Киноафиша Москвы

Фильм Будь со мной

2008, Россия

6.2
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Будь со мной

Смотреть трейлер

Мелодрама про неразделенное чувство блондинки к Артуру Смольянинову.

Мелодрама про неразделенное чувство блондинки к Артуру Смольянинову.

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Будь со мной»

Фото mixman
Фото mixman

mixman о фильме «»

отзывы: 10
оценки: 16
рейтинг: 23
7

Смотреть...
Честная история! Сыгранная, написанная и снятая тонко и мощно! Двойной дебют режиссера Марии Максимовой и актрисы Марии Бушмелевой, талантливо засветившейся в громком спектакле "Мармелад" в Практике... Абсолютно авторское кино... история главных героев про каждого из нас! "У всех все было и ни у кого ничего не было..."

13
0
...
24 ноября 2009
Фото Мишка
Фото Мишка

Мишка о фильме «»

отзывы: 3
оценки: 20
рейтинг: 15
9

Стоит посмотреть.

Трогательная история про девушку умеющию любить по-настоящему. Только ее любовь доставляет куда больше страданий, чем радости... Она отчаянно пытается разобраться в себе, в том, что делать с этой любовью. Стоит ли ей вообще любить, если от этого чувства так больно???

А я рад, что стали появляться такие фильмы. Мы много говорим про подражание голливуду и о умном русском кино, которое воспевает широкую и очень глубокую русскую душу, но забываем о фильмах, которые не затрагивают глобальных тем, а рассказывают о жизни, чувствах , переживаниях простых людей!!!! А мы ведь снимали чудесные фильмы про товарища Новосельцева, Москву, котороя не верит слезам, про иронию судьбы. И снимали с тонким юмором и легкой самоиронией... Фильмы про любовь, фильмы, которые сейчас большая редкость.

А это кино именно такое, какие мы так сильно любим и пересматриваем вновь и вновь.

13
0
...
17 ноября 2009
Фото Маргулис  Джан
Фото Маргулис  Джан

Маргулис Джан о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 13
9

Фильм про настоящие чувства. Про каждого. Про меня...Красивый, умный, порой смешной, а порой грустный. Такой, какая наша с вами жизнь. Фильм не оставляет в покое.
Это не типичное российское кино, скорее его можно отнести к европейскому...

13
0
...
28 октября 2009
Фото soberanoa
Фото soberanoa

soberanoa о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 12
9

Смотрела пред показ еще летом, но к сожалению не досмотрела и вот не дождусь, когда же он появится в кинотеатрах. Он затрагивает именно ту невидимую нить, которая связывает людей. Он как будто раскладывает все чувства по полочкам, и актеры показывают их такими, какие они на самом деле есть, а не размусоленные или выжатые из пальца, как часто это бывает в нашем кинематографе.

12
0
...
19 ноября 2009
Фото Максим Ильяхов
Фото Максим Ильяхов

Максим Ильяхов о фильме «»

отзывы: 8
оценки: 9
рейтинг: 20
5

Было бы очень странно предполагать, что «Будь со мной» написан для взрослых. Так же, как и думать, что «дневник пятнадцатилетней девочки из Ростова» описывает реальные события. Мне кажется, у этих двух произведений есть много общего.

Снят фильм определенно для 18++: боковой свет неоднократно очерчивает ее правильную грудь, лобок и тонкий актерский профиль; а вот панорама с забористым косяком; а вот под хороший звук он съедает таблеточку в клубешнике; и вот снова он трахает — теперь уже незнакомку — на фоне полутемного окна. Не говоря уже о том, что большую часть времени на экране кто-то обязательно держит в руках сигарету. Фильм изобилует деталями, которые хоть и составляют неотъемлемую часть нашей жизни, но едва ли представляют лучшую ее часть.

По откровенности многих сцен этот фильм готов соперничать с мягкой порнушкой, которую, помнится, раньше крутили по ночам на Ren-TV. С той лишь разницей, что здесь снимают серьезное художественное кино (кроме шуток), а поэтому и свет стоит как надо, и планы посложнее, и вообще вся картинка, со всей колористикой, монтажом и прочей клюквой производит впечатление удивительно благостное.

Тяжелый осадок оставила сама история, в которой малоумная истеричка и закомплексованный мачо пытаются поставить друг друга на удобные места в межкоитальных отрезках своих в основном мещанских жизней. Познавательная история, если вам от 13 до 19, а «Элен и Ребята» уже не крутятся по ТВ. Студенткам там, может быть, есть еще над чем поплакать, но уже их однокурсники, в лучшем случае, понимающе качнут головой и вспомнят былое с улыбкой. Правда, долго вспоминать не нужно — через пару минут кто-нибудь в кадре дунет, трахнется или хотя бы закурит.

Отдельно стоит отметить музыкальную ущербность картины. Картина музыкально ущербна, но с претензией на актуальность.

И если бы не чудесная картинка в крем-брюлейных тонах и прекрасные молодые лица в кадре — то фильм бы провалился. Но фильму можно все простить за ту яркую, красивую и предельно чувственную эротику, на которую создатели не поскупились.

Настораживает еще и то, что молодые и красивые актеры постоянно и очень смачно курят сигареты, траву и гашиш, чем подают нехороший пример тем, для кого этот фильм мог бы стать настоящим откровением — как эротическим, так и чисто житейским. Это ведь нехорошо — курить и жрать экстази, — правда?

А еще герои пьют виски, остужают чай, чтобы мед не потерял полезных свойств, и даже делают свиную отбивную прямо на голом паркете — кроме шуток.

4
0
...
26 июня 2009

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Будь со мной»

Информация предоставлена компанией «Наше кино»

Он любит музыку, быструю езду, гулять по городу, играть в баскетбол. Она — запах свежемолотого кофе, верит в исполнение желаний и думает, что мир хороший. Он — Рома. Она — Лиза. Они встретились случайно, летним днем, когда он играл с друзьями в футбол. Так все началось. Теперь она не может без него жить, а он хоть и отвечает взаимностью, но явно не способен на столь же глубокое чувство. Что делать в этом рациональном мире девушке, живущей сердцем? Продолжать страдания или обратиться к лучшему кардиохирургу, который умеет заставлять сердца молчать?