Все отзывы о кинотеатре в Коломне

Все отзывы о кинотеатре в Коломне Синема Стар Рио (Коломна)

Коломна, Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «Рио»
Логотип - Кинотеатр Синема Стар Рио (Коломна)
7.9
Лучшие отзывы о о кинотеатре Синема Стар Рио (Коломна)
    • 1ГОВНО

Самый отвратительный кинотеатр, купили электронные билеты, сотрудники не поверили что человеку 18 лет, билеты пришлось заменять

22 января 2022
    • 9

хороший кинотеатр! мне нравится! чисто, уютно, комфортные кресла!

30 января 2020
    • 10

Посетила кинотеатр Синема Стар 4 ноября, до этого никак не хватало времени.
      Была приятно удивлена новым ремонтом, удобными креслами,стало свободнее между рядами, есть куда вытянуть ноги, ребенок был в восторге от мягких пуфов, которые находятся на первом ряду.
      На кассе обслужили быстро и вежливо, а контролеры помогли разобраться с местами. Хочу отметить,что на руки выдают нормальные билеты,а не только чеки, как в некоторых кинотеатрах. Хочется поскорее увидеть оставшуюся отремонтированную часть кинотеатра и новый Бар.

6 ноября 2019
    • 1

Всем привет. Пришел с девушкой на сеанс в 11 часов. Ничто не предвещало беды, но после истечении 30 минут, 15 из которых была реклама, внезапно включился свет и вся реклама пошла заново. После этого я обратился к администратору, которая указала на кино-механика, который ничего вразумительного на мой вопрос о том, почему я должен смотреть рекламу и часть фильма заново в кинотеатре, за оплаченные билеты, не ответил и послал смотреть фильм дальше. В данном кинотеатре это не первый похожий инцидент. Если вы готовы потратить лишний часок впустую, то кинотеатр для вас.

14 октября 2017
    • 9

Очень хороший кинотеатр , желаю всем посетить это место !!

24 мая 2017
    • 3

Только что вернулся с 2D сеанса, смотрел фильм в зале № 3.
      Качество картинки - ужасное, светлые сцены имеют сильное цветовое размытие. Например белый текст сверху имеет красную полосу, снизу голубую. Можете погуглить "хроматическая аберрация", увидите что это. Благо я смотрел ужастик - большинство сцен темные. Не знаю как работает проектор, но мне кажется это лечится какой то калибровкой оптики.
      Динамическое изображение дергается, боевик бы мне там не понравился.
      Звук неплохой, не слишком громкий, умеренные басы, хорошая объемность (сидел в центре зала).
      Радуют цены билетов по сравнению с московскими, но цена попкорна+газировки всё равно выше стоимости билета. На вечернем сеансе (20:00) было всего 6 человек.

27 июля 2016
    • 5

А вопрос почему нет < цирк дю солей > это очень плохо!! и ещё до этого ходил туда с друзьями и посмотрели просто попкорн не очень такой а так еси ли исключая все эти недостатки всё очень понравилось советую ходите лучшу всего в 2 зал очень хорошое какчество

6 января 2013
    • 1

Сегодня ходила на храбрую сердцем. Две недели выбирала время, мечтала посмотреть. Разочарование получила не от фильма, а от кинотеатра. Отвратительное качество испортило все впечатление! Потрачены деньги, время, испорчено настроение! Показ прерывали дважды, пытаясь исправить качество, но лучше не стало. Весь зал был недоволен, обращались к администратору, он обещал, что в течение фильма качество наладится. СОВРАЛ. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ В КИНОТЕАТР СИНЕМА СТАР в торговом центре Рио, а конкретно в 4 зал, и Вас предостерегаю, будьте готовы, что деньги вам не вернут и настроение испортят.

11 июля 2012
    • 7

В целом Кинотеатр на уровне всех Синема-Стар. Но есть некоторые недостатки.
      1. туалет не в зоне кинозалов,а на этаже в противоположной стороне этажа.
      2. очки выдают только т.н. детские,то-есть маленькие. Это не очень удобно.

Но,в целом всё ОК. Хороший поп-корн,приветливый персонал и очаровательная гардеробщица.

16 января 2012

почему нет Неудержимых в 3D????очень бы хотелось
      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 августа 2010
    • 7

Спасибо за сайт,очень удобно,потому что обычно автоответчик занят в кинотеатре. Рекомендую всем посмотреть мультипликационный фильм Вверх

25 июня 2009
Как не выпасть из жизни, пока сидишь дома с детьми
5 новых мультфильмов про Бэтмена (и один про его лучшую подругу — Женщину-кошку)
новых мультфильмов про Бэтмена (и один про его лучшую подругу — Женщину-кошку)
5 спектаклей по Гоголю в постановке кукольных театров — на «Золотой маске» и не только
11 событий на Неделе детской книги в Москве
событий на Неделе детской книги в Москве
11 событий на Неделе детской книги в Москве
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость