Все развлечения Мытищ

Все отзывы о кинотеатре «Мори Синема (Мытищи)»

8.5
оценить
Отзывы по дате
Фото Владимир Владимирович Кузнецов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
4
Картинка супер, звук ужасен.

Ходили на Богемскую рапсодию 11.11.18 в 14.45. К экрану претензий нет, но со звуком огромные проблемы. перегруз и искажения на громких моментах... частично отсутствует правый канал. Передний канал лишен высоких частот. В общем тем кто привык к хорошему звуку будет тяжело, тем кто может случать музыку из хрипящего динамика - нормально.

0
0
12 ноября 2018
Фото Elizaveta Dement'eva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Хожу в этот кинотеатр почти с самого открытия, и сначала он действительно был хорош. Но годы идут, вчера купили билеты на Черную пантеру, Зал 5, время 15:40, ряд 5, места 6 и 7. 7 место оказалось сломанным, сидение направлено вниз и сидеть невоздожно. Весь сеанс провисела на руках, никакого удовольствия.. за 400 р. Администратор Татьяна не принесла никаких извинений, деньги вернуть отказалась и вообще всячески демонстрировала пофигизм.. Спасибо за испорченный вечер и боль в спине Мори Синема. Больше к вам не пойдем.

2
0
4 марта 2018
Фото Анастасия Дубкова
отзывы:
7
оценок:
9
рейтинг:
5
1

Пришла в кино со своими родителями в компании из 5 человек, отдали за билеты более 2000 руб и хотели получить обслуживание соответствующее.
Белетерша на входе, дежурящая на входе в кинозал #3 на фильм Последний богатырь в 17.00 06.11.17 тощая высокая в очках произвела несгладимое впечатление. на мой вопрос "можно ли заходить? " ответила мерзким голосом, передергиваяся при этом в плечах "ващето убраться сначала должны " Очень мерзко , мы куда пришли ??? в туалет на рынке??? я ей сделала замечание, что она находится на рабочем месте и вести себя должна уважительно, что догадаться самостоятельно мы не можем. можно или нельзя заходить ... передразнила ее дергания и отошла...
через 3 минуты наверное произошло это "пора " и эта мерзкая дама начала впускать людей, хотя уборщица не вышла , а как в следствие выяснилось, убирала еще коридор.
Мы подошли в очередь, я передала билеты и эта женщина с низким уровне социальной ответственности начала тихо шипеть мне на ухо со зловонным запахом изо рта " детей своих учить будешь "
фу ! тьфу! куда я попала ???? в забегаловку с шаурмой из кошки???
руководство! !! обратите внимание на этот отзыв !!! следите за фирменным стилем , за поведением своих сотрудников, они же ваше лицо!
прошу наказать, расстрелять , казнить , уволить ! Не должны такие бяки выходить из дома , а особенно работать с людьми и особенно в местах, куда идут за положительными эмоциями.

2
0
6 ноября 2017
Фото Феодосий Федоров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Раньше постоянно ходили в этот кинотеатр из-за хорошего аймакс зала и сервиса. Но в последнее время он все хуже и хуже. Во-первых, очки в аймакс больше не очищают, а выдают салфетки которые оставляют разводы. Во-вторых, закрыли гардероб, и стало очень некомфортно на сеансах с верхней одеждой. В третьих, нет возможности сидеть и ждать рядом с залом, а только в неработающем кафе и приходится проверять начали запускать или нет

1
0
4 ноября 2017
Фото lka
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
5

Были летом. Сиденья грязные. Информацию отправила по обратной связи администрации кинотеатра примут ли меры - не понятно. Смысл ходить именно в этот кинотеатр отсутствует, когда есть выбор.

0
0
3 ноября 2017
Фото Mikhail
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Решил сходить на новый фильм Джармуша - Патерсон. 17 февраля 2017 г. на сайте Mori Cinema купил билет на следющий день на 15:40. Когда пришёл в кинотеатр, меня "приятно" удивили, что ночью кинотеатр изменил расписание и сеанс отменили. При этом сообщить об этом своим клиентам кинотеатр не посчитал нужным. По словам адинистратора, делают такое не первый раз и посоветовала приобретать билеты в день сеанса. Думаю, теперь всё понятно об отношении Mori Cinema к своим клиентам!

