Москва
0+
1 час 35 минут
Дата выхода в мире
23 марта 2007

Мультфильм про изобретателя и путешествия во времени

Юный изобретатель Льюис и путешественник во времени Уилбур Робинсон преследуют дьявольского Человека в котелке, укравшего машинку для сканирования памяти.

Режиссер фильма «В гости к Робинсонам»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «В гости к Робинсонам»

Фото Sangryl
Фото Sangryl
отзывы: 770
оценки: 868
рейтинг: 2097
7

К сожалению, не во всем хорош этот мультфильм, есть ляпы. Однако, общий настрой и посыл так хороши, что нельзя пройти мимо чудесного мультика. А мальчикам - всем смотреть и показывать!

3
0
...
16 апреля 2014
Фото Екатерина
Фото Екатерина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2

Мне очень понравился этот фильм, потому, что главный герой - мальчик был очень умным, как Эйнштейн. Мальчик из будущего встретил мальчика из настоящего как своего отца и прошел массу испытаний. Мне понравилось, что мальчик не растерялся, даже когда Дядька-из котелка его бил. И ещё, что в будущем всё очень хорошо придумано

2
0
...
30 апреля 2007
Фото сергей коновалов
Фото сергей коновалов
отзывы: 929
оценки: 1228
рейтинг: 669
5
Вперёд в будущее, нарисованное Диснеем!

Очкарик Льюис - неудачливый и гиперактивный Эйнштейн нашего времени, 12-летний хакер гипоталамуса и изобретатель сканера мозга. Вырос Льюис в приюте, в компании обжоры и сони с синяками под глазами. Последний тоже, впрочем, не особенно удачлив, но в бейсболе. Скоро в кадр попадает усатый злодейский человек со злодейским котелком-сообщником, а также псевдоагент СКВ (службы контроля времени), у которого всегда "всё под контролем". Сканер мозга окзывается испорчен, как и машина времени. Льюис оказывается запертым в 2037, причудливо нарисованном аниматорами из Диснея. Диснеевские здания (instant buildings - т.е. быстрого приготовления, вроде лапши или супа в пакетике) растут как грибы, а люди перемещаются в пространстве в специально запрограммированных мыльных пузырях, пиццы тут развозят по всей галактике на звездолётах, собаки носят контактные линзы (и только собаки-жмоты пользуются очками!), лягушки хиппуют и поют, а посреди всего этого хозяйства буйствует эксцентричная семейка кидалтов Робинсонов. К ним-то в гости и попадает обалдуй-изобретатель после крушения времямобиля. Все великолепно дурачатся, пуляются за ужином сосисками, скоро появляется говорящий динозавр - вечерина удалась!

Настоящее, прошлое и будущее подправлены позитивными сценаристами, работающими на Дисней. Всё будет хорошо. Главное - keep moving forward! Пока тебе, сильно ускорившемуся, начальник не скажет: "Голубчик, ты наказан! До старости."

0
0
...
31 июля 2008
Фото oksanak
Фото oksanak
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

10 марта посмотрели мультфильм. Очень понравилось всем! Ребенок смотрел не отрываясь. 3D эффект очень наглядный, хорошо продемонстрирован. Хороший интересный добрый сюжет, оч. хороший дубляж. Неожиданно получили большое удовольствие! Спасибо!

0
0
...
11 марта 2008
Фото matveev1980.livejournal.com
Фото matveev1980.livejournal.com
отзывы: 32
оценки: 67
рейтинг: 27
7

Вообще супер! Я аж в конце прослезился. Дисней всё радует и радует. Я, к тому же смотрел 3D первый раз - очень понравилось. Вот этот мультфильм абсолютно в моём стиле.

0
0
...
25 февраля 2008
В духе «В гости к Робинсонам»
Читайте также