Киноафиша Москвы

Фильм «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен»

(1964, СССР)

7.8
Кино: «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен»

Советская комедия про пионерлагерь

Костю Иночкина выгоняют из пионерлагеря, но скоро родительский день, на который должна приехать его бабушка. И она ни в коем случае не должна узнать, что Костю выгнали.

Актеры

Режиссер фильма «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен»

Умер в 2003 году в возрасте 70 лет Фильмов: 10
Постер Агония
4.7

Агония 1975-1981

Отзывы пользователей о фильме «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен»

Фото Мандарин Большой
отзывы:
665
оценок:
740
рейтинг:
188
9

Пионер Костя Иночкин, будучи в пионерском лагере, переплыл реку и оказался на запретной для посещений территории, за что и был изгнан товарищем Дыниным. Не желая доводить бабушку до инфаркта своим досрочным прибытием, мальчик тайно возвращается в лагерь, где пионеры так же тайно содержат его и предпринимают все меры, чтобы не состоялся родительский день. Ведь именно в этот день Костина бабушка заявится в лагерь...
Этот фильм вроде "Горе от ума" разошёлся на цитаты. "Митрофанова, компоту хочешь?" и например "А что это вы здесь делаете, а?"
Чёрно-белое кино про детство то ли родителей наших, то ли дедов. Главное на праздник выезжает большая кукуруза, ну вы понимаете...

1
Фото Игорь С
отзывы:
2
оценок:
21
рейтинг:
0
9

Не согласен с общим рейтингом в 4 звезды. Для старшего поколения этот фильм просто отдых для души. Разумеется, в основном, из-за гениальности Евстигнеева. Но в фильме есть и другие "находки", очень много юмора, атмосферы тех времен. Классика.

0

Галерея