0
0
18 февраля 2017
Фото John Klik
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

кинотеатр превращается в помойку сиденья в залах грязные на билетах не печатают места только ряд.

1
0
17 февраля 2017
Фото Анастасия
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Никогда в жизни не была в таком отвратилельном кинотеатре! Билеты и еда в одной кассе, очереди километровые, кассиры вареные, все медленно! Начос - дешёвая копия на нормальные чипсы, с ужасным привкусом, как-будто лежат уже года 3((( соус также дешёвый заменитель, вообщем гадость редкостная! Не советую посещать данный кинотеатр ни при каких обстоятельствах!

3
0
13 января 2017
Фото Сергей Ш
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Отстой. покупать билеты, покупать попкорн, печатать уже оплаченные билеты - все в одном окне. Раньше был хороший кинотеатр, а сейчас - отстой.

1
0
12 ноября 2016
Фото Igor Gorbunov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Самая мерзкая система продажи билетов, а именно: не важно забронировал, выкупили или просто хочешь купить билеты нужно стоять в очереди в бар. В котором периодически виснут кассы. Попкорн не особо и в неудобных бумажных пакетах. Ну и пошарпаный уже кинотеатр.

2
0
29 октября 2016
Фото Федор Добронравовка
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Такой хороший кинотеатр, а билетные кассы ужасные. В воскресенье народ стоит в очереди по 30 человек, работают всего 2 кассы из 4, у всех слетает бронь, а администрации хоть бы что. Стыдно должно быть. Прекрасно знают, что в вызодные много людей, иак вызовите дополнительно работников. Заказывали билеты на сайте, приехали за час до сеанса и все равно не успели взять. Отвратительное обслуживание в кассах.

1
0
20 декабря 2015
Фото Джек Воробей
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Хожу в этот кинотеатр регулярно. Очень хорошего уровня.

0
0
2 декабря 2015
Фото Konstantin Hagmon
отзывы:
4
оценок:
15
рейтинг:
1
9

Фильмы за день до премьеры, удобные кресла, мало народу, адекватные цены, не далеко от мкада. И да, туалеты чистые

0
0
20 октября 2015
Фото Екатерина Гордеева
отзывы:
8
оценок:
36
рейтинг:
7
3

Огромное Разочарование приносит поход в такой замечательный, красивый и современный кинотеатр! Все хорошо, если бы не одно НО- 2 раза, а это, как понимаете, уже система, фильм на который мы ходили прерывался на самом интересном месте! ( в первый раз Интерстеллар в формате Imax, второй- раз Марсианин в 3d). А именно, замирала картинка, звук хрипел и прерывался. Я понимаю, что это технические проблемы, но при чем здесь Я, как посетитель, отдавший деньги и желающий насладиться кинопремьерой. В итоге, получаю только потраченное время, хамство администраторов и кассиров, которые гоняют из очереди в очередь, чтобы вернуть наши деньги и полное эмоциональное расстройство! Нет, скажу проще - это бесит! Товарищи управляющие Мори Синема, перед показом фильмов в своих залах, просматривайте ленты во избежание подобных "нюансов" и научите своих сотрудников касс и администратора нормально разговаривать с огорченными клиентами, а не паясничать! В общем, дело Ваше, но я в такой кинотеатр, каким бы привлекательным внешне он не был, больше ни ногой! Спасибо за испорченное настроение!

0
0
8 октября 2015
Фото 123123123123
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Почему мне в который раз выдают очки , если я не прошу мне их давать , так как у меня их девать не куда , могу отдать кинотеатру все очки обратно ( бесплатно ) . В этот раз мне снова выдали очки , когда я не просил пробивать отдельным , так как они у меня были . Также когда мне выдали очки 3д , и попросил их не выдавать . Но когда я взял 3д очки ( мне их впихнули ) и потом кассирша посмеялась из-за того что она мне их пробила по чеку . Также прошу уволить или материально наказать кассиршу Кузнецову Ольгу за нахальство и не выполнение просьб перед клиентами ( мори синема Мытищи сеанс губка боб 3д ) . Прошу уволить или строго наказать , Лучше уволить по статье .

