Киноафиша Москвы

Фильм «Фантастическая четверка: Вторжение серебряного серфера»

Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer (2007, США, Германия, Великобритания, Канада)

4.6
оценить
Смотрите фильм "Фантастическая четверка: Вторжение серебряного серфера" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
Кино: «Фантастическая четверка: Вторжение серебряного серфера»
Кино: «Фантастическая четверка: Вторжение серебряного серфера»

Четверо смелых против серебряного серфера

Фантастической четверке — Риду, Сью, Джонни и Бену — снова предстоит спасти мир. На этот раз от загадочного серебряного серфера, прилетевшего из глубины галактики, чтобы уничтожить Землю.

Режиссер фильма «Фантастическая четверка: Вторжение серебряного серфера»

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Роман Волобуев
отзывы:
538
оценок:
503
рейтинг:
5194

В новостях сообщают о странных природных аномалиях вроде замерзания всего Японского моря или появления в земной поверхности круглых лунок размером с полгорода. Эта информация не вызывает большого общественного интереса — планета прильнула к экранам в ожидании свадьбы Мистера Фантастика (Граффадд) и Женщины-невидимки (Алба). Конец света так и прошел бы незамеченным, не случись очередная аномалия непосредственно на месте проведения венчания. Человек-факел (Эванс) бросается вслед за ее источником, а вернувшись, долго мнется и наконец говорит, что источник — хромированный человек на серферской доске. «Ну ты и враль, — говорит ему Вещь, самый здравомыслящий участник «Фантастической четверки», состоящий из оранжевых кирпичей. — Серфер на доске — где ж такое видано».

Как и первая «Четверка», вторая подкупает идиотизмом сюжета, бодрой расцветкой и отсутствием нахмуренного лба. Режиссер Стори — в прошлом автор расовых комедий — не лауреат и не любимец критики, не Нолан и не Сингер, он не убеждает нас (и главное — себя), что снимает большое кино, античную трагедию, Бергмана про мутантов. 130-миллионный бюджет «Четверки» не освоен, а с удовольствием пущен по ветру: тут прицел не на вечность (вспомнить хоть что-то хорошее, равно как и что-то плохое, про картину невозможно еще до того, как она закончится), а на длящееся ровно секунду удивление от того, что такое вообще снимают — сегодня, для большого экрана, за большие деньги. Джессика Алба тут надевает очки каждый раз, когда надо сказать научную фразу. Вещь встречается со слепой негритянкой, которая не видит, что он — Вещь. Всем ощутимо неловко из-за участия в сюжете пресловутого серфера, который выглядит как будто сбежал с капота какой-то дико дорогой машины и которому тоже неловко, что приходится иметь дело с фальшивыми учеными и человеком с кирпичным лицом. Похожий эффект должен быть, если 130 миллионов дать, например, художественному объединению «Синие носы»: удовольствие от признания своей, чужой и общепланетарной глупости — самое невинное из удовольствий.

7
0
20 июня 2007

Лучшие отзывы о фильме «Фантастическая четверка: Вторжение серебряного серфера»

Фото Lihoy_Ciklop
отзывы:
74
оценок:
89
рейтинг:
157
3

Скучно. Глупо. Не смешно. И даже сисек нету - часть вторая. Шутки тупее, спецэффекты еще хуже. Даже лень писать, почему это полное УГ со спецэффектами 30летней давности. Смотреть людям без мозга, под бухло или из мазахистских соображений.
Хотя нет, постойте - грим неплох. У толстокожего

1
0
23 марта 2010
Фото Мария Доронина
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
1

Очень качественный незатейлевый фильм, на котором можно отлично отдохнуть и поднять себе настроение. Смотреть вместе с детьми - дети будут в восторге.

1
0
17 июня 2007
Фото khlaster
отзывы:
28
оценок:
29
рейтинг:
26

Фильм таков: посмеяться можно, хотя и негромко. Обязательно возьмите с собой попить и поесть, чтоыб в скуШные минуты можно было отвлечь глаза от экрана. А в общем достаточно динамично развивающийся сюжет, хотя и все ясно с самого начала, но этим он и хорош, дает нам недежду подумать: а вдруг он сделает не так как всегда).

Кажется на этом приключения не закончились. Хотя в зале включили свет и народ побежал в туалеты, многие заметили самый последний кадр: что серфингист все же кажется остался жить...

1
0
18 июня 2007
Фото Liza
отзывы:
7
оценок:
33
рейтинг:
1

вообще неплохо. фильм конечно дурацкий, но с таким названием и идеей этого и надо ожидать =)
зал пол фильма хохотал...спецэффектов куча...актёры симпатичные. в общем если нечем заняться и не хочется загружать мозг, то вполне покатит.

1
0
18 июня 2007
Фото Артём Лазарев
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Как можно так говорить и писать? Самый лучший фильм. Галактус супер. Лучше он смотрится, как песчаная буря, чем гиганский человек. Лучше бы сняли третью часть, чем перезапуск.

0
0
14 августа 2016

Галерея

Главная фотография: Афиша