одной причины идти на этот фильм". Какие могут быть причины? Действительно элегантная жизнеутверждающая нон-комформистская комедия. Для меня этот один из тех фильмов, которые можно пересмотреть: он одновременно и легкий, и философско-глубокий.

0
Фото Дядя Рауль
отзывы:
69
оценок:
69
рейтинг:
108
9

Симпатичный представитель современной британской комедии, по-прежнему, самой смешной и элегантной комедии на планете. Хотя фильм, по большому счету, лишен линейного сюжета и походит на тот самый "первый в мире парк аттракционов имени полного ничтожества", как и всякую талантливую, пускай и не хватающую звезд с неба британскую комедию, смотреть смешно и интересно. Особенно радует Брендан Патрикс, похожий одновременно на Джуда Лоу и почему-то Роберта Паттинсона (или кого-то вроде него), и разумеется Джейн Марч в эпизодической роли.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Каравелла DDC»

<b>Фирменная британская романтическая комедия про любовь в большом городе</b> Тридцатилетнего лондонца Дункана бросает очередная подружка. Разочаровавшись в любви, Дункан решает посетить пять своих бывших девушек в Лондоне, Париже и Мадриде, чтобы понять, почему их отношения потерпели фиаско. Возможно, любовь — это поле битвы, на котором выживают только сильнейшие.