2
0
14 февраля 2015
Фото Мария Ярилина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Отличный кинотеатр очень удобно красиво оформлено никто не хамит а всп те кто говорит что этот кинотеатр отстойный ошибаются и весь сам июнь самый красивый центр который я видела всё так украшено мне даже подарки дали заходите в мори Синема не пожелеете

0
0
6 февраля 2015
Фото Иван Львов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Отличный кинотеатр с нормальными ценами. Раньше до него в IMAX ездил на Ленинградку, но там картинка с каждым годом все более блеклая. Здесь проекторы новые поэтому краски более сочные. Главное народу даже в выходные не так много как в Москве.

1
0
28 ноября 2014
Фото Rita
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Самый отстойный кинотеатр в Мытищах, серьезно. Качество картинки и звука более-менее нормальное, но вот обслуживание...сначала какая то клуша на кассе нахамила нам, типо: "выбирайте места быстрее", а потом еще 3 года копалась и чертыхалась когда мы попросили расчитать меня и мою подругу отдельно. И кассир какой то несмышленный попался - громко и четко сказала ему сладкий попокорн принести, а он соленый нам положил, да еще ТАААКОЙ невкусный...уткам потом скормили :) и бабки дерут не слабо... даже скромный кинотеатр в красном ките смотрится куда выигрышнее этого. Ни ногой туда больше, короче!

1
0
14 сентября 2014
Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
2029
7

IMAX под боком - разве плохо? По поводу остальных залов: удобноые сиденья, ноги вытянуть можно, места достаточно, расположение кресел/экрана оптимальное. Что еще нужно?
Цены приемлемые, но ходить, как всегда, лучше НЕ вечером.
Общее оформление - красная дорожка и Оскар, "восковые фигуры" (ни одну не признала) - забавно. В целом, хорошо.

5
0
1 июля 2014
Фото Михаил Ангор
отзывы:
2
оценок:
27
рейтинг:
1
9

Шикарнейший современный кинотеатр в Мытищах.
Новейшие форматы видео и звука.
Слабый бар, ну да не есть прихожу.

0
0
13 марта 2014
Фото Anastasiia Podia
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
5

Друзья, хочу поделиться с вами впечатлениями от посещения кинотеатра IMAX в ТЦ "Июнь".
Начну с того, что билеты мы не бронировали заранее, поэтому нам пришлось покупать их перед фильмом. Приехали мы в ТЦ примерно в 18:00 (фиьм начинался в 21:00) и сразу же пошли за билетами, но когда подошли к кассам то желание идти в кино пропало... 4 кассы на все залы и в каждую по 10- 15 человек. Посовещавшись, решили пойти за покупкой билетов за час до фильма, потому что ближе к ночи будет меньше желающих пойти в кино. Оказалось, мы ошибались. Очередь только увеличилась. Ладно, решили, что хотим в кино и осуществим запланированное. Не тут то было! Как только мы просунули деньги в окошко с просьбой продать нам билеты, кассирша вскочила с места и сказала, что сейчас вернется. В итоге, ее не было минут 20.
Мы покупали билеты целый час! Никогда такого не было!
Да, действительно IMAX - это потрясающе! Огромный экран, 3D, качественный звук.
НО! Лучше бронировать билеты заранее, потому что в ТЦ "Июнь" слишком мало касс! Хочу добавить, что билет стоит порядка 1000 руб на человека - это слишком много для просмотра одного фильма. Цены очень высокие!

5
0
5 марта 2014
Фото Александр Рекшинский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

В целом кинотеатр хороший но на не которых сеансах включают очень громко звук особенно в ночные сеансы приходиться просить администратора что бы сделали тише

0
0
17 февраля 2014
Фото Виталий Гафуров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Только глухой может сказать, что звук у них на высоте!
Отвратительный звук, сплошной шум.
За репертуаром не следят, впрочем, как и другие кинотеатры!
Заведение рассчитано на массовое бессознательное.
Огромный плюс - сравнительно удобные кресла, если вы туда поспать пришли :)

Моё пожелание - развивайте вкус к прекрасному!

1
0
26 октября 2013
Фото Александр Тундаков
отзывы:
9
оценок:
29
рейтинг:
11
9

Отличный современный кинотеатр. Зал IMAX - это просто взрыв мозга :) Цены, по сравнению со многими кинотеатрами подобного уровня, - умеренные.

1
0
7 октября 2013