Киноафиша Москвы

Фильм Свидание вслепую

Blind Date (1987, США)

6.5
оценить
Смотрите фильм "Свидание вслепую" на сайте okko.tv от 199 рублей
Без рекламы!
В Full HD
12+
1 час 35 минут
Дата выхода в мире
1 января 1987

Романтическая комедия о вреде алкоголя

Уолтер Дэвис, скромный служащий компании, приглашает на деловую встречу в качестве сопровождения малознакомую ему девушку — Надю Гейтс. Выпив каплю спиртного, Надя полностью теряет над собой контроль, чем полностью шокирует нужных людей, выкладывая им в лицо все, что она о них думает. В результате Уолтер в этот роковой для него вечер теряет все то немногое, что у него есть: службу, машину, а отчасти и здоровье. Но взамен он приобретает нечто очень редкое — себя. И любовь девушки.

В ролях
Режиссер фильма «Свидание вслепую»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Свидание вслепую»

Фото Сергей Петрос
Фото Сергей Петрос

Сергей Петрос о фильме «»

отзывы: 19
оценки: 57
рейтинг: 13
9

Ммм, какая красотка…
Если ты трудоголик и не видишь белого света, то вполне естественно, что с личной жизнью у тебя явные проблемы. «Свидание в слепую» - это история о парне по имени Волтер Девис (Брюс Виллис) и неземной красавице Наде (Ким Бессингер), а также их «слепом» свидании.
Фабула картины довольно тривиальна: в компании Волтера намечается знаменательное событие, куда ему необходимо привести свою девушку, которой, конечно же, нет в виду чрезмерной загруженности на работе. Тут навстречу парню-трудяге приходит его брат и советует позвать на встречу невероятно привлекательную Надю, которая будет достойной парой. И если сначала Волтер был не в восторге от свидания вслепую, то при первой встрече полностью потерял голову от невероятной привлекательности девушки. Однако тут по традиции есть одно большое «НО». Наде ни в коем случае, и не при каких обстоятельствах нельзя пить, даже капля алкоголя превращает красавицу в чудовище.
Лично я могу пересматривать картину «Свидание вслепую» бесконечно. Это именно тот фильм, который и расслабляет, и веселит и имеет динамичный сюжет. Кроме того, как бы не ругали неудачный подбор актерской пары для исполнения ролей Нади Волтера, другого тандема видеть в киноленте не хотел. Именно здесь оба они отличаются не только исключительной привлекательностью, но и гармонично смотрятся друг с другом. Ты смотришь и веришь в их симпатию, и даже в то, что такое может с тобой случится в реальной жизни.

3
0
...
1 июня 2012
В духе «Свидание вслепую»