Киноафиша Москвы

Фильм Ледниковый период-3: Эра динозавров

Ice Age: Dawn of the Dinosaurs (2009, США)

8.1
оценить
Смотрите фильм "Ледниковый период-3: Эра динозавров" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0+
1 час 40 минут
Дата выхода в России
1 июля 2009

Ленивец, мамонты, саблезубая белка и другие в мире динозавров

Те же плюс динозавры.

Режиссер фильма «Ледниковый период-3: Эра динозавров»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Роман Волобуев
Фото Роман Волобуев

Роман Волобуев о фильме «Ледниковый период-3: Эра динозавров»

отзывы: 543
оценки: 506
рейтинг: 5219
1
Очередные приключения ископаемых

Пока мамонт Мэнни хлопочет вокруг ­мамонтихи Элли, которая ждет мамонтенка, а саблезубый тигр Диего борется с возрастным кризисом, оставленный без присмотра ленивец-идиот Сид ­на­ходит и высиживает бесхозные яйца ­тираннозавра. Вылупившиеся динозаврики сперва начинают беззлобно жрать окружающую живность, потом из сохранившегося под землей кусочка юрского периода подтягивается их неприятная мама. К операции по спасению ленивца присоединяется какой-то трудноидентифицируемый грызун, работающий под Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря». Если первых два «Ледниковых ­пе­риода» подкупали своей абсурдностью (мамонтиха, считающая себя опоссумом, белка в раю и проч.), третий в плане развлечения представляет примерно такой же интерес, как годовой финансовый ­отчет выпустившей его студии Foх, — фантазии и вдохновения на мультфильм истрачено примерно столько же. Из полутора часов беготни туда-сюда по сугробам и реликтовым джунглям по-­хорошему запоминается только реплика застрявшего в чьей-то ноздре зверька: «О, хорошие сопли!» (за которую к тому же наверняка надо благодарить переводчика). Остальное время животные бодро тупят, тот грызун, который Джонни Депп, все норовит ляпнуть какую-нибудь пошлость, но каждый раз картинно замолкает на полуслове, вспомнив о детях в зале (отчего похабный эффект только хуже). Даже пресловутая сквозная линия про белку и желудь, в прошлых сериях выглядевшая метафорой тщеты человеческих усилий в погоне за счастьем, тут смотрится бледно: белку от заветной цели отвлекает противная самка, ну да, все как у людей, что в этом хорошего, спрашивается.

22
0
...
15 июля 2009

Лучшие отзывы о фильме «Ледниковый период-3: Эра динозавров»

Фото Петр Валерьевич kuznia.livejournal.com
Фото Петр Валерьевич kuznia.livejournal.com
отзывы: 90
оценки: 106
рейтинг: 1074
9

Фильм ужасен, после него болят скулы, ломит в висках и еще долго дергаются все мышцы, при воспоминании о его героях. Плох и тем, что хочется сходить во второй раз и еще раз потратить деньги. Невыносим, в ожидании ДВД релиза и раздражает очень приятной картинкой.
Этот фильм я ждал, начиная с просмотра второго. Я ждал мега взрыва и сногсшибательного юмора и вот получил. Получил то, что ожидал и даже больше!!! Друзья это очень хороший мультфильм, если бы не внутренняя сдержанность я бы сейчас налил елея и комплиментарно вознес на вершины хит парадов этот шедевр. Поистине есть такие мультики, которые всем, в обязательном порядке, нужно смотреть семьей и не стесняясь смеяться от души. Просто ржать. Причем смеяться всем придется не над тупым и сортирным юмором, а над тонкой сатирой для взрослых и прямыми добрыми хохмами для детей.
Создатели, не мудрствуя лукаво, умножили все на два. Настроение, доброту, мораль, героев. Если раньше за беспредел отвечали два опоссума, то теперь к ним добавился Бак, если раньше ухаживали за 1 ребенком, теперь их ЧЕТЫРЕ(!), если раньше белка в одиночестве добывала пропитание, то теперь их вдвое больше, как и цинизма в достижении цели. Мэни вдвое лопух, а Элли вдвое домовита и отважна. Разочаровали лизоблюды Крэш и Эдди, которые легли под обаяние Бака, да и Скрет часть обаяния и бесстрашия в добывании ореха, разделил со Скрэтти. При том, что более чем половину их сценок уже была показано в рекламе, поэтому смотревшим промо в такие моменты придется зевать.
Мультик неторопливо начавшись, даже сказал бы одиноко начавшись, к окончанию превратился в угарный экшен не останавливающийся ни на минуту. В моменты казалось бы хэппи энда происходят последние выдохи бешенной гонки.
Описывать можно долго и нудно, не пропустите его в кинотеатре на выходных, не дайте себе лишиться положительной эмоции и дозы «гормона счастья», я видел и на выходных еще пойду)))) Берите детей, плюньте на пиво и повеселитесь!

75
0
...
3 июля 2009
Фото IC
Фото IC

IC о фильме «»

отзывы: 22
оценки: 29
рейтинг: 88
9

Молочко, молочко... Сейчас получим молочко... Тааак... Ой... ААААААААААААА!!!!!! Я ДУМАЛ, ТЫ САМКА!!!!!!!!!! (Похоже, последние слова ленивца, убегающего от овцебыка...)
Снег бил ей в лицо. Но она ползла и ползла, ползла и ползла, все ползла и ползла... И вот она наконец добралась до НЕГО. ОН был огромен и великолепен. ОН манил и притягивал. ОН не оставлял никаких сомнений, что ОН лучший. Но лед под ногами тоже не оставлял сомнений в том, что он скользкий... И снова ползти и ползти... Но вот опять ОН рядом. Почти в руках. Надо лишь дотянуться. Надо лишь ДОТЯНУТЬСЯ... О нет, что это?! Она не могла двинуться. Она пыталась двинуться. Но двинуться смогли только крыша и глаза. Но ОН так близко... Надо достать ЕГО... Хотя бы глазами... Вот... Почти, уже... Всееееееееееее... ОН в руках... Блаженство... Блаженство... Бла... Почему ногам так холодно? Ой.... (Продолжительный полет в пропасть полубелки-полуенота...) Приземление... Какая-то коряга.... Нет, чей-то хвост... Нет, чьи-то зубы... Раз, два, три, четыре, пять... Эмм, а дальше чисел не придумали еще...(По моему, последние слова полубелки-полуенота перед пастью динозавра... А нет...) БЕЖААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем, жду веселого и смешного угара, а также незаменимых похождений белки-орехофила... Может, все-таки получит свой орех? А нет, это же желудь! Белка-желудофил... Аааааа... Ну и конечно же, жду моих любимых динозавров. Помню, еще не так давно, в безоблачной детстве я называл их красивми и знал почти всех по латинским названиям... Сейчас знаю только по простым разговорным. Но ВСЕХ!!! (Кстати, динозавры, как и зомби, делают фильм в 2 раза интереснее. Проверено!)...

8
0
...
25 июня 2009
Фото Петр
Фото Петр

Петр о фильме «»

отзывы: 7
оценки: 496
рейтинг: 25
5

Честно пытался смеяться, но не получилось. Тема исчерпана. Лучше еще раз пересмотреть ЛП2 - вершину "ледникового" жанра.

7
0
...
15 июля 2009
Фото Светлана
Фото Светлана

Светлана о фильме «»

отзывы: 23
оценки: 36
рейтинг: 36
5

Посмотрела...
Скажу так... Мультик нисколько себя не оправдал... Вообще никак...
Конечно, были забавные моменты... Но их по пальцам пересчитать можно... а в основном нудно и затянуто... В середине начали посещать мысли о том, когда же это закончится...
И зал тоже реагировал спокойно...
В общем НИКАК... Ожиданий было на 5 звездочек... Но теперь рецензию переписываю... Испарвляю на троечку...
Единственное что спасало - изображение 3D - действительно необычно... когда все происходит прямо перед твоим носом... даже потрогать хочется! :)

7
0
...
1 июля 2009
Фото lavrenTIY
Фото lavrenTIY

lavrenTIY о фильме «»

отзывы: 44
оценки: 71
рейтинг: 177
9
GO!


Смотрел все существующие трейлеры к этому фильму.Сидел на сайте и играл в игры.Фильм будет такой гениальный-я уверен,что все критики скажут самые милейшие слова об этом фильме.
Команда сильно пополнилась-со второй части фильма,и это самое интересное!теперь будут такие баталии или споры.Я жду от этого фильма самого лучшего.
Идите на этот фильм и посмейтесь(а кто поплачьте).

7
0
...
29 июня 2009
В духе «Ледниковый период-3: Эра динозавров»