Театральная афишаКазани

Учебный театр Казанского театрального училища

5.9
оценить
телефон +7 (843) 292 14 29
адрес
развернуть

Отзывы пользователей о театре «Учебный театр Казанского театрального училища»

Фото Ирина Ульянова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Говорят, хочешь пожелать кому-то недоброе,пожелай ему жить во времена перемен. Именно время кризиса отражено в пьесе Эдуардо де Филиппо "Цилиндр", которую поставил театр "Автограф" на сценической площадке Учебного театра.
Две пары: пожелая и молодая, остались без работы и денег. Кредиторы дали им последний срок. Если они не заплатят долг за квартиру, окажутся на улице. Им срочно нужны деньги. А как заработать, если ты молода, красива, хорошо сложена?! Конечно, своим телом. Но что делать, если при этом ты не продажна и любишь своего мужа?
Не зря сеньор Агустино, пожилой жилец этой квартиры, носит цилиндр! Цилиндр, по его мнению, имеет волшебную силу! Так авантюрной четверке приходит в голову мысль, что деньги то можно брать не доходя до койки!
И вот, весь день красавица Рита в умываниях перед приоткрытой дверцей балкона. Облако талька плывет по переулку, привлекая прохожих мужчин. Не вступая в долгие разговоры, Рита приглашает к себе доверчивых клиентов. В квартире она берет деньги вперед и...открывает занавеску. А там...еще теплый "труп" мужа! Незадачливый любовник в страхе обращается в бегство, а находчивые супруги считают денежки. И все было бы хорошо и нужная сумма уже собиралась, если бы... Сколько веревочки не виться, конец неминуемо наступит. Не поможет и магия цилиндра!
Как справится с неожиданной возникшей ситуацией четверка Вы можете увидеть сами, прийдя 6, 7 и 13 марта 2011 года в 15.00 в Учебный театр.
А конец этой истории предсказать трудно.
Добавлю только, что Вы не пожалеете о потраченном времени. Комедия Эдуардо де Филиппо легкая и режиссеру театра "Автограф" И.Ф. Марценкевич удалось сделать ее красочной и интригующей.
В спектакле все эпизодические роли остаются за кадром, а на сцене мы видим только важных персонажей, каждый из которых имеет свой, особенный характер.
интересен и тандем актеров. В спектакле задействованы как маститые казанские актеры : это Василий Фалалеев, Рустем Гайнуллин, сама Ирина Марцинкевич, так и совсем молодые, но безусловно подающие надежды, актеры: М.Габдрахманов, Ю.Апалатова, Р.Булатов и др.
Билеты можно заказать по тел. 89053144255
89178619320

0