Киноафиша Москвы

Фильм «Мое последнее танго»

Mi último tango (1960, Испания, Аргентина)

0
Кино: «Мое последнее танго»

Музыкальная мелодрама с Сарой Монтьель

У Марты прекрасный голос, она мечтает петь на сцене, но мачеха — оперная примадонна — выгоняет ее из театра. Тогда девушка нанимается горничной к знаменитой певице кабаре, которая вскоре должна отправиться на гастроли в Буэнос-Айрес.

Отзывы пользователей о фильме «Мое последнее танго»

Фото La princesse  de Clèves
отзывы:
15
оценок:
82
рейтинг:
0
9

Собираю и смотрю все фильмы с участием одной из моих любимеших актрис и певиц — с участием Сары Монтьель, а этот фильм является одним из самых любимых: нравится и сюжет, и песни, и костюмы.

В этом фильме прекрасный, по моему мнению, кинодуэт Сары Монтьель с французским киноактёром Морисом Роне (который известен нашему зрителю благодаря таким фильмам, как, например, «Колдунья», «Лифт на эшафот», «Бассейн», «Кто?», и другим). Замечательный классический французский киноактёр, по моему мнению, интеллигент до мозга костей, воспитанный, образованный, красивый, да и как драматический актёр очень хорошо играет, — смотреть одно наслаждение. Жаль, что рано умер, мог бы ещё жить и творить…

Обожаю этих замечательных артистов в дуэте в фильмах «Моё последнее танго», «Кармен», «Касабланка — гнездо шпионов».

По моему мнению, фильм может быть интересен всем поклонникам творчества Сары Монтьель; тем людям, кто интересуется Испанией, языком и культурой этой страны; а также тем людям, кто любит классический кинематограф, классическую песню, классическую мелодраму, и ничего не имеет против мечты, романтики и неповторимого умения классического киноискусства дарить зрителям радость и хорошее настроение.

Фото Дашенька Тупоногова
отзывы:
10
оценок:
47
рейтинг:
4
5

У Сары Монтьель отличный голос. Ей пишут отличные песни. Шьют отлиные костюмы. Смотря "Мое последнее танго", я смутно чувствовала:где-то это я уже видела. И вспомнила:за два года до выхода "Танго" Монтьель снялась в фильме "Продавщица фиалок". Сюжет следующий:героиня - бедная девушка, влюбляется в аристократа, но он бросает ее по каким-то возвышенным причинам.Тогда девушка(у которой,конечно,замечательный голос) решает стать звездой - и становится ей. Все бы хорошо, но тут она попадает в катастрофу и теряет голос. Конечно, в конце она находит и голос, а заодно и того "старого" возлюбленного,который раскаялся и жаждет любви. Ничего не напоминает?Вот и я о том же. А если сравнить "Королеву Шантеклера" и "Последний куплет", то можно тоже найти много следов ксерокса.
Так что пока особо впечатлительные девушки, обливаясь слезами, переживают за героиню Монтьель, мне лишь остается переживать режиссера с такой бедной фантазией.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить