Киноафиша Москвы

Фильм «Вскрытие инопланетянина»

Alien Autopsy (2006, Германия, Великобритания)
оценить
Кино: «Вскрытие инопланетянина»
Кино: «Вскрытие инопланетянина»

Приятели Рей и Гэри приезжают из Англии в США, чтобы отыскать любительские записи выступлений Элвиса Пресли. Некий Харви, угрюмый пожилой человек, предлагает Рею посмотреть пленку, хранящуюся у него почти 50 лет, и Рей переживает настоящее потрясение: перед ним оказывается документальная съемка вскрытия инопланетянина, проведенного на военной базе США.

Отзывы пользователей о фильме «Вскрытие инопланетянина»

Фото All_for_love
отзывы:
8
оценок:
21
рейтинг:
16
7

Фильм основан на реальных событиях, а именно на основе «Розуэллского инцидента».
Всё началось с того, что летом 1947 года в США, в штате Нью-Мексико, один из местных жителей сообщил, что в 75 милях северо-западнее авиабазы Розуэлл потерпел крушение неизвестный летающий объект.
7 июля 1947 года воздушная разведка показала, что четверо человекообразных существ выпали из НЛО перед его взрывом. Они были мертвы и уже начали разлагаться (с момента крушения уже прошла неделя). Все остатки НЛО и трупы пришельцев были собраны и отправлены на экспертизу.
30 ноября 1947 года группа доктора Бронка, поводившая анализ останков мёртвых существ, найденных на ряду с обломками НЛО, заключила, что эти существа эволюционно и биологически не схожи с людьми, хотя очень на них похожи.
Со временем разговоры про Розуэллский инцидент постепенно улеглись. Но 1995 году некто Рей Сантилли представил миру старую киноплёнку, на которой были запечатлены кадры вскрытия инопланетянина. Сантилли утверждал, что купил плёнку у некого Джека Барнетта (это псевдоним, настоящее имя Сантилли отказался озвучить). Джек, в 1947 году, служил военным кинооператором в армии США.
Вокруг этих кадров до сих пор не улеглись бурные дискуссии. Одни, категорично, заявляют, что эти кадры подделка. Другие, напротив, доказывают, что они подлинные.
Приключения этого самого Рея Сантинелли и его преданного друга легли в основу этой смешной комедии, которую я с удовольствием посмотрела.
Заодно можете поразмышлять верить ли,что мы не одни во вселенной...
Или просто посмеяться от души над отличной комедией!!! )))

2

Галерея