Киноафиша Москвы

Фильм «Батарейки в комплект не входят»

*batteries not included (1987, США)

7.1
оценить
Кино: «Батарейки в комплект не входят»
Кино: «Батарейки в комплект не входят»

Дом, в котором живут старики Фрэнк и Фэй, предназначен на снос. Но пожилые люди и еще несколько жильцов упорно отказываются съезжать, несмотря на уговоры строительной компании. Несговорчивость арендаторов раздражает новых хозяев. Они нанимают несколько головорезов, чтобы окончательно убедить жильцов покинуть дом. И неожиданно происходит чудо. На помощь старикам и их соседям приходят маленькие инопланетные существа.

Режиссер фильма «Батарейки в комплект не входят»

Лучшие отзывы о фильме «Батарейки в комплект не входят»

Фото Анатолий Лапшин
отзывы:
8
оценок:
381
рейтинг:
7
9

Очень красивый и добрый фильм про людей, маленькие летающие тарелки, взаимовыручку и любовь.
Для семейного просмотра. Или когда на душе кошки скребут.

PS: Слава роботам! ))

3
0
12 июля 2008
Фото Мандарин Большой
отзывы:
665
оценок:
740
рейтинг:
188
9

Этот фильм о жителях одного дома, который собираются снести. Беременная красавица, её ухажёр художник, пожилая пара, толстый американец и ещё куча шпаны. Внезапно к ним прилетают инопланетные существа, и начинают помогать им не выселиться. Очень уютный и приятный во всех отношениях фильм. Смазанные немного краски, сного розовых тонов. Будто вспоминается прошлая жизнь. Спасибо режиссёру за столь прекрасный труд!

0
0
22 июля 2013
Фото DarkSud
отзывы:
179
оценок:
190
рейтинг:
257
9

Детство вспомним золотое. Этот фильм я посмотрела первый раз очень давно и мне понравилось. Сочетание доброй комедии, трагизма и фантастического фильма. Милое и очень доброе произведение.
Ситуация схожа с тем, что происходит в нашем городе(Москва и пр.) для небоскребов и новых домов ничего и никого не жалеют. Есть рейдеры-вышибалы и главный злодей застройщик. И люди местные жители, которым просто не куда уходить. Молодая беременная девушка, двое стариков, бывший боксёр и неудачник художник. Все остальные съехали и прекратили борьбу. Но, что делать попросить помощи и все равно у кого. Вот такими помощниками и оказываются маленькие роботы инопланетяне. Очень необычные и старательные строители. Они любят всё чинить, а питаются электричеством. При этом такие странные, что деталями для собственного производства им служат части электрических приборов. Да еще ведь никто не может поверить в их существование и дом приготовленный для сноса(сгоревший) будет достопримечательностью города на все времена. А те кто его восстановил останутся неизвестны. И сам дом вдруг становится архитектурным памятником города и нуждается в защите.
Они пожалуй напоминают игрушки, хоть это и не так. А сама история очень хороша. Такие фильмы сейчас редкость, где добро всегда побеждает и без насилия. Очень хороший семейный и детский фильм.

0
0
19 января 2012

Галерея

Главная фотография предоставлена пользователем: Даша Щербинина