Киноафиша Москвы

Фильм «Плотская любовь»

Carnal Knowledge (1971, США)

4.1
0:00 / 0:00
0:00

Познание плоти (Carnal Knowledge) - Трейлер

Смотреть трейлер

Откровенный фильм про многолетние сексуальные приключения двух друзей

Точный и откровенный, почти циничный рассказ о сексуальных приключениях и переживаниях двух американских мужчин за два десятилетия жизни. Начинается все с того, что два студента колледжа в конце 40-х годов живут в одной комнате общаги и делят на двоих соседку-блондинку. Затем прослеживается их последующая жизнь.

Актеры

Режиссер фильма «Плотская любовь»

Умер в 2014 году в возрасте 83 лет Фильмов: 17

Американский режиссер, сценарист и писатель, настоящее имя которого Михаил Игоревич Пешковский. Родился в Берлине в немецко-еврейской семье. Родителям пришлось эмигрировать из нацистской Германии в США. Начинал как комик и певец в ресторанах и кабаре, ставил спектакли на Бродвее. Дебютные работы в большом кино оказались наиболее успешными: экранизация пьесы Эдварда Олби «Кто боится Вирджинии Вулф?» завоевала 5 «Оскаров», а поколенческая драма «Выпускник» с Дастином Хоффманом — «Оскар» и «Золотой глобус» за режиссуру. Помимо этого, Николс отметился экранизацией романа Джозефа Хеллера «Уловка 22», остросоциальной драмой «Силквуд» с Мерил Стрип, комедией «Билокси-блюз» с Мэттью Бродериком и хоррором «Волк» с Джеком Николсоном. На протяжении карьеры режиссер неоднократно использовал для съемок фильмов театральный материал. Последний пример — драма «Близость» по пьесе Патрика Марбера. Николс — один из немногих режиссеров, который имеет в своей копилке все главные награды американской развлекательной индустрии: «Оскар», «Золотой глобус», «Грэмми», «Эмми» и «Тони».

Отзывы пользователей о фильме «Плотская любовь»

Фото scheet
отзывы:
599
оценок:
600
рейтинг:
96
1

Поначалу уже дико смешно слышать, как два здоровых и взрослых лба("американские пироги" отдыхают) грезят сексуальными желаниями. Ведь и Гарфанкел и Николсон совершенно не похожи на робких студентов-девственников, мужики на вид вполне взрослые. Ну а далее весь фильм прослеживается очень невнятная история разных любовных отношений. Например потому, что Николс видимо хотел больше снимать Николсона, а надо было хронометрах делить на обоих героев. В итоге Николсона много, а Гарфанкел ко второй части фильма совсем выпал. А ещё потому, что единственная запомнившаяся сцена героя Николсона, высказывающего резкости любимой девушке "нетяжёлого" поведения, всё равно выглядит театрально. А ещё - герой Гарфанкела, хоть и женится на своей любимой, всё равно весь фильм ходит с лицом усталого математика. Вобщем чушь вышла изрядная.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить