Хорошая лёгкая комедия, не похожая на штампы голливуда с их извечными пошлостями, думаю что только наш человек и поймёт этот юмор, конечно иногда от наигранной наивности и подташнивало, но в целом картина оставила хорошее впечатление и денег потраченных было не жалко и романтический вечер с женой не был испорчен...

Редкостный ужас. Ушли через пол часа после начала фильма так и не дождавшись ни одного смешного момента. Во время эпизода с простуженным таксистом просто было стыдно за такую актерскую игру.
Случайно попали на это "смешное кино". Как часто бывает, субботним вечером после долгой прогулки по центру заходим в кинотеатр и смотрим ближайший по времени фильм, если описание его более-менее устраивает.
Через 25 минут ушли из зала, лучше еще прогуляться по вечернему городу и зайти в хорошую кафешку, чем смотреть этих бездарных "актеров", бессмысленное авно с уродливым и примитивным юмором для непривередливых обывателей, употребляющих в пищу любой пахнущий едой корм. Зачем вы ходите в кино, что бы время ухлопать и поржать c без разницы чего? Тогда вперед.
Кто то еще умудрился с детьми пойти и "насладится комедией", детям ,наверное, тоже ну очень понравилось)))

Редко ставлю ( вернее еще не ставила) такие оценки! Повелась на положительные отзывы, коих немного((( В общем: не тратьте деньги и время, посмотрите что-нибудь другое)))

Наши в очередной раз попытались наверстать упущенное и сделать пристойную комедию. Но опыта у них маловато. То что оставила советская школа давно позабыто, а новых методов смешить людей, кроме как спереть пару шуток из иностранных фильмов, пока наши не придумали. Зато очень милая главная героиня. И было приятно увидеть несколько подзабытых режиссерами актеров.

Это самая НАИХУДШАЯ комедия!! Даже комедией не назвать!! Люди не ходите, зря потратите деньги!! Лучше уж просто на фентези сходите!
Никогда не писала отрицательных рецензий,как то всегда от этого воздерживалась,ибо подобного УЖАСА и бездарной игры я еще НИГДЕ не видела. Не ушла из зала лишь потому,что это был ночной сеанс ,и шли 3 фильма подряд,после этого должен был быть Риддик. В фильма НИ ОДНОГО смешного момента и ни грамма логики ! Не поверите,но я не сильно привередливый к фильмам человек ,и никогда не пытаюсь найти затаившиеся,доступные только чуткому взгляду,ляпы.Но здесь они были налицо,весь фильм один сплошной ЛЯП,позорище нашего кинопрома. Более того ,я бы даже запретила его к просмотру.Морали 0.Чему они учат девочек?Тому что "великая любовь " должна тебя ждать в дорогом авто и с норковой шубой на руках? Тупо запихали в фильм современных популярных русских певцов ,типо Дорна и Смэша,и актеров ,а про логику подумать забыли,видать думали,что Дорн затмит весь фильм ,а про смысл никто и не подумает..Так давайте уже просто слайды с фотками актеров смотреть ,чего уж мелочиться ..фильмы снимать не умеем,быть может презентации у нас получатся лучше,мм?)

Ужасно не понравился фильм. Потеря времени. Сюжет и игра главной героини одинаково отвратительны, шутки пошлые и неуместные для семейного просмотра с детьми.
Попали на сеанс совершенно случайно, по времени так вышло, и не пожалели ни разу! Жалко, что, как обычно, все хорошее тихо и без рекламы.
Всем разочарованным в русском кино искренне советую!
Смешно, не пошло, по-доброму.
Мальчик прекрасен! Дает фору всем взрослым актерам и не совсем актерам (коих в фильме немало). Ребенок теперь его фанат по-моему, ходит цитирует.
Чем-то напомнило советские детские фильмы на современный лад.
Вышли с отличным настроением!
Отличный фильм с глубоким смыслом. Я была приятно удивлена, так как пока шел фильм, все казалось нереальной сказкой. Но концовка все расставила на свои места. Очень философский фильм. Я даже сама задумалась как бы я сейчас хотела бы поменять свои материальные сбывшиеся мечты на здоровье и счастье близких людей. И почему-то это понимаешь спустя лишь годы...