В фильме снимается клон Заворотнюк,один в один,акцент,говор фигура и.т.д.-бездарность!Смотреть тошно.Актриса гУСЕВА падает ниже и ниже!Хотя кто высоко не летал ....:-)
Фильм тупой и дешевый,зачем тратили Российские деньги?
Культурным событием этот фильм конечно не назовешь :-), но если не относится слишком серьезно, то для легкого времяпрепровождения вполне подходит. Главная героиня не понравилась, персонаж Е. Гусевой тоже, но местами было забавно и настроение общее после просмотра позитивное. Ваня Дорн конечно не актер, но раздражения (у тех кому он нравится) не вызывает. Хоккеисты без комментариев (они ребята серьезные)))))))))). Запашные с белым львом.....в общем кого там только нет. В кино на этот фильм ходить не обязательно, можно потом посмотреть на тв.

Очередной "шедевр" русского кино снятый на деньги рекламщиков и вышедший в массы без особой рекламы. Зачем? Этот вопрос возникает после просмотра. Все это мы видели и в других более качественных проектах...
Именно так, больше и не скажешь. Я давно отметила, что в нашем кино есть вот такие фильмы: посмотрел и забыл уже на выходе. Яркий пример "12 месяцев". Не понравилась игра актеров. В общем, никак.

Трейлер сделан профессионально. Увидев по телевизору захотели сходить.
Главная героиня раздражает. Поведение соотечественников в стиле тупых развязанных американцев не очень приятно смотреть.
Идея неплохая. Режиссура радует тоже.
Но в итоге ни мне ни девушке не понравилось. Да и по другим лицам была видна такая же реакция.
В итоге: ходить не советую, Ивану Дорну респект.

Ужас!ужас!не смотреть. Хуже и тупее фильма и давно не видела. Игра актеров ... А нет игры актеров, как и шуток

Это, конечно, далеко не шедевр, но как альтернатива сидению дома в дождливый вечер вполне сойдет. Есть смешные моменты, приятно было увидеть Джигарханяна, но в целом, особого впечатления не произвело. У Маши как-будто раздвоение личности: то она хлопает ресницами как милая девочка, то ругается как базарная хабалка. Сюжет не цепляет, развязка должна изумить, но заставляет думать "тогда к чему все это было?". И насчет "доброй" сказки - я особо ничего там доброго не увидела, просто вздорная девчонка, которая весь фильм куда-то опаздывает и впопыхах пытается исправить свои ошибки. Я ждала что-нибудь типа "Мамы", ну или "Елки", а это так, ни туда, ни сюда. Вообщем, если есть свободные деньги, а делать нечего или очень давно не были в кино - сходить можно, улыбнетесь.

Очередной отстой.
Не дождавшись момента где я мог бы понять юмор режиссера, ушел минут за 15 до конца фильма.
Как будто снимались "тупка" и "глупка"

Фильм-авно!! Самое настоящее! Не верьте положительным отзывам, хотя, конечно, и они имеют право на существование! 0 шуток, 0 смысла...игру "актеров" не будем обсуждать, потому что 2/3 в фильме-это не актеры, а, как это сейчас модно, медийные лица, певцы, диджеи, спортсмены...в общем, все, кроме актеров! Жаль, что, все-таки, на него пойдут поклонницы(ки) Дорна и хоккеистов;)))! Но ребят, это не стоит 350-1000 рублей! Слушайте лучше Ваню на дисках и болейте за хоккеистов на Олимпиаде!;)

Посмотрел позитивные отзывы и пошел на это кино!
При просмотре фильма начинаешь понимать что режисеры просто собрали кучу звезд эстрады нашей и под них писали сюжет )) при этом роли давались для галочки, если честно то фильм ужасен! Не рекомендую к просмотру!!!

Редкостный ужас. Ушли через пол часа после начала фильма так и не дождавшись ни одного смешного момента. Во время эпизода с простуженным таксистом просто было стыдно за такую актерскую игру.
Случайно попали на это "смешное кино". Как часто бывает, субботним вечером после долгой прогулки по центру заходим в кинотеатр и смотрим ближайший по времени фильм, если описание его более-менее устраивает.
Через 25 минут ушли из зала, лучше еще прогуляться по вечернему городу и зайти в хорошую кафешку, чем смотреть этих бездарных "актеров", бессмысленное авно с уродливым и примитивным юмором для непривередливых обывателей, употребляющих в пищу любой пахнущий едой корм. Зачем вы ходите в кино, что бы время ухлопать и поржать c без разницы чего? Тогда вперед.
Кто то еще умудрился с детьми пойти и "насладится комедией", детям ,наверное, тоже ну очень понравилось)))

Редко ставлю ( вернее еще не ставила) такие оценки! Повелась на положительные отзывы, коих немного((( В общем: не тратьте деньги и время, посмотрите что-нибудь другое)))

Наши в очередной раз попытались наверстать упущенное и сделать пристойную комедию. Но опыта у них маловато. То что оставила советская школа давно позабыто, а новых методов смешить людей, кроме как спереть пару шуток из иностранных фильмов, пока наши не придумали. Зато очень милая главная героиня. И было приятно увидеть несколько подзабытых режиссерами актеров.

Это самая НАИХУДШАЯ комедия!! Даже комедией не назвать!! Люди не ходите, зря потратите деньги!! Лучше уж просто на фентези сходите!
Никогда не писала отрицательных рецензий,как то всегда от этого воздерживалась,ибо подобного УЖАСА и бездарной игры я еще НИГДЕ не видела. Не ушла из зала лишь потому,что это был ночной сеанс ,и шли 3 фильма подряд,после этого должен был быть Риддик. В фильма НИ ОДНОГО смешного момента и ни грамма логики ! Не поверите,но я не сильно привередливый к фильмам человек ,и никогда не пытаюсь найти затаившиеся,доступные только чуткому взгляду,ляпы.Но здесь они были налицо,весь фильм один сплошной ЛЯП,позорище нашего кинопрома. Более того ,я бы даже запретила его к просмотру.Морали 0.Чему они учат девочек?Тому что "великая любовь " должна тебя ждать в дорогом авто и с норковой шубой на руках? Тупо запихали в фильм современных популярных русских певцов ,типо Дорна и Смэша,и актеров ,а про логику подумать забыли,видать думали,что Дорн затмит весь фильм ,а про смысл никто и не подумает..Так давайте уже просто слайды с фотками актеров смотреть ,чего уж мелочиться ..фильмы снимать не умеем,быть может презентации у нас получатся лучше,мм